ID работы: 4662707

"Северные апартаменты"

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Марина и Олег.

Настройки текста
      Был обычный солнечный день. Правда утром было немного душновато, но это не стало помехой для похода в городской парк. Марина и Олег были знакомы не долго, но уже успели влюбиться друг в друга. У них были неплохие отношения, чувства, секс. Марина имела привлекательную внешность- высокий рост, зелёный глаза, русые волосы, неплохую задницу, ей ничего не стоило как сразить Олега с ног. Правда, он планировал просто переспать с ней, но все пошло по другому. Олег был обычным парнишкой из деревни, не столь высокого роста, карие глаза, с виду был похож на аборигена, но Марина что-то в нем нашла, как говориться надо влюбиться в характер, а не во внешность, что не сказать о Олеге, он то знал во что влюбляться.       Познакомились они в деревне, Марина приехала к тете на лето, ну, а Олег жил рядом, странно что так вышло- судьба. Сначала они сдружились, а под конец июля начали встречаться. И вот через неделю они приехали к Марине в город. Олег чувствовал себя королем, ну что, девушка из города, сам живёт в городе. Отлично показывал своим друзьям, что живёт в цивилизации, ставил себя выше всех своих деревенских друзей.

***

В общем вернёмся к чудесной прогулке в парке. Мари освободилась рано с работы, смогла разобрать очередное судебное дело. Которое далось ей труднее чем обычно, ведь постоянное нахождение в офисе плохо сказывается на здоровье. И предложила Олегу прогуляться в парке. Парнишка с не охотой согласился, пришлось отвлечься от второй бутылки пива. У него не было выбора, либо город, либо провинция. Встретились они около подъезда, Мари заехала за любимым.       В парке было все прекрасно, Олег удивил тем, что смог выиграть к тире игрушку, правда не такую большую как хотелось Марине, но хоть что-то. Она радовалась даже такой маленькой мелочи. В Олеге она души не чаяла. Для неё он был всем. Хотя они встречались меньше месяца. Садясь в машину, Мари позвонила её хорошая знакомая с работы -Александра. Саша была замужней девушкой, с немного грубым характером, явно русская девушка. И предложила съездить в деревню на севере страны, там надо было разобрать некоторые документы о продаже дома. И хозяева за хорошую работу разрешили там отдохнуть пару дней. И Предложила Марине и Олегу съездить с ней и ещё с парой друзей. Марина сказала, что даст ответь вечером, ей нужно было это обсудить с парнем. Ей хотелось отправиться на отдых, но она боялась за мнение Олега, он человек не столь путешествующий и мог не поддержать идею о поездке. Вечером за ужином, Мари решила затронуть тему о поездке в командировку. Олег сразу дал добро, поняв что там будут девушки, иначе чувство Альфонса дало о себе знать. Поездка должна было состояться в конце августа. За неделю до поездки, Марина с Сашей поехали подкупить некоторые вещи для отдыха, чтоб отдых был максимально комфортный. Пришлось купить переноску для собаки, в приютах не было мест, а больше собаку оставить не где. И несколько спальных мешков на всякий случай. В итоге решили арендовать мини фургон, чтоб все смогли уместиться и не ютиться в разных машинах. И вот настал день поездки. Мари с Олегом приехали в квартиру самые последние. Что в прочем было отлично, так как все были в сборе, стоило только запомнить имена всех остальных путешественников. Заходя в квартиру в коридоре, на чемодане сидела Настя, это была маленькая девочка, с короткой стрижкой. она пыталась закрыть чемодан, но из-за огромного количества вещей, чемодан не поддавался, что выглядело забавно. Пройдя на кухню, за столом сидела Саша со своим мужем Кириллом. Кирилл был неплохим парнем, но Олег его не признавал, считал слишком простым, и не подходящим до его уровня. Они обсуждали кто и какой промежуток времени будет ехать, ведь ехать предстояло далеко. И один человек не смог бы осилить весь путь, сошлись на том, что первым едет Кирилл, а дальше по обстоятельствам. На кухню зашёл неизвестный парень-Евгений. Он сначала понравился Мари, но её чувство преданности, не позволило с ним даже заговорить. На фразу -« привет, я Евгений, как настроение», она только буркнула, что удивило Женю. Но замыкаться на этом, не было времени. Парни спустили все вещи в низ и загрузили в багажник. Поездка была легкой, сначала как и было оговорено за рулём был Кирилл, потом его заменил Женя, когда дошла очередь до Олега, то тот сказал, что выпил 3 бутылки пива, что мол не позволяет ему управлять машиной, хоть это не много алкоголя, но ему не хотелось иметь причастности к поездке, он решил приврать. Из-за такой неловкости, за руль пришлось сесть Марине, чтобы разбавить этот конфуз. Они заехали в кафе у дороги. Они перекусили, и все позволили выпить себе алкоголь, так как до конца осталось не много и Марина согласилась доехать этот путь. И вот настал момент, они подъезжают. Из далека это был огромный особняк, заброшенный, но даже в таком состоянии, не сумел потерять свой внешний вид. Его огромные гранитные камни, со временем почернели, что добавляет ему более жутковатый вид. Там был огромный сад, но по виду, как и в действительности, за ним давно никто не ухаживал. Съехав с дороги, до особняка вела каменная чёткая дорога, выложенная из красного мрамора. Машину пришлось остановить около лестницы, вещей было не мало, но от усталости, все сошлись на том, что вещи подождут до завтра. Т к на улице уже темнело, и силы были на исходе, все пошли спать. Только Кирилл пошёл выгуливать своего питомца, это был пёс породы Колли, по кличке Джоржд Уотс, сокращённо его звали Уотс, в честь кого он был назван, вопрос не из легких. Эта собака появилась у них давно, они нашли его щенком на дороге. Ведь как делают люди, они выбрасываюсь животных как не нужные вещи. Таким оказался и Уотс, но ему повезло, а некоторые бродят в одиночестве, а порой умирают от голода… Выгуляв собаку, Кирилл понял что все уже легли спать и решил налить себе стакан хорошего виски, иначе одиночество не давало ему спокойно уснуть. Через некоторое время, и он ушёл спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.