ID работы: 4662684

Нужно ли?

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нужно ли?

Настройки текста
      Учиха Саске — учится на юрфаке университета его же семьи, обладает поразительной надменностью во взгляде и он просто «ах, какой душка». Вот три истины, которые знает практически каждый студент нашего университета. Но если спросить у любого учащегося «а что еще?» — большинство из них потупит взгляд, а меньшинство пролепечет «он невообразимо богат!».       И вот, совершенно недавно, одним вечером, лежа на диване в обнимку с этой нихрена не «ах, душкой» я задумался — встречаюсь ли я с Учихой Саске?       За два с хвостиком года мы наобнимались, нацеловались и натрахались на несколько лет жизни вперед. Да вот только не помню, чтобы у меня выросли крылья любви от того, что он меня нагнул в толчке. А потом ещё и у меня дома. Да и в такси я вроде бы ему отсосал.       И именно после того самого что ни на есть отвратительного утра, когда мы проснулись на конечном пункте — на моей кровати, — голые, перемазанные в сперме, злые и с похмельем, мы следующие шесть месяцев так и просыпались вместе. Те же симптомы, только у меня еще очко горело, будто его намазали холопеньо.       Была ли виновата в этом текила, или же друзья со своими шуточками, но так или иначе, каждая пьянка заканчивалась одинаково — я трахался с породистой вороной лошадкой нашего университета. И до сих пор грешу этим. С удовольствием грешу.       Но каким боком нас не повернешь — не похожи мы на пару. Мы не кормим друг друга с ложечки в придорожных кафе у окна, чтобы все видели, не ходим взявшись за руки или в обнимку как пара девственников-старшеклассников, и уж тем более не показываем свои отношения окружающим.       Но показывали или нет, после первой же пьянки закончившейся последствиями моего горящего огнём ануса, новость о том, что Учиха Саске с кем-то потрахался разнеслась за один день, а на второй, благодаря свидетелям, уже знали с кем.       Да вот только нет у нас ничего такого, что можно показать окружающим. Только если он меня выебет в главном холле. Но все упорно называют нас «голубками» провожая одобрительным улюлюканием меня и Учиху, и по отдельности, и вместе.       И пусть наши отношения больше похожи на «жизнь одной ночной бабочки и одного её постоянного клиента», что больше походит на название тупого смазливого романчика в сорок страниц для читателей с таким же количеством лет, так или иначе до сих пор маячит вопрос — встречаюсь ли я с Учихой Саске?       Если подумать, по земле ходит огромное количество людей, состоящих в отношениях, но просто не знающих об этом. Может и мы с Учихой не сказали друг другу тех самых «заветных» слов?

***

      Возвращаясь из столовой, в коридоре меня поймала та самая знаменитая вороная лошадка, приобняв за талию. Неджи, идущий рядом с нами присвистнул. Так и идя, с Учиховской рукой на талии я поинтересовался, заранее зная сценарий. -Чего? -Мы сегодня где? — Саске специально наклонился к уху, чтобы прошептать мне эту фразу. Даже если все знали, афишировать им, что «лучшая пара университета» хочет провести священный половой акт сегодня, не обязательно.       В последний год пьянки резко сократили свою популяцию, резко ставшими одними из персонажей «красной книги», снизившись с «каждый день» до «раз-два в триместр». Так что ловить меня в коридорах Учиха давно привык, а я давно привык быть пойманным. -Естественно у тебя.       «Факт об Учихе Саске, о котором знаю только я номер раз» — Учиха Саске не любит постоянство. Место проведения того самого полового акта постоянно меняется с моей квартиры, на квартиру Саске. А когда Учиха не может определится, где ему больше хочется, он спрашивает меня. А я нежной любовью люблю кофеварку Саске, так что выбор всегда за ней.       Когда-то я спросил, зачем он меня спрашивает, если знает мой ответ, на что он ответил, что ждёт чуда. А мне-то что? Пускай себе ждёт. А я пока кофейку попью.

***

      До конца пары оставалось каких-то жалких десять минут, и к великому везению, преподаватель закончил пораньше, а Шикамару не спал. А я решил воспользоваться моментом, удерживая Нару за рукав, чтобы не сбежал. -Шика, я с Учихой встречаюсь?       Шикамару почесал затылок, зевнул, просканировал мою физиономию, проверяя наличие серьезности, безразлично оглядел вцепившиеся мои пальцы в его рукав толстовки и выдал лаконичное — «нет», снова зевнув.       Нара Шикамару один из немногих адекватных людей, относящийся к тому, с кем трахается наша тёмная звездочка, с абсолютным пофигизмом. -Почему? -Не выглядите как пара. -А нужно обязательно себя вести как пара? -Нет, но даже я хожу с Темари по магазинам.       Я начал вспоминать, выходили ли мы с Саске хоть раз за пределы квартиры? Кофе попить можно дома, вещи заказать через интернет, а еду по телефону. Наверное, поэтому никуда и не ходили. Эти же размышления я пересказал Шикамару, все ещё цепляясь за его рукав. -Слушай, Нару. Это прозвучит грубо, но вы просто трахаетесь. -А я и не думал, что ты такой романтик, — Улыбнулся я отпуская его толстовку. -А я и не думал, что ты такой аморальный, — Кинул мне на прощание однокурсник.       И я задумался. Неужели я воспринимаю такие сексуальные, в буквальном смысле, отношения настолько спокойно, когда другие нормальные люди перед сексом ходят на свидания? Неужели мы с Учихой аморальная парочка, если вообще парочка?       Так и размышляя на эту тему я шел к выходу, где меня наверняка ждал мой прынц. Самый, что ни на есть, тёмный.

***

      Квартира Саске как всегда встретила нас чистотой, пустотой и темнотой. В жилище Учихи царил минимализм во всей своей красе. Серые, под цвет мокрого асфальта обои, белая мебель — лучик света в Учиховской квартире, вещи спрятаны на закрытых полках, создавая впечатление необжитого помещения. Только пульт в гостиной на кофейном белом столике выделялся ярким пятном.       Я, уже разуваясь на ходу направился к объекту своей нежной и чистой любви — кофеварке, услышав за своей спиной привычное «хм». А я что? А я кофеек пить, как и обещал. И уже потянувшись за своей кружкой вспомнил, что кроме меня и кофеварки есть третий лишний.       И высунувшись на половину в гостиную я поинтересовался у лишнего: -Тебе налить? -Как обычно.       «Факт об Учихе Саске, о котором знаю только я номер два» — Учиха Саске пьёт только американо с чайной ложкой молока, и тремя кубиками сахара.       А я сегодня решил насладится какао. И надо будет купить ещё зефирок, а то кончаются.       Подхватив наши парные кружки с веселыми лягушатами, перед которыми я не смог устоять и сразу же купил, и под недовольное ворчание Саске притащил их к нему, направился в гостинную и застал Учиху с нахмуренным лицом, сидящим на диване. Рука — у лица, взгляд — супер сосредоточенный, на столе — два диска, в голове — тяжелый мыслительный процесс.       Выбор очередного занудного фильма мог растягиваться от нескольких секунд, до нескольких часов.       «Факт об Учихе Саске, о котором знаю только я номер три» — Учиха Саске без ума от тупых занудных фильмов, от которых клонит в сон уже на первых пятнадцати минутах.       Но было в таком Учихе что-то тёплое, милое.

***

      Снова под нами мокрые простыни, я дышу куда-то в бледный бок, а Саске что-то увлеченно рисует на моей спине. «Встречаемся ли мы?»       Где-то на периферии сознания маячил вопрос, что недавно снизошёл до меня. Но тело ещё немного вздрагивало, анус привычно полыхал пламенем, а пальцы у Учихи скорее всего волшебные, и мне больше нравилось нежится под боком Саске, нежели думать о вопросе. И Саске, к слову, всегда тёплый, хотя по ощущениям, когда смотришь на его холодную, как лезвие катаны, красоту, кажется, что и на ощупь он как айсберг, но Учиха тёплый всегда. Он всегда берёт зимой в свою тёплую руку — мою, и гордым шагом идёт по коридору, где нет отопления. -Эй. -М-м? — Я сладко потянулся, разминая затёкшие мышцы. -Закрой глаза.       Пальцы закончили рисовать, тепло от тела Учихи испарилось, а около левого уха послышалось копошение. Мой безымянный палец левой руки взяли, и одели кольцо. -Чёрт, большевато.       Я открыл глаза. Посмотрел на кольцо, творение ювелира, классическое и банальное обручальное. И правда, немного болталось. Не сваливалось, фаланги у меня широкие, но ощутимо было велико. -Да нет, в самый раз. У меня пальцы кривые.       Я пощупал кольцо. Так, проверить, снится ли мне оно. -Это что же, я теперь невеста? -Хм, херни не неси. -А кто? -Жених.       Если подумать, по земле ходит огромное количество людей, состоящих в отношениях, но просто не знающих об этом. Может и мы с Учихой не сказали друг другу тех самых «заветных» слов?       А нужно ли их вообще говорить? Обязательно сказать «я тебя люблю», если можно нежно поцеловать? Обязательно заниматься сексом после свадьбы, когда можно вложить в него все чувства и эмоции до неё? Обязательно стоять на коленях с раскрытой бархатной коробочкой в руках, а после судорожно выдыхать «да», когда можно просто надеть кольцо, что уже верещит «ты мой навечно»?       Но мы предпочли молчать, действиями, а не словами, показывая свою любовь. -А свадьба будет?       И я не смог сдержать глупой счастливой улыбки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.