ID работы: 4662899

Сиэль и белый фарфор

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Билеты .

Настройки текста
Себастьян, что случилось? Зачем ты взял два билета в цирк? -Я сидел за столом в недоумении. В цирк я ходил примерно 6-5 лет назад, когда мы поймали труппу с директором педофилом, жуткое зрелище. - Граф, эти билеты взяла Элизабет, она хочет, чтобы вы сопроводили ее на это мероприятие. - Что делать с этой девчонкой? Вот скажите мне, что с ней делать? Я же говорил ей, что цирк это плохая задумка, тем более она боится клоунов. -Да, да. Я понял не стой над душой, положи билеты на стол и собери мне костюм на выход. - сказав это я хлопнул ладонями по столу и взял два билета. *Сказочная звезда* Описание : на представление у нашего цирка вы будете приятно удивлены, мы покажем вам сказочных птиц, которых вы нигде не найдете. Трюки и волшебство, показываемое, нашими магами феерично. Скорее покупайте билеты! После 21.06.**** . Билеты возврату не подлежат. Элизабет ты серьёзно? Лучше бы я сводил тебя в ресторан с виолончелью, чем смотреть на этих пестрых циркачей. В комнату постучали. - Себастьян, что еще случилось? - я посмотрел на дверь, после чего убрал два билета в карман своего фрака. - Эх, Сиэль... А спросить кто это? - донесся звонкий девичий голос. Дверь в комнату распахнулась и в нее вбежала девушка с золотыми локонами. -Элизабет, в следующий раз, давай обсуждать наше время провождения вместе. - отрезал я. Но с лица девчонки не сходила улыбка. -Какие мы серьезные, Граф Сиэль Фантомхайв. Я хочу в цирк, а ты бы никогда не согласился, сам говоришь, что это противоречит понятию искусства. - насупила нос девочка. Для меня она осталось такой же маленькой и надоедливой. - Зачем ты выбрала цирк, раз боишься клоунов, дурочка? - я улыбнулся , понимая, всю ситуацию. - С тобой я нечего не боюсь , Граф Сиэль Фантомхайф . - гордо произнесла Лиззи. - Хватит фамильярничать, Лиззи. - мне начинало надоедать это общение на вы. - Ты же ко всему подходишь строго серьезно. - хихикнула Лиззи, прикрыв одной рукой рот. - Билеты уже у тебя? - Элизабет присела на кресло возле моего стола. - Да. - Я встал с кресла и направился к серванту, открыв, дверцу, я взял длинный футляр(коробочку). Элизабет с мерцающими глазами смотрела на мои действия. Я поднес ей подарок, она открыла его и наблюдала за сиянием голубого камня. - Как здорово! Это мне?! - она уже хотела взять футлярчик, но я резко его захлопнул и развернулся к ней спиной. - Нет, другой невесте. - наигранно серьезно сказал я и резко развернулся, протянув, нахмуренной Лиззи коробочку. - Не шути, так. - цокнула Элизабет. Моя наглая улыбка не сходила с лица. - Это угроза? - со смешком сказал я. - Нет , предупреждение. - Элизабет резко подскочила и обняла меня, чмокнув в щеку. - Спасибо, Граф Сиэль Фантомхайф. - шепнула мне Лиззи на ухо, я лишь расплылся в улыбке. - Можно я тебя о кое чем попрошу? - отступив сказал я. -Да, конечно, проси о чем хочешь, но ты же знаешь , что до брачной ночи еще далеко. - хихикнула Элизабет. - Хочу, чтобы ты надела голубое платье вместе с этим синем камнем. Этот синий камень, такой же , как на моем кольце .- я показал ей палец. Она вздохнула и расплылась в улыбке. - Хорошо , я побежала переодеваться, нам уже через 2 часа надо быть в городе. - Элизабет распахнула дверь кабинета и перед ней стоял Себастьян, она поприветствовала его кивком и побежала в свою комнату. - Ты всё слышал? - поднял одну бровь я. - Эх, граф, как бы я был рад не слышать этого. Меня забавляет, как демона, ваше поведение. Вы влюблены, но строите такого же двенадцатилетнего мальчишку. - Вздохнул Себастьян, держа, в руках мой костюм. - Молчал бы. Нельзя так разговаривать с господином - я подошел к Себастьяну и забрал костюм и будто меня сдуло ветром, направился в свою комнату. Влюбился? Как можно влюбиться в эту надоедливую девчонку ? Она такая звонкая и голосистая, ужас. Одевшись, я направился прямиком в комнату Элизабет, постучавшись , я услышал тяжелые вздохи и грохот. - Да, сейчас! - раздраженным голосом ответила Лиззи. Значит надевает корсет, не буду им мешать .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.