ID работы: 4662952

Come with me: Мир Чистых Воображений

Гет
PG-13
Заморожен
31
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- " Мистер Джокер. С сегодняшнего дня и до следующей недели лечить вас буду я. Меня зовут Софи Гринберг. Думаю, что мисс Квинзель провела с вами несколько сеансов терапии, насколько мне известно, очень удачно.. Я постараюсь перенять её метод и продолжить лечение в том же духе.. И..." : - продолжает она монотонно. " Чёрт. Где моя Харлинн ? Эээ... Моя? Что?! Да плевать. Моя. Она моя. Только моя. Но..эта девочка уж больно правильная..я не знаю, сможет ли она жить так, как живу я.. " Мои мысли прерывает новая врач. - " Ээ, мистер Джокер ? Вы вообще меня слушаете ? А? " - " Послушайте, доктор. Сегодня же вы найдёте мертвых детей и своего любимого мужа у себя дома, если продолжите тут сидеть и тратить на меня своё никчемное время... Ах да, позовите доктора Квинзель. " Её выражение лица моментально меняется, испуг, страх. ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХСХАХАХСХХАХА. Она до смерти меня боится. Смех её пугает. Она кидается к двери, начинает орать, чтобы поскорее вылететь из моей камеры. ХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ. Мне этого не хватало. В комнату врываются двое мужчин и пытаются меня успокоить с помощью стабилизаторов. Вот идиоты... Пока они вкалывают мне успокоительное, моё воображение крутится вокруг Харлинн.. : " Меня бесит имя.. Надо его переделать. Надо. Харлинн.. А что, если.. Как насчёт Харли Квинн ? Мне нравится... Очеееень нравится. " Она моя. Моя Харли. Девочка с белокурыми волосами и прекрасной белой кожей..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.