ID работы: 4662727

Про Диму и Серёжу

Слэш
PG-13
Завершён
334
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 23 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Прогулялись под дождём? — проворчал Дима, пока Серёжа заботливо укутывал его одеялом и поправлял подушки. — Романтик чертов. Серёжа улыбнулся и взял его за руку, переплетая их пальцы. — Ты был не против, — мягко произнёс он. Дима взглянул на него сердито и отвернулся в сторону, но руку не убрал. — Дима, — Серёжа нежно коснулся его щеки, провёл пальцами по лицу, очерчивая линию скул. Дима на это никак не отреагировал, продолжая молча смотреть на стену. — Ну Дим, — мурлычет Серёжа, проводя пальцами по его обнажённой груди, с удовольствием чувствуя, как он вздрагивает. — Чёрт, — отзывается он, повернувшись к нему и притягивая его к себе. — Ненавижу тебя… Серёжа лишь улыбается в ответ. Дима качает головой. — Почему именно ты мне достался? — простонал он. — Если так хочешь, могу уйти, — даже говорить об этом больно, но Серёжа действительно пошёл бы на это, если бы Дима и вправду этого захотел. — Ещё чего, — тут же возражает Дима с испугом в тёплых карих глазах. — Так ты больше не злишься? — лукаво спрашивает Серёжа, на что Дима просто смеётся. Серёжа тянется за поцелуем, но его мягко останавливают. — Глупый. Я же простужен, — ласково улыбается Дима. — Ну и что? Я хочу поцеловать тебя. Серёжа наклоняется ещё ниже, собираясь поцеловать, но Дима успевает вовремя увернуться и Серёжа утыкается ему в шею. Но так только хуже, потому что шея — это как раз слабое место Димы, и Серёжа об этом прекрасно знает. Он проводит губами по шеи, целует, слегка покусывает. У Димы невольно вырывается стон. — Серёжа, прекрати… перестань… я же… Дима пытается, честно пытается сдерживать себя, чтобы не отвечать на нежные ласки любимого, который продолжает с упоением целовать его в шею. — Серёжа! — голос Димы звучит намного резче и громче, чем обычно. Что помогает остановить Серёжу. Он обиженно садится на кровати, отворачиваясь от Димы. Тот не сдерживает улыбки и притягивает его к себе, обнимая за талию и возращая поцелуй в шею. Серёжа обхватывает его руками за плечи и мягко надавливает на них, заставляя Диму откинуться на подушки. — Эй, — удивляется он, пытаясь вырваться из плена любимых рук. — Да не буду я приставать к тебе, успокойся, — Серёжа отпускает плечи Димы и отстраняется. — Я не хочу, чтобы тебе стало хуже. — Какой ты заботливый, пирожочек, — улыбается Дима. — Ну я же просил меня так не называть. — А ещё ты просил, чтобы я не трогал твой хвостик, — говоря это, Дима стягивает с его головы резинку. — Ну Дим, — настала очередь и Серёжи возмущаться. Дима со смехом треплет его за волосы. — Я же отомщу, — с серьёзным видом заявляет Серёжа и добавляет. — Когда ты выздоровеешь, конечно. — Долго придётся ждать. — Не придётся. Если моими же стараниями ты быстро пойдешь на поправку. — Какой хитрый, — снова улыбается Дима, притягивая Серёжу для поцелуя. — Нет-нет, я не хочу заболеть, — смеётся тот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.