ID работы: 4662717

Shape of my heart/Киллер

Слэш
NC-17
В процессе
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 104 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Знал ли Крис, что патроны холостые? Конечно, ведь с недавних пор он держит при себе ещё один пистолет в целях безопасности, и пули в магазине уже настоящие. Тао об этом он предпочёл не говорить. Знал ли Крис, что после выстрела наступит конец всему, что они так кропотливо выстраивали? Да, и ручьём льющиеся слёзы из зажмуренных глаз парня тому подтверждение. Он дрожал, и ИФань не понимал до конца, через что в одно мгновенье пришлось пройти этому беззащитному юноше. — Чудовище, — отчаянно прошептал Тао, а после позволил себе открыть глаза и посмотреть в лицо тому, кто втоптал его чувства в землю. Крис внезапно почувствовал дрожь в теле и больших усилий стоило ему совладать с собой. — Я тебя предупреждал, — сдавленно ответил он, опуская пистолет. Как тяжело ему сейчас давался этот разговор. Гнев словно вылетел из его сознания одновременно с выстрелом, уступая место досаде. — Ты не должен был так поступать… — Тао продолжал прогрызать его душу взглядом, и Крис силился не отводить глаза, дабы не показать истинных чувств. Тао больше не проронил ни слова. Словно опаздывающий на поезд человек, он суетно рванул в спальню, где лежала его сумка и вещи первой необходимости. «Бежать», — думал он. Бежать от этого человека, чтобы не причинять себе ещё больше боли от осознания его хладнокровия и не взаимности. В какой-то момент юноша действительно пожелал, чтобы выстрел оказался для него смертельным, но ИФань словно и в этот раз решил над ним поиздеваться. Слёзы застилали глаза, отчего он не видел и половины того, что кидает в рюкзак, однако сейчас ему было важно просто убежать подальше от Криса. Тао не знал, куда пойдёт, что будет делать и как вообще теперь жить без человека, который стал занимать все его мысли. Юноша отчетливо понимал, что это конец. Когда дверь за Тао захлопнулась, Крис стоял на том же месте и не мог пересилить себя сделать хотя бы шаг — ноги вросли в пол подобно корням многовекового дерева. Сознание кричало броситься за юношей, насильно вернуть его обратно, спасти от неприятностей, на которые он себя обрёк. Чувство вины зарождалось в мужчине, и он не до конца понимал, почему это происходит, ведь всю кашу заварил Тао. — Нет, сейчас он остынет, одумается и вернётся, — пробормотал под нос Ифань и кинул пистолет на диван. Пытаясь успокоить себя, он внушал, словно Хуан действительно испугается неизвестности и вернётся, а завтра с утра он проведёт воспитательную беседу, и они больше никогда не заговорят об этом. Все встанет на свои места. Подобные мысли заставили мужчину выдохнуть и наконец дойти до кухни, чтобы выпить стакан молока. Так как в кресло он теперь не мог сесть по причине въевшихся воспоминаний, то решил остаться ждать юношу на кухне. — Тао! — лучи утреннего солнца светят прямо в лицо, когда Крис резко вскакивает, не осознавая, что это его вскрик отражается от стен пустующей кухни. В душе было ощущение, словно он видел неприятный сон, который, на удивление, не мог вспомнить, но точно знал, что главным героем был именно Тао. Отойдя ото сна на неудобном стуле, Крис обошёл квартиру, убедившись, что Тао так и не вернулся этой ночью. Боль притупилась, на место ей пришла пустота и досада, заставляя бессмысленно сновать по квартире ещё несколько минут. — Ничего не произошло, — ИФань внезапно останавливается и тяжело выдыхает. — Живи, как раньше, — он направляется к холодильнику, дабы выпить молока, но, открыв дверь, видит пустую полку — вчера он выпил все. Тао должен вернуться с продуктами с минуты на минуту… Впоследствие Крис не раз повторял себе эту фразу. Его жизнь превратилась в сплошное «с минуты на минуту», он находился в режиме ожидания, которое съедало его и не давало заниматься элементарными делами. Мужчина сам не понимал, почему думал, что Тао все равно вернётся, словно иначе быть не могло. Он ходил в магазин, думая, что сейчас из-за стеллажа выйдет Хуан с какой-нибудь вкусной сладостью в руках, он готовил завтрак и клал на стол две пары столовых приборов; занимаясь разминкой, всегда оставлял место для юноши. Подобные мысли постепенно вытеснили то событие, что привело ИФаня в ярость. Он больше не думал, что Тао во всем виноват, теперь ему казалось, что с юношей нужно было обойтись мягче, поговорить, обьяснить. В надежде попытаться найти его, Крис выходил вечерами на улицу и тщательно обходил намеченный им заранее район, параллельно занимаясь самоанализом и самобичеванием. Теперь для него была дика сама мысль, что он мог направить пистолет на Тао. С досадой мужчина признавал свою неправоту перед тем, кто за все время их знакомства не желал ему плохого, а лишь помогал видеть жизнь такой, какой она бывает у нормальных людей. Крис не находил себе места, потому что так, как ему было хорошо с ЦзыТао, не было ни разу в его жизни.

***

— Думаешь, я могу знать, куда запрятался этот мальчишка? — Роберто смотрит на Криса удивленными глазами, а в тоне его сквозит неподдельное беспокойство за своего друга. — Что у вас случилось? — Ничего, просто юношеский максимализм, он ушёл, — голос монотонен, но Роберто чувствует в нем подавленность. ИФань перестал спать, о чем свидетельствовали глубокие мешки под глазами, и казалось, что он даже перестал есть. — Мне надо его найти, он остался один. — А ты уверен, что он один? — они говорят достаточно тихо, ибо в бакалейной лавке сидят посторонние люди — ИФань заглянул к нему в знойный день. — Да, ему некуда пойти. Его семью перестреляли, друзей нет, родственников — тоже, — Роберто смотрит на полный стакан молока и понимает, что дела обстоят куда серьезнее, чем он себе представлял. — Я напрягу своих людей, но ничего не могу тебе обещать, — мужчина разводит руками, действительно сочувствуя. — По твоим словам, он давно не появлялся. Есть возможность, что он уехал в другой город. — Он здесь, я уверен. Просто хорошо умеет прятаться. Спасибо. — Эй, — Роберто слегка наклоняется к Крису. — Не хочешь отвлечься, у меня есть работа для тебя? — по-дружески касаясь предплечья мужчины, Роберто посчитал, что это самый лучший способ заставить Криса подумать о чем-то другом. Мужчина посмотрел на итальянца и молча кивнул, он и правда хотел ненадолго забыться.

***

Через несколько дней Крис приехал к нужному дому, о котором говорил Роберто. Сознание его было отключено от чувств. Сейчас он шёл хладнокровно убивать шайку наркоторговцев, что прибыла из Пекина сегодня утром. Крис понимал, что задание не из легких, а потому надо было откинуть в сторону все мешающие факторы и просто действовать. Рана практически зажила, а потому он мог в полной мере пользоваться рукой. Он быстро добрался до нужного этажа, в кобуре находились два пистолета с глушителем, оставалось лишь заставить открыть дверь и хладнокровно перестрелять всех, кто находился в квартире. Сегодня ИФань готов был взять на себя этот грех, чтобы как-то заглушить раздирающую душу досаду от безуспешных поисков единственного человека, сумевшего показать ему вкус жизни. Он подходит к двери квартиры семьдесят девять и на мгновение замирает, понимая, что та слегка приоткрыта. Это заставляет насторожиться и аккуратно достать пистолет, прежде чем войти в квартиру. Происходящее совсем не нравилось ему, он хотел быть уверенным, что Роберто не мог его подставить. Первый труп мужчина находит уже в узкой прихожей, пуля прострелила голову, от которой, к слову, практически ничего не осталось. Грубейшая ошибка для чистильщика. Стараясь практически не дышать, ИФань аккуратно ступал вперёд, осознавая, что виновник торжества мог все ещё находиться в квартире. Сейчас он сам представлял из себя добычу, от которой было легко избавиться при малейшей неосторожности. В ванной и спальне он нашёл ещё двоих, узнавая в их лицах свой заказ. Главного этой тусовки Крис надеялся не найти в квартире, однако, зайдя в последнюю комнату, он сразу же заметил чёрный из-за отсутствия света силуэт, стоящий над последним трусом и держащий в руках пистолет. — Ты воруешь мой хлеб, парень. А денег получишь только за троих, — тихо произнёс Крис и наставил дуло пистолета на незнакомца в целях самообороны. Он заметил, как тот вздрогнул, но не обернулся. — На кого ты работаешь? — уверенности в голосе Криса прибавилось. Он понимал, что владеет ситуацией. — На того же, на кого и ты, — парень резко оборачивается, и Крис понимает, что ситуация вовсе не под его контролем. Рука начинает дрожать, ведь он уже который раз направляет холодное оружие на Тао. Ему тяжело разглядеть эмоции на лице юноши, а сам он испытывает удивление и шок. Дело рук Роберто, мужчина на все сто процентов был в этом уверен, но неужели нельзя организовать их встречу более прагматично? За мыслями ИФань не сразу заметил, как Тао сорвался с места, направляясь к выходу. — Тао, — вдруг резко зовёт он. — Вернись домой, — видя, что юноша не останавливается, ИФань идёт за ним в надежде поговорить и решить ситуацию мирным путём, однако приходит черёд Тао направлять на него свой пистолет. — Не подходи, — голос не дрожит, взгляд выражает ярость. — Я не балуюсь холостыми пулями в отличие от тебя, — ИФань замирает, не веря, что Тао мог такое сказать, а юноша тем временем стремительно покидает квартиру, оставляя дверь нараспашку. Выдыхая, ИФань смотрит на убитого, видя работу своего ученика. Боль и досада смешались с восхищением: он пожинал свои труды и ошибки.

***

Сложно было отрицать, что Крис не рефлексировал по поводу произошедшего. Тао вновь исчез, а Роберто лишь разводил руками перед ИФанем, говоря, что юноша не сказал, где находится, а его люди потеряли след. «Ты же понимаешь, что при других обстоятельствах он отказался бы встречаться с тобой, а тут явился и попросил работу. У меня не было иных идей», — Ву понимал мотивы мужчины, и это оправдывало его поступок. Роберто надеялся, что они поговорят, однако, услышав всю историю, огорчённо вздохнул. «Может, стоит его отпустить?», — Крис не переставал задавать себе этот вопрос, ведь юноша как-то выживает самостоятельно, у него получается выполнять работу чистильщика, что ещё ему нужно от мужчины, который так жестоко обошёлся с его чувствами. Но сейчас плохо именно ИФаню, и он понимает, что просто не может жить без юноши. Впервые за долгие годы он испытал чувство привязанности, и она сыграла против него.

***

Тао пришёл дождливым вечером через четыре дня после последней встречи. Крис без особой надежды шёл к входной двери и не сразу поверил своим глазам, посмотрев в глазок. Мужчина стремительно открывает дверь, но вся уверенность улетучивается, как только они встречаются взглядом. Тао, промокший насквозь, виновато смотрит на Криса, внутри которого разворачивается буря эмоций. Они молчат слишком долго, прежде чем Тао решается тихо сказать. — Ты звал меня домой, — юноша, подавленный, сильнее сжимает в руках лямки сумки, которая явно нелёгкая. Юноша не проходит за порог, продолжая стоять в дверях. Не получив ответа, он вдруг потупил взгляд в пол, а шокированный ИФань продолжал прожигать его взглядом. — Я хочу вернуться, — Тао добавил очень тихо, не особо надеясь на тёплый приём. ИФань молча выхватил сумку из рук юноши, небрежно закидывая ее в прихожую, а после так же без слов крепко обнял Хуана, прижимая его голову к своей груди. Мужчина слышал судорожный вздох юноши и ощущал его дрожащее тело. Как он скучал. Наконец в душе Криса успокаивается что-то, что поедало его все дни. — Тао, прости меня, пожалуйста, — искренне просит Крис, между тем плавно затаскивая Тао домой и не прекращая его обнимать, словно родного человека, а не менее шокированный Хуан не может понять, откуда в ИФане появилось столько сентиментальности, однако ему было безумно приятно чувствовать вновь родное тепло и понимать, что все было глупостью. Он наконец-то там, где его место. — И ты прости меня. Я повёл себя, как ублюдок, — он говорит куда-то в тёплый свитер, который слегка покалывает его лицо. Руки пытаются обнять ИФаня в ответ, но мужчина настолько крепко сжал юношеское тело в своих объятиях, что Тао оставалось просто стоять и принимать нежность со стороны своего учителя. — Больше такого не повторится. — Ты голодный? Я приготовил еды, — ИФань слегка отстраняется, чтобы захлопнуть дверь, и на положительный кивок Хуана улыбается так, как умеет, благодаря юноше. Наконец его «с минуты на минуту» осуществилось. — Тогда бегом в душ, переодевайся и на кухню. — Слушаюсь! Они ужинали в тишине, ИФань давал возможность Тао спокойно принять пищу, видя, как тот уплетал за обе щеки, явно соскучившись по домашней еде. С досадой в сердце мужчина думал, что Хуан не питался нормально. Тао же был искренне благодарен, именно за ужином он собирался с мыслями дабы рассказать ИФаню все, что с ним приключилось за такой короткий промежуток времени. Он понимал, что Криса распирает от вопросов, и не видел повода что-либо скрывать от него сейчас. Когда Крис позвал его домой, юноша думал, что в то же мгновение плюнет на все, согласится и больше никогда не оставит ИФаня, однако гордость заставляла вести себя жестко. Лишь когда они легли в кровать, — а ИФань почему-то настаивал, чтобы они легли вместе, — мужчина позволил себе начать. — Где ты был все это время, Тао? — ИФань рассматривает потрескавшуюся штукатурку потолка. — Не скрывай от меня ничего, — Тао после этих слов тяжело вздыхает. — Мне кажется, ты будешь недоволен моим рассказом, — тихо отвечает он. — Возможно, но это в прошлом, и сейчас ты здесь, никуда не уйдёшь… — Крис делает паузу. — А даже если захочешь, вероятно, я тебя не отпущу. Повисло неловкое молчание, Тао краснел, а ИФань не верил, что ночь привнесла в их диалог подобное откровение. — Когда дверь захлопнулась за мной, я не знал, куда идти. Я был разгневан не менее тебя, и эмоции не давали трезво мыслить, — Тао также лежал на спине и смотрел в потолок, на котором отсвечивался свет уличного фонаря. — Первую ночь провёл на улице, просто куда-то шёл, а под утро подрался с местными хулиганами. Увязались за мной. — Они тебе навредили? — мужчина приподнимает голову, но после ложится обратно, когда видит, как Тао отрицательно качает головой. — Я их всех, конечно, не вывел из строя, но зато осознал, что неплохо умею бегать, — юноша усмехнулся, но не стал рассказывать, что на бедре красуется большой синяк. — На улицах было небезопасно оставаться. Я не мог снять номер в отеле, не мог снять квартиру на время, в какой-то момент меня охватила паника, но возвращаться туда, где меня не ждут, значило убить гордость. Совершенно случайным образом я попал в местный бордель, и мне разрешили пожить у них за символическую сумму и помощь. Крис лишь удивленно вскидывает брови, не ожидая такого поворота в истории. — И как же ты там помогал? — мужчина закидывает руки за голову. Он знал, что это за места и какие люди туда захаживают. — На уровне принеси-отнеси оказался очень полезен, и я был рад, что мне было, где ночевать, однако не мог оставаться там слишком долго, и у некоторых женщин возникали вопросы. Особенно, когда они увидели пистолет и нож в моей сумке, — ИФань давит смешок, в то же время понимая, что это могло бы принести немало неприятностей Тао. — И, я так понимаю, ты решил обратиться за помощью к Роберто? — Больше никого не знал. Я очень надеялся, что он мне поможет. Тем более, когда как-то вечером в бордель пришёл один из тех людей, что убивал мою семью. А когда мне сказали, что он частый гость у них, пришлось срочно что-то предпринимать, — Тао выдерживает паузу. — Я хотел убить его, ИФань, но последствия меня остановили. Крис заметно напрягся после последних фраз, потому что убийства в подобных местах чреваты, и он искренне был рад, что Тао додумался до этого. — Выдержка для хорошего чистильщика дорогого стоит, ты молодец. — Но я по-прежнему горю желанием отомстить и сейчас испытываю чувство досады и вины, что не смог этого сделать, когда нас разделяла какая-то тонкая стена, — Тао говорит, и мужчина чувствует, как бурлит гнев в его крови. Он хотел бы успокоить парня, но мало, что мог сказать ему. Стоило больших усилий побороть неловкость и плавно повернуться лицом к Тао, чтобы обнять его одной рукой за плечи. Юноша напрягся. — Значит, просто было не то время. Ты знаешь, насколько это серьезные люди и с какой ответственностью надо подходить к этому заданию. У нас будут проблемы даже после спланированного убийства, и я практически не надеюсь, что мы будем жить спокойно после этого, — он чувствовал замешательство Хуана от своей ненавязчивой заботы и понимал, что по его вине сейчас юноша боится. — Меня угнетает сама мысль того, что я жажду мести. Меня… словно сьедает это чувство изнутри, когда начинаю концентрироваться на нем, — Тао в этот момент поворачивается лицом к ИФаню, пристально смотря в его глаза. Мужчина ни разу не хотел, чтобы это ужасное чувство развивалось в несозревшей душе Тао. — В надежде отвлечься, я пошёл к Роберто. Думал, что любое задание поможет мне абстрагироваться, сублимировать свои эмоции, но это не помогло. Единственное хорошее, что произошло в тот вечер — встреча с тобой и твои слова, которые отпечатались в моем сердце, — ЦзыТао выплёскивал свои чувства, но одновременно боялся, зная, насколько не нравится ИФаню излишняя сентиментальность. — Если ты захочешь, я постараюсь помочь тебе забыть о мести, — сказав после недолгого молчания, мужчина хмурит брови, словно в сознании что-то для себя решая, а ладонь тем временем несильно сжимает плечо Тао. — Я искренне этого хочу. И больше не желаю совершать необдуманных поступков. Знаю, что плохо получается, но искренне работаю над этим, — после сказанной фразы лицо ИФаня смягчается, и он позволяет себе улыбку, что также вводит юношу в ступор. Ву беден на эмоции, оттого они так ценны. — Главное, не останавливайся и стремись к лучшему. Я рад, что ты растёшь, — они смотрят друг на друга, Тао слегка улыбается, однако мужчина чувствует, как сильно напряжено юношеское тело. — Мне убрать руку? — тише спрашивает он. — Нет, — тут же отвечает Хуан. — Я чувствую, что тебе это не нравится. — Ты неправильно чувствуешь. Мне нравится, просто я боюсь. Это не похоже на тебя, словно… — Тао осекается, решая не договаривать, но ИФань выражением лица красноречиво показывает, что ждёт, а после добавляет. — Словно? — Я боюсь пошевелиться сейчас, потому что не верю, что это реально. Если бы ты хотел меня поддержать, то никогда бы не сделал это телесным прикосновением. Особенно после того, что случилось… словно ты забыл, что тогда было и как ты отреагировал, — Хуан говорит быстро из-за волнения. Он ни за что не хотел бы вспоминать тот вечер, но разговор непроизвольно перешёл в это русло. — Я до сих пор корю себя за причинённую тебе боль, и мне действительно жаль, что ты испытал такой гнев из-за моих гормональных желаний. Крис не смел вставить и слова, с изумлением слушая откровение и понимая, что совершенно не хотел, дабы юноша чувствовал такой спектр эмоций, убивающих сознание, но сам оказался единственным виновным в его переживаниях. — Вероятно, ты подумал тогда, будто я не понимаю, что делаю, ведь у меня не было никогда сексуального опыта. Я решил это проверить. — Как же? — на самом деле, ИФань догадывался, но хотел словесного подтверждения от парня. — Я был с женщиной и лишился девственности, — Тао искренне рад, что его пунцовое лицо хорошо маскируется в темной комнате, он не знал, как отреагирует ИФань, но должен был рассказать об этом важном этапе своей жизни. — Мне не понравилось, я не смог кончить, — Хуан решил утаить, что дойти до пика все-таки ему помогли мысли об ИФане. — Я помог себе понять, что меня не интересуют женщины, но я не хочу, чтобы после этого признания ты избегал меня. Обещаю, что такого больше ни разу не повторится, тебе не придётся это ещё раз переживать. Крис слушает и понимает, что он вовсе не хочет, чтобы Тао отдалялся от него. Он не желает, чтобы юноша подавлял в себе чувства и жил в постоянных эмоциональных переживаниях. Мужчина давно принял то, что было между ними и перестал осуждать Хуана. — Тао, — мужчина решает действовать. — Я хочу, чтобы ты перестал чувствовать вину и думать о нашей близости, как об ошибке, потому что я давно перестал считать это ошибкой. ИФань выдыхает, а после плавно приближается к шокированному Тао, находя своими губами его. Поцелуй получился практически невесомым — Ву, прикрыв глаза, медленно ласкал дрожащую нижнюю губу, слегка втягивая ее в свой рот, а Тао словно застыл, не реагируя на то, о чем он всегда мечтал. — Вместо всего плохого запомни лучше этот поцелуй, — отстранившись, шепчет мужчина, видя замешательство в глазах ЦзыТао. — А теперь давай спать, мы оба очень устали. После чего он откидывается на матрас и, закинув руки за голову, закрывает глаза.  — Спокойной ночи! — он не слышит ответа, однако понимает, почему Тао не может вымолвить и слова. Уже перед тем, как провалиться в сон, он ощущает, что рука юноши плавно обнимает его за талию, а к боку прижимается его тёплое тело.

***

Они не говорили ни на следующее утро о ночном поцелуе, ни через день. Тао расценивал это, как акт полного взаимопонимания, а ИФань просто принимал то, что так яро пытался оттолкнуть от себя, теряя свою сущность. Их жизнь постепенно входила в нужное русло, где обоим было комфортно в обществе друг друга, однако Тао теперь не стеснялся открыто улыбаться, смотря в глаза Ву, не смущался шутить над ним и громко смеяться после ответных шуток. ИФань, хоть и с переменным успехом, но пытался развивать в себе чувство юмора. Ему нравилось, что в его жизни появились такие эмоции как улыбка, смех, и они явно преобладали даже несмотря на задания Роберто, на которые теперь ходили исключительно вместе. Тао словно безмолвно пообещал прикрывать мягким пледом по локоть окровавленные руки ИФаня и ни разу не осуждать его образ жизни.

***

С сегодняшнего задания они вернулись слишком поздно, Тао чувствовал, что утомившемуся телу поможет только горячий душ и лёгкий ужин. Впрочем, ИФань был такого же мнения. Они не разговаривали с того самого момента, как вышли за ворота особняка, в котором им пришлось вершить правосудие. По приходу также молча оба занимались своими делами. Пока Крис принимал душ, Тао быстро нарезал хлеб, овощи для салата и вытащил бутылку молока, не забыв поставить на стол тарелку с маслом и сыром. Как только Хуан зашёл в ванную, ИФань поменял постельное белье и запустил стиральную машинку, предварительно закинув туда грязные от крови вещи. Тао не заставил себя долго ждать, и уже через пятнадцать минут они оба молча сели ужинать, изредка обмениваясь взглядами и едва заметными улыбками. Взгляд ИФаня то и дело падал на выпирающие сквозь легкую майку ключицы Тао, что заставляло на мгновения забывать о еде. Право, нечего было говорить. Тао привык, что лучше сказать что-то дельное, чем без умолку болтать ни о чем, а потому сейчас спокойно принимал молчаливость ИФаня. Съев до единого кусочка, ИФань спокойно встаёт со стула, одновременно забирая пустую тарелку Тао. Юноша лишь наблюдает, как Ву в два шага оказывается у раковины, и уже встаёт, чтобы направиться в спальню, как Крис резко разворачивается. — Тао, — это заставляет юношу замереть и вопросительно посмотреть на мужчину. — Я хочу тебя поцеловать, — на секунду в голове Хуана проскальзывает мысль, сколько ИФань обдумывал это и набирался смелости, прежде чем сказать. Они смотрят друг на друга, и парень пытается разглядеть в глазах Ифаня ту бурю эмоций, которую тот в себе тщательно скрывает, а ИФань в свою очередь сильно, несколько по-детски, надеется не увидеть в Тао разочарования и отказа. Без лишних слов юноша делает несколько шагов, оказываясь напротив ИФаня, и, обвив его шею, захватывает губы в свой плен, полностью разделяя желание мужчины. Тао передаёт всю страсть через этот ненасытный поцелуй и чувствует, как спустя пару секунд Крис собственнически обхватывает его талию, прижимая парня к своему телу. Он со всей чувственностью отвечает ему, постепенно перетягивая инициативу на себя. В какой-то момент Тао ощущает, что мужчина плавно подталкивает его, заставляя опереться ягодицами о столешницу. Тао нравится, что происходит сейчас, на этой кухне под тусклый свет люстры. Он так давно желал, чтобы Крис сдался, и сейчас имеет право наслаждаться его губами, зарываться пальцами в его густые волосы и чувствовать, как эти большие ладони нежно гуляют по его спине. Тао потерял всякую надежду, отпустив свои желания, и сейчас они сами упали в его руки. Тао подчиняется, когда Крис подхватывает его под ягодицы, помогая сесть на стол и обвить ногами его бёдра. Ладони хаотично гуляют по спине мужчины, пока они страстно целуют друг друга, и Тао не старается скрывать своё возбуждение, что слегка выпирает сквозь ткань штанов. — Фань, — смазано шепчет он в поцелуй и чуть изгибается, когда ладони мужчины сжимают талию. — Я хочу тебя. Очень сильно, — параллельно он находит края майки и стремительно снимает ее с мужчины, откидывая кусок ткани на плиту. Юноша возненавидел намёки, а потому эта фраза ничуть не смутила его. Он полностью отдавал себе отчёт о сказанном и просто надеялся, что ИФань не остановится на этом. — Это взаимно, — с губ Ву переходит на шею, и ЦзыТао покорно подчиняется, откидывая голову назад. — Но Тао, я совсем не знаю, как это происходит у мужчин, — внезапно Ву отстраняется и заглядывает к Хуану в глаза, совершенно искренне пытаясь передать через взгляд свой страх. В ответ он получает улыбку, полную спокойствия и уверенности в том, что у них все получится. — Послушай, — рука Тао мягко ложится на возбужденный член Криса сквозь тонкую ткань штанов и медленно ласкает его. — Я все тебе покажу, только прошу, будь моим этой ночью, — Тао почти умоляет, и Крис прикрывает глаза, ощущая по всему телу волну удовольствия, между тем вспоминая, как приятно было чувствовать губы Тао на своей плоти. Мужчина судорожно вздыхает, а после молча подхватывает парня под ягодицы и направляется в спальню. Он не упускает возможности целовать его, параллельно задевая дверные косяки или какую-нибудь мебель. ИФань понимал, что сегодня им будет очень неловко, волнение грозилось вылиться через чашу его сознания. Ву опускает ЦзыТао на пол, когда доходит до кровати, но ладони тут же плотно ложатся на его талию. Тао решает взять ситуацию в свои руки. — Просто слушай меня и чувствуй своё сердце и тело, — шепчет он и аккуратно проводит пальцами по бархатной коже шеи. На мгновения юноша задерживает взгляд на прекрасном теле мужчины, и рука сама спускается к часто вздымающейся груди. Он никогда не насытится им. Почти невесомо Тао проводит ладонью по горячей коже от ключиц до резинки штанов, самозабвенно наблюдая за своим движением. — Что ты чувствуешь? — Словно там, где ты провёл, появились ожоги, — на выдохе отвечает Крис и подсознательно желает, чтобы Тао спустился ниже и снял с него вдруг ставшие неудобными штаны. Однако юноша останавливается и, отстранив ладонь, берет руку Криса и плавно кладет на свою шею. — Поласкай меня, — с уст срывается более, чем откровенно. Шея Тао была очень чувствительной, а потому он прикрыл глаза от получаемого удовольствия, когда ИФань начал плавно вырисовывать пальцами узоры на нежной коже. — Изучай. Постепенно ИФань с некой опаской, но вошёл во вкус и полностью погрузился в правила игры, пытаясь отпечатать в памяти каждый сантиметр тела юноши, к которому прикасался. Сняв майку, он останавливается на сосках и поочередно захватывает каждый между пальцами, слегка оттягивая и массируя. Видя на лице Тао удовольствие, мужчина понимает, что двигается в правильном направлении. Это придало ему немного уверенности, и он продолжил блуждать ладонью по желанному телу. Пальцы доходят до резинки штанов, и тут приходит черёд краснеть Хуану, так как Крис без тени сомнений подхватывает ее и тянет вниз. Однако юноша не сопротивляется, а с изумлением наблюдает, как постепенно, прикусив нижнюю губу, ИФань открывает своему взору его возбужденный член. Ву выдыхает, испытывая смешанные эмоции, когда спускает боксеры со штанами до колен. Он пристально смотрит на внушительных размеров плоть, аккуратную и влажную головку. Рука сама тянется обхватить ее у основания, и юноша судорожно выдыхает, когда Крис проводит ладонью по всей длине. Тао медленно поддаётся головой вперёд и целует ИФаня, позволяя себе параллельно ласкать руками его шею и грудь. С губ Хуана срывается тихий стон, когда Ву слегка сжимает в руках головку члена, и по телу мужчины пробегает табун мурашек, насколько ему сейчас приятно это услышать. В порыве страсти Тао позволяет себе прикусить нижнюю губу мужчины и слегка потянуть на себя, он безумно желал оставить его без одежды, но вместе с тем был полностью во власти рук ИФаня, которые продолжали ласкать его тело. Для Криса испытываемые ощущения были слишком необычны, он впервые касался чужого члена, и ему нравилось, что голос Тао от его прикосновений срывался на стоны. — Хочу лечь, — шепчет в поцелуй ЦзыТао, и Крис без лишних слов отстраняется, чтобы в следующее мгновение подхватить юношу на руки, окончательно сняв с него одежду, и положить на кровать. Однако стоило ему нависнуть над Хуаном, как тот тут же перевернул его на спину. — Мой черёд, — озорно подмигнул Тао, тем временем в голове прокручивая лишь одну фразу: не смущайся. Он припадает к губам любимого человека, параллельно поглаживая его грудь и живот нежными прикосновениями. Постепенно перемещаясь губами на более чувствительную шею, он прикасается подушечками пальцев к правому соску, слегка оттягивая его. ИФань не до конца осознаёт, когда его ладони опускаются на ягодицы Тао и несильно сжимают их. — Мм, — юноша слегка выгибается, продолжая исследовать поцелуями шею мужчины. Его тело чувствует пульсирующую плоть ИФаня, и он не может отказать себе в удовольствии слегка податься бёдрами вперёд, проезжаясь нижней частью живота по уздечке и головке. — Ты очень нежен, — шепчет ИФань, медленно перемещая ладони с ягодиц на поясницу и обратно. Ему хотелось сильнее податься бёдрами вверх, почувствовать всем телом Тао, а потому он обхватывает его талию и слегка надавливает, тем самым заставляя юношу полностью лечь на него. — О, — с удивлением выдыхает Тао и улыбается, а после дарит самозабвенный влажный и долгий поцелуй в губы. В какой-то момент ИФань теряет самообладание и, взяв инициативу в свои руки, жадно впивается в нижнюю губу Тао, кусая ее и слыша тихий стон юноши в поцелуй. По телу Хуана прошла новая волна возбуждения.  — Я очень хочу почувствовать тебя в себе, — перебарывая смущение, открыто шепчет парень. — Знал бы ты, сколько я об этом мечтал. — Мне хочется сделать тебе приятно, — шептал в ответ ИФань и вновь поцеловал припухшие губы. Определенно, в будущем это будет его любимое занятие. Спустя некоторое время Тао отстраняется и, проведя ладонью по груди мужчины снизу вверх, аккуратно касается пальцами губ Ву. — Оставь на них как можно больше слюны, — он проводит указательным пальцем по нижней губе, а ИФань понимает, что во рту у него пересохло от волнения. — Я постараюсь, — он по-доброму усмехается, а после обхватывает два пальца и погружает вглубь рта, надеясь, что слюнные железы не подведут его. Тао второй рукой продолжает ласкать тело мужчины, помогая ему отвлечься, он понимает, что ИФаню не так просто даётся все, что между ними сейчас происходит, а потому терпеливо ждёт и с удовольствием ощущает, как мужчина подключает к губам язык, касаясь его пальцев. Спустя пару минут Хуан медленно вынимает обильно смоченные слюной пальцы, второй рукой параллельно собирая смазку с головки своего члена, чтобы добавить ее к слюне. — Позволь мне это сделать? — просит ИФань, когда видит, как Тао заводит ладонь назад и аккуратно наклоняется, опираясь на свободную руку и принимая более удобную для себя позу. — Тш… Крис понимает, что Тао ввел в себя первый палец, когда тот медленно, но с волнением выдыхает, не спуская взгляда с него. Юноша наклоняется ещё ниже, шепча уже в губы: — Сегодня показательный урок, — после чего целует ИФаня, а мужчина в ответ кладёт ладони на его талию, нежно поглаживая и опускаясь вниз к ягодицам. Его плоть сильно пульсировала, и он с изумлением понимал, сколько в ЦзыТао не раскрытой страсти и сексуальности. — В следующий раз будешь делать со мной всё, что пожелаешь, — на секунду отстранившись, добавляет он, а после вновь целует, вместе с тем вводя второй палец. ИФань чувствует, как соприкасается его плоть с членом Тао и испытывает новое для себя желание войти в парня, увидеть его лицо в этот момент. От нетерпения Ву сильно сжимает ягодицу ЦзыТао, заставляя его изогнуться в пояснице. — Не спускай с меня глаз, — дыхание слегка сбилось, и ИФань с удовольствием замечает румянец на щеках шепчущего парня. Ему приятно, это очевидно. — И не собирался, Тао, — отвечает Крис, слушая дыхание юноши и представляя, как возбуждающе он выглядит сейчас, растягивая себя. — Мне нравится видеть, как тебе приятно. Хуан нежно улыбается. — Сейчас обоим будет хорошо, — Тао внезапно садится, и мужчина видит, как он вновь собирает смазку со своего члена и аккуратно размазывает по всей длине плоти ИФаня, при этом лаская свою и тяжело дыша. Картина слишком прекрасна, чтобы оторвать от неё взгляд, когда Хуан обхватывает у основания член Криса и начинает медленно насаживаться на него. У юноши получилось не с первого раза, и ИФань решил не оставаться безучастным, аккуратно помогая. У мужчины потемнело в глазах, когда головка вошла внутрь, и он судорожно ухватился за талию Тао свободной рукой, неосознанно оставляя на ней синяки. Хуан пытается расслабиться и постепенно насаживается до основания, судорожно выдыхая. Ему рассказывали, что в первый раз будет очень неприятно, но он пытался как можно больше расслабиться. — Больно, — шепчет он, и Крис уже хочет убрать ладонь с талии, но Тао перехватывает запястье, не давая сделать этого. — Наклонись, — просит ИФань, ему очень тяжело сдерживать себя и не начать двигаться. Тао послушно наклоняется, и мужчина дарит нежный глубокий поцелуй в губы, помогая отвлечься от неприятных ощущений. Он ослабляет хватку на талии и начинает медленно гладить крепкое тело юноши, постепенно слыша гулкие короткие стоны в поцелуй. Хуан нежно касается лица ИФаня, проводя по нему ладонью и постепенно спускаясь вниз к шее. Он делает первое плавное движение бёдрами и ощущает, как плоть Криса полностью входит в него. ИФань мычит в поцелуй и подаётся в ответ. Постепенно Тао начинает медленно двигаться, не прекращая целовать любимые губы, а по телу пробегают мурашки каждый раз, когда ИФань останавливает ладони на какой-либо части тела, чтобы несильно сжать. — Сядь, — сквозь поцелуй говорит Ву, и уже через мгновение его взору предстаёт вздымающаяся грудь Тао, дорожка волос, идущая от пупка вниз и налитый кровью член. Он аккуратно, но уверено обхватывает его и делает несколько поступательных движений, отчего Хуан выгибается в пояснице, вновь и вновь насаживаясь на член мужчины. — Мне хорошо, — быстро шепчет юноша, а ИФань подстраивается и двигает в такт движениям Тао, получая исключительное удовольствие от вида возбужденного и томного юноши, который наконец завоевал его. — Не останавливайся, ты прекрасен, — сказанная фраза заставляет Тао улыбнуться и двигаться быстрее прежнего, отчего приходит черёд ИФаня прикрывать глаза и в буквальном смысле рычать от удовольствия. Свободная ладонь ложится на бедро юноши, словно контролируя его движения, и ИФаню нравится сама мысль о том, что он обладает телом и разумом этого человека, что он готов ради него на все, лишь бы видеть, как он счастлив. В порыве страсти Крис внезапно садится, после чего, обхватив юношу за талию, быстро переворачивает его на спину, отчего член плавно выскальзывает. Он закидывает обе ноги к себе на плечи и в буквальном смысле складывает юношу пополам, а после вновь аккуратно входит по самое основание. Тао и представить себе не мог, что на самом деле чувствовать, как в него входят, настолько приятно. Его ладони дотягиваются до лица Ифаня и нежно гладят его, пока мужчина постепенно набирает темп, проезжаясь головкой члена по простате. ЦзыТао впервые срывается на громкий стон, неосознанно откидывая голову назад. Ему хочется ещё и ещё, и он без стеснения просит об этом. Крис исполнят его просьбу, срываясь на бешеный темп, отчего Тао приходится одной рукой опереться о спинку кровати, дабы не удариться головой. ИФань гортанно стонет и в сладком звонком голосе Тао различает своё имя. — Я сейчас, ИФань… — он практически не успевает договорить, содрогаясь всем телом. ИФань чувствует на своём животе тёплые капли спермы, и вид удовлетворённого юноши доводит его до пика. Он кончает с низким протяжным стоном, несколько раз со всей силы входя в парня и ощущая, как мягкие стенки сжимаются и пульсируют вокруг его члена. Пытаясь привести дыхание в норму, ИФань аккуратно опускает ноги юноши, а после ложится на бок, утягивая за собой Тао и прижимая его к своему телу. Они долго молчат, перебивая друг друга лишь тяжёлым и глубоким дыханием, Хуан изо всех оставшихся сил обнимает влажное от пота тело мужчины, прижимаясь головой к его груди, и чувствует себя счастливым человеком, которому в этом мире ничего не нужно. — Пойдём в душ? — тихо спрашивает юноша, чувствуя, как ИФань плавно гладит его по волосам. — Пойдём, но я не обещаю, что это будет быстро, — усмехается мужчина и, видя вопросительный взгляд Тао, добавляет: — Я давно не получал столько удовольствия, а с тобой мне хотелось бы насладиться им сполна. В этот момент лицо Тао окрашивается всеми оттенками красного от смущения, и он прячет его, утыкаясь носом куда-то между телом и кроватью. — Я рад, что ты чувствуешь это со мной, — бубнит он в ответ, желая поделиться всем спектром своих чувств, но стесняется. — Думаю, никто другой не был бы на это способен. Тао распирает от переизбытка нежности, исходящего от мужчины, и он решает пользоваться этим моментом целиком, пока ИФань щедро открывает свою душу. Он переплетает их пальцы в замок, а после отстраняется, чтобы плавно потянуть мужчину за собой. ИФань ловит его взгляд и широкую улыбку, полную любви, и в этот момент всерьёз задумывается о действительном смысле своего существования.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.