ID работы: 4662991

Признание

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пока Касамацу вытирал полотенцем мокрые после душа волосы, он размышлял над тем, с какого момента его жизнь пошла наперекосяк. Может, с того дня, когда он начал с Имаёши делить одну комнату на двоих, выданную общежитием? Или тогда, когда они вместе поступили в один университет? (Разумеется, случайно – знал бы Касамацу, что ему предстоит терпеть на протяжении долгих пяти лет общество Имаёши, он бы давно подал документы в другое заведение). Или, вероятно, тогда, когда он впервые увидел Имаёши на баскетбольной площадке на первом году старшей школы во время зимнего чемпионата? Одно Касамацу знал точно: во всех его бедах виноват Имаёши и никто иной. Разложенные на соседней кровати игрушки нескромного характера – стыд-то какой! – недвусмысленно намекали, что Касамацу прав. А вот в чём именно состоял сегодняшний подвох, это ещё ему предстояло выяснить. Имаёши любил подтрунивать над одногруппниками. Иногда тонко, иногда не очень – но одинаково умело. Касамацу часто ловил себя на мысли, что восхищается творческим подходом Имаёши – до той поры, пока тот не принимался за него самого. Наверняка он задался целью извести Касамацу (иначе постоянные подколки объяснить было нельзя) – странная улыбка и взгляд, с какими Имаёши смотрел на него, говорили лучше всяких слов. Правда, когда Касамацу прямо спросил у него, стоит ли ему паковать вещи и искать себе нового соседа, Имаёши поспешно открестился, неожиданно серьёзно заявив: – Нет, что ты, Касамацу-кун, я и так изрядно постарался, чтобы моим соседом оказался именно ты. Но острить не прекратил. Как известно, из двух зол выбирают наименьшее, так что Касамацу решил, что пусть лучше он останется с Имаёши, чем будет привыкать к соседству с новым человеком. Не то что бы у него были трудности с коммуникабельностью (если дело не касается девушек), но лишних проблем предпочитал по возможности избегать. К тому же, он находил данную черту характера Имаёши в чём-то даже милой. Касамацу подошёл к кровати и заинтересованно начал изучать сиротливо лежавшие на покрывале предметы. Меховые наручники, чёрная плётка с кисточкой на конце, анальные шарики, втулки и пробки разных размеров, вибраторы, кожаный ошейник, поводок и… – Страпон, – любезно подсказал Имаёши, подкравшись сзади. Касамацу даже не знал, как отреагировать. Пожалуй, в случае Имаёши комментарии были излишни. – Мне кажется, – осторожно и призывая всё своё терпение в кулак, сказал Касамацу, – что ты испытываешь меня на прочность. Только я не пойму, чего ты хочешь? – О-о-о, – с удовольствием протянул Имаёши. Он расселся на кровати словно король, а в пальцах начал небрежно вертеть одну из анальных пробок. – Знаешь, я давно хотел их опробовать, – он обвёл рукой раскинутые по покрывалу игрушки, – да всё никак не получалось. Сначала я намекал одному человеку о своих чувствах, но он оказался непробиваем как стена. Потом я стал звать его на свидания, но он посчитал, что я шучу. Затем я стал открыто говорить о своих чувствах, но он решил, что я перешёл на, цитирую, «новый уровень розыгрышей». Ещё он не преминул заметить, что по мне плачет скамья подсудимых, потому что я довожу порядочных людей до суицида, а маленьких детей – до слёз. Предательские мурашки бодро промаршировали по позвоночнику, но Касамацу, застыв словно каменное изваяние, с ужасом вслушивался в слова горе-соседа. – Естественно, я не пал духом, – как ни в чём не бывало продолжил Имаёши. Он прекратил мучить в пальцах пробку и взялся за плётку. Едва ли не каждое своё слово он сопровождал энергичным взмахом, из-за чего кисточка рассекала воздух неумолимо и хлёстко. Касамацу почему-то на её месте представлял молоток, который беспощадно забивал гвозди в крышку его гроба. Он даже слышал звук. – Я терпеливо оказывал знаки внимания, открыто говорил о своей любви. И знаешь что, Касамацу-кун? В горле пересохло, Касамацу сглотнул, но покачал головой. Имаёши внезапно подался вперед и ухватился за шлевки его джинсов, потянул на себя – и Касамацу оказался между его расставленных ног. В данном положении Имаёши смотрел на него снизу-вверх, но Касамацу почему-то казалось, что всё происходит с точностью до наоборот. Он почувствовал себя беспомощным и уязвимым, потому что весь его мир в эту минуту переворачивался с ног на голову. – Мне надоело, – подытожил Имаёши, медленно, но многообещающе поглаживая бедро словно набравшего в рот воды Касамацу. – И я решил, что нужно переходить от слов к действиям, раз уж такой тугодум, как ты, не смог понять прямых намёков. Касамацу хотел оскорбленно возмутиться, но тут же с неудовольствием признал, что Имаёши, в общем-то, прав. Сейчас, зная о чувствах Имаёши, он пересмотрел все его действия по отношению к нему, и картина вырисовывалась более, чем очевидная. – Я хочу тебя, – неприличное слово Имаёши удалось не проронить вслух, – и за это ему можно было сделать честь, – но Касамацу и так догадался о его нетерпении. Но тут Имаёши, даже не дожидаясь ответа, со вздохом отодвинул его от себя, встал с кровати и принялся вытирать его всё ещё мокрую после водных процедур голову. – Но поскольку я истинный джентльмен, мне всё-таки придётся повременить, раз уж ты понял, что мои чувства к тебе искренни. Мягкие и бережные прикосновения пальцев Имаёши заставили в груди Касамацу что-то ёкнуть. Он наконец раскрыл рот. – Это было самое странное признание, которое мне только доводилось слышать. – Это было не единственное моё признание, – заметил Имаёши. – Но первое мной осмысленное, – недовольно сказал Касамацу. – Я подумаю. Но учти, вот это, – тут он указал пальцем на разбросанные игрушки, – мы использовать не будем. Имаёши усмехнулся. Своей последней репликой Касамацу даже не заметил, что уже дал свой положительный ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.