ID работы: 4662674

Предыстории моих персонажей в Dangeons and Dragons

Джен
R
Заморожен
10
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

История персонажа. Эльф следопыт Аза Каил

Настройки текста
Примечания:
       По вашим меркам это было давно, но каждый раз, закрывая глаза, я вижу этот кошмар, как на яву . За прошедшие года я многому научился… Итак, когда мне было 19 лет я отправился на долгую охоту, как обычно это бывало в начале сезона сбора урожая, такой ежегодный ритуал помогал мне сильнее слиться с природой. После примерно 10-ти дней на охоте, по возвращению в деревню… *выпивает кружку эля* меня постиг шок. Вся деревня была разгромлена! Многие дома сожжены, всё было забрызгано кровью. Бросив добычу, я как можно скорее побежал к храму. Там была настоящая резня! Обугленные и растерзанные трупы, море крови, друзья… семья… Там же я увидел несколько трупов орков. Вот кто был в этом виноват! Моментально найдя следы ведущие из деревни не думая ни секунды я схватил первый попавшийся под руку меч, и побежал по следам, не зная усталости пробежал порядка 20 миль, солнце уже давно село. Еще через какое-то время впереди начали виднеться костры. Я сбавил шаг и начал подбираться ближе. После такого набега эти животные решили устроить настоящий пир! Злость переполняла меня, я уже почти спрыгнул с дерева, что бы зарубить одного из них, но меня что-то остановило… Теперь меня начал переполнять страх, я струсил! Тихо спустившись с дерева я переждал пару часов в кустах, не решаясь что либо сделать…        *заказывает вторую кружку и залпом выпивает*        Вернувшись в деревню я сжёг трупы родных. После чего быстро собрал все необходимые вещи, припасы и ушел в лес. Несколько недель я бездумно скитался, идя не зная куда. Умение охотиться и выживать в лесу мне очень пригодилось, без них я бы умер в первые пару дней. Когда стрелы начали кончаться я стал думать, как жить дальше. Денег нет, друзей или знакомых нет, из вещей только старый лук, да затупившийся меч и охотничий нож. Выйдя к тропинке я стал двигаться вдоль неё, но скрываясь среди деревьев. К вечеру, заметив одинокого путника, первая посетившая меня мысль была: "давай, дождись подходящего момента и украли у него мешок, который так звонко и маняще болтается", но меня снова что-то остановило. Уже не страх, а просто чувство достоинства, таким поступком я бы опустился до уровня тех орков, которые погубили мою деревню.        Через еще несколько дней у меня полностью закончились стрелы а это означало, что еды мне хватит еще не на долго, максимум на 4 дня. Я стал перебирать в памяти места, в которых мне могли бы помочь, на ум приходили только людские поселения, в которых бескорыстно никто бы не сталь помогать оборванцу из лесу, я больше походил на на лётчика или грабителя, нежели мирного эльфа, меня бы просто выперла стража еще на входе в деревню, а уж в город тем более. И тут, неожиданно для себя, я вспомнил одну историю, которую любил рассказывать кузнец. История была о старом, даже для эльфов, отшельнике, который якобы в молодости был искателей приключений, причём не простым, а таким, который мог в одиночку расправиться с группой вооружённых противников. Благо кузнец говорил где он живёт, правда кроме кузнеца этого отшельника вроде как никто и не видел, но мне уже ничего не оставалось, это был последний шанс на выживание. Быстро забравшись на дерево я осмотрелся, оказывается ушёл я не далеко, все это время я ходил почти кругами, даже не замечая этого.        К следующей полуночи я добрался до нужного мне места, и обнаружил небольшой сруб. "Значит он все таки существует!" - промелькнула мысль. Уже изголодавшийся я зашёл в дом. За столом, на пеньке, сидел эльф, он выглядел старым. *Заказывает третью кружку и отхлебывает ещё эля* Этот эльф приютил меня, он знал о случившемся с деревней. Мы с ним разговорились, по его рассказу ему было не менее 800-та лет, а все что о нем рассказывал кузнец, оказалось правдой. Он обучил меня мастерству обращения с изогнутым мечем, в разы улучшил мои навыки владения луком. Моё обучение продолжалось у него ровно 57 лет. За эти годы я научился точно стрелять одновременно 2-мя стрелами, сражаться мечами, по одному в каждой руке, ставить ловушки, которые не смог бы обнаружить ни один лесной зверь... Или орк. Мы вместе не единожды делали засады на небольшие отряды орков, практика для обучения тоже была важна.        Но недавно все изменилось. Мой учитель "ушел" к своим предкам. В этот момент я понял, что моё обучение закончено, и пора действовать! За пару дней добравшись до ближайшего города, я пришёл сюда для поиска напарников и друзей, что бы выполнить цель моей жизни - уничтожить то самое племя орков! Ну а дальше... как пойдёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.