ID работы: 4662882

Искусство и творец .

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Как тебя зовут ?-

Настройки текста
Я сидел в зрительном зале и смотрел на порхающую бабочку, ее легкие шаги, тонкие ноги и аккуратное лицо, она была словно фарфор, который сейчас разобьется! Вот прыжок, она приземляется, как маленькое колибри на бутон цветка, она будто играет вместе с этой музыкой, сердце наполняется трепетом, глядя, на живую куклу. Все аплодируют, а я остаюсь сидеть, наблюдая за ней, она будто кошка, на длинных ногах украдкой подходит к концу сцены и кланяется. Я просидел в этом зрительном зале прокручивая весь танец в своей голове, но меня потревожил женский и мягкий голос. - Молодой человек, концерт уже закончился , идите домой. - добрым ласковым голос произнесла девушка. Я обернулся и увидел эту куклу перед собой живая и такая же как и на сцене мягкая и фарфоровая... *** -ГОРОДСКАЯ НОВОСТНАЯ ГАЗЕТА- Дорогие жители нашего города! В нашем Бреквуде завелся серийный маньяк, он насилует девушек, после чего убивает. Вчера 19.08.14 в 5:41 был найден труп девушки в парке она была совершенно обнажена, смерть настигла её от удушения. На плечах была замечена татуировка, совершенно новая, на ней была изображена балерина. Труп найден не целым, на нем отсутствовали две ноги. По данным девушку звали Харли Джонас Филлипс, 19 лет, работала профессиональной балериной в театре " Хилтон" . Это уже не первый случай, все смерти относятся к девушкам не старше 21 года, все они занимаются разными видами искусства. Было обнаружено уже 4 трупа. Просим жителей нашего города быть осторожней , обращать внимание на подозрительных личностей и не выходить из дома с наступлением ночи. *** Я улыбнулся девушке и подумал, это судьба! Мышь сама залезла в мышеловку, мой внутренний голос смеялся и рвался наружу, я лишь сохранял холод в глазах, но внутри я чувствовал экстаз эмоций и наслаждение её удушающим ароматом. - С вами все в порядке?- как приятно, когда о тебе заботиться твоя жертва, она такая хрупкая, я не должен ее разбить, я оставлю её себе, моя коллекция будет пополнена прекрасным существом! -Ты любишь искусство? - ухмылка на моем лице так и играла. - Я же этим и занимаюсь, вставайте! Скоро прейдет уборщица и пенками выгонит вас. - улыбнулась девушка. Она протянула руку и я прикоснулся до ее теплой ладони, такая мягкая, я недостоин такой красоты! Хотя кого я обманываю, я творец, я делаю это не для себя, я делаю это для них! Я сохраню всю красоту в одном экземпляре это будет мое совершенство. - Как вас зовут? - посмотрела мне в глаза кукла. -А как вы хотите меня звать? - я не помнил не чего, я помнил только крик, я отзывался только на громкий визг, мне так нравилось , когда мои шедевры говорили моё имя самым последним в своей жизни . В мои виски приливала кровь, я улыбался и прикасался к бездыханному телу, как к живому, я был очень осторожен и любил, когда они молчали и смотрели на меня стеклянными глазами . - Даже так? Интересный подход к знакомству. Меня зовут Харли, пройдемся? Ты любишь наш город? И да, на счет имени давай ты будешь... Будешь Остином! - рассмеялась звонким голосом девушка. - Меня зовут не так , но на пока сойдет. - я взял ее за руку и повел за собой , она не сопротивлялась , она знала , что я творец , она не хотела мешать моей работе. - Куда ты меня ведешь?! Мне правда говоря , пора домой , правда пора , хотя я бы задержалась , ненадолго ... Но не могу.- разочарованно произнес звонкий голос. Не волнуйся , мы не надолго , я всего лишь заберу у тебя кое что и отпущу , я обещаю . Мы прошли мимо ресторана и я завел ее за угол , почему- то именно сейчас я чувствовал ее дрожащую руку и подкашивающиеся ноги. - Ты меня боишься.- - Нет , можно я пойду домой . Вырвала руку девушка ,развернулась и шагнула , она хочет меня покинуть? Она сейчас хочет от меня уйти ! Неблагодарная . - это был не вопрос .- я схватил ее за плечо , она прокричала мое имя , но лучше это делать не сейчас. Не нужно раскрывать его прямо сейчас , я прикрыл ее рот ладонью и крепко прижал к себе , она начала брыкаться и царапаться , после чего заснула , заснула у меня на руках...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.