ID работы: 466267

Die gleichen Rake

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Прошли два года, как я уехал из этого города, надеясь навсегда, но нет, покорно сижу в автобусе и еду на ту самую улицу, на которой ты живешь. Сколько месяцев я тебя не видел? Ты, наверное, здорово изменился, хотя откуда мне знать? Может, остался прежним, каким я тебя помню. И сколько бы я не старался тебя забыть, не мог. Было много пустых попыток переключиться на девушек, но вскоре мое сердце, подобно жалкому предателю, вспоминало о тебе. Да, я тебя люблю, но та обида, что неосторожно нанесена твоей рукой,до сих пор живет во мне и по сей день. Эта боль, которую уже ничем не залечишь. Она словно наркотик,уничтожающий и в то же время помогающий мне выжить. Я смотрю в окно и вижу много симпатичных девушек, но почему же я выбрал именно парня,тебя, сам не знаю. Я почти уверен, многие задаются таким же вопросом, но и никто не может найти ответ. Интересно, есть ли идеальные пары в этом грешном мире? Странно, я никогда не задумывался над этим вопросом, но однажды моя подруга сказала, что идеалов не существует. Может, все-таки она права, хотя кто её знает. Автобус, наконец, дополз до должной остановки. Я не ожидал, что встречать меня выйдет дядя. Впрочем раз он уже здесь, доля нести чемодан достанется ему, мне же расплачиваться за проезд. Может со стороны это приветствие не выглядит особенно теплым, но он всегда такой, а потому без лишних предисловий мы направились в дом моей бабушки. Я так не хотел идти этой дорогой, потому что придется проходить твой дом. Наши дома соседние. Да, не повезло мне. Сейчас я вспомнил, как когда-то, лет пять назад ты гулял с собакой под моим окном. Тогда ты был еще такой маленький, но сам я не был взрослым. Кстати, надо написать себе на руке, чтобы по утрам я не выглядывал в окно, ведь по закону подлости ты обязательно будешь там. Но тут голос Миши, а именно так звали моего мрачного родственника, вернул меня на землю: –Ключи доставай. –Да-да, сейчас. Я даже не заметил, как быстро мы пришли. Неужели, меня так увлекли собственные мысли? Быстрый подъем на второй этаж и в квартиру. Мой любимый песик, стоило мне переступить порог, с радостным лаем кинулся к ногам. Как же я по нему скучал, но и не только по нему одному. Чемодан был оставлен в распоряжении дяди, а я кинулся на первый этаж. Стучу в пятую квартиру, и тут с криком мне открывает дверь давняя знакомая-Рита. -А-А-А! Ваня, ты приехал!! Я так рада. Я сейчас расплачусь!- и, действительно, вскоре по щекам девушки побежали серебряные слезы. Я даже не ожидал, что она так прореагирует. – Ну, я же обещал приехать, и вот я здесь,- обнимая её, говорил я. – Давай, рассказывай все, что с тобой происходило!!– улыбаясь, говорила Рита – Я хочу знать абсолютно все! - Ну, ты и так все знаешь. Мы с тобой то "вконтакте" переписывались, то в скайпе болтали. – Это-то да. Ты расскажи тогда, как там твой брат?– её глаза так ярко блестели в этом темном подъезде, скажу честно-зловеще смотрится. - Он просто замечательно. Недавно сказал первое слово и просто носится по квартире. – Надеюсь, его я когда-нибудь увижу,- с надеждой произнесла она. – Я тоже. Ну, иди, переоденься, и мы пойдем гулять. Рита юркнула в квартиру, а я сел на старый комод возле её двери. Это моё привычное место ожидания. Несколько лет назад на этом самом ящике в дождь, мы любили играть в карты, соседи постоянно жаловались, мол, орем на весь этаж, хотя говорили мы очень даже тихо. Мозг услужливо подкинул, как в прошлом году, Рита так и не узнала о моих чувствах к тебе. Это было единственное за всю жизнь, чего я не рассказал ей. Сижу и слушаю, как Рита разговаривает с бабушкой. По её голосу было слышно, что она очень рада меня видеть.Интересно, сколько раз я пользовался тонкостью этих стен? Бывало даже, что чихнет сосед за стеной и ты на всю квартиру кричишь: "Будь, здоров!". Кстати, как обычно бабушку возмутил внешний вид Риты, но она вовремя вышла из квартиры и пулей полетела ко мне. И мы решили просто пройтись по улице, чтобы я все вспомнил и посмотрел на дома, которые построились в мое отсутствие. Надеюсь, я не встречу тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.