ID работы: 4662812

Что-то изменится

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
       Очередное серое утро. Это будет снова все тот же день, вся жизнь словно день сурка. Школа, дом и все по новой.        Я зашёл в душевую кабинку и включил самую холодную воду, что только можно. Мне искренни жаль что из душа сейчас не может посыпаться лёд. Я снова потратил всю ночь на чтение посчитав, что сон мне не пригодится и, как известно каждая глава всегда последняя.       К сожалению я проторчал в душе слишком долго, хотя вроде и думал, что пять минут. Мне пришлось закинуть какие-то тетради в рюкзак и наспех на тянуть на своё худое и бледное тело, которое из-за недоедания отливает нежно голубым, рваные чёрные джинсы которые лишь подчёркивали худобу и огромный желтый свитер, что из-за старости выцвел и растянулся, но он отлично прикрывал бёдра и доходил почти до колен. Я все же решился посмотреть в зеркало, но не увидел ничего нового, все тот же парень с пепельно белыми волосами из-за которых некоторые думают, что я крашу их, огромные глаза серого цвета и кажется что я всегда готов расплакаться, тёмные круги под глазами и впалые щеки.       Уже собираясь выходить из своей комнаты я услышал щелчок дверного замка, это был мой брат который снова пришёл под утро. У нас одна мать, но разные отцы, его папа скончался и наша мама повторно вышла замуж. Мама с папой погибли про аварии год назад и мне приходится жить с братом который терпеть меня не может. Он часто появляется под утро и повезет если не в стельку пьяный, думаю это потому что я тут. Ему 20 и разница у нас в 4 года, конечно он мог бы съехать, но мы и так ели сводим концы с концами.       Я решил подождать в комнате пока он уйдёт к себе в комнату, но видимо он собирался наградить меня несколькими синякам, что и произошло.       Он входит в комнату с как всегда не выражая никаких эмоций и лишь подойдя ко мне в его глазах разгорается ярость и недоумение, они борются как только могут определяя кого больше. Резкий удар куда-то в ребра, и ещё несколько. Он тихо разворачивается оставляя меня на полу и беззвучно уходит.       Два месяца назад он узнал, что мне нравятся парни увидев мой дневник, ну то есть подобие дневника. Я пишу туда свои мысли или когда меня переполняют эмоции. Тогда мне пришлось не сладко и синяки ещё долго не сходили, с того момента мы не обменялись ни словом.       Мне понадобилось время что бы встать и выйти из квартиры из-за жуткой боли во всем теле. Посмотрев на часы я понял, что на первый урок мне уже не как не попасть, а раз так то могу не торопится и медленно дойти до школы.       Я пропустил химию за что потом буду выслушивать у учительницы, и наконец дойдя до класса истории я заметил, что за моей партой сидит какой-то парень явно не из моего класса. Я стоял пару минут, но меня упорно не замечали и я решил подать голос: — Ээм, может пересядешь с моего места?— неуверенно и тихо попросил я и это было максимум что я мог. — Что? Блять, тебе мест, что ли мало или ты принципиальный малый?— на удивление равно сказал он посмотрев на меня и фыркнув.       Я был не в том состояние чтобы спорить поэтому сел за последние парту дожидаясь звонка.       Звонок. В класс зашёл учитель истории, молодой мужчина лет 25-30 чьи уроки до боли скучные и он начал говорить что-то, но я особо не слушал пока не услышал своё имя: — А специально для Габриэля я представлю Вашего нового одноклассница Марка — сказал он пока пристально и с неким осуждением смотрел на меня.       Дальше пол урока мы слушали очередную нудную речь учителя по какой-то теме, правда потом это перешло в обсуждение музыки и полный хаос. Так и прошёл весь день, только если честно я совершено забыл про новенького? Я вообще помню как он выглядит? А вот и он. Стоит в картоне и что-то обсуждает с моей одноклассницей, явно флиртуя вот только её поимели все кто только можно, но кроме меня естественно.       У него чёрные густые волосы, что были в некотором творческом беспорядке, и даже в дорогом лексическому костюме он выглядел дерзко, но его внешность была слишком обычная. Все как надо, я не люблю такое. В нем нет чего-то особенного, кроме по всей видимости толстого кошелька.       В то время как в нему подошла группа одноклассников которые меня не очень любят мне пришлось идти мимо них. Один из парней быстро схватил меня за запястье и прижал к стене: — Ох какие люди, наша девочка пришла в школу, умничка – сказал он надоест слишком близко ко мне, из-за чего паника не заставила себя ждать, думаю не держа меня он да запястья я бы уже валялся на полу — Марк, ты кстати видел эту малышку? Он так поход га девушку, что я бы его хорошенько натянул.       Сказав это он противно ухмыльнулся и уволив моё ещё более бледное лицо, не менее противно засмеялся. Они ушли оставить меня в покое, меня до сил пор трясло, но взяв себя в руки я отправился домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.