ID работы: 4663020

Титан в платье

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Случилось странное ненастье, приключилось, наконец-то, счастье: настал войне конец, прекратился в кой-то веки пипец; наступил во всём мире мир, сделали в честь этого пир. В штабе все устроили праздник, ведь Уинстон ещё тот был проказник. Был устроен для всех карнавал, в честь победы роскошный бал. Все разоделись, как можно красивей, даже киборги стёрли с себя побоев иней. Юноши, парни оделись приятней, чтоб казаться всем более знатней. Девушки, дамы приоделись тоже, но пришли, однако, чуточку позже. На то была весомая причина, проблем всех страшная личина: решили девчонки, что пора уж Заре, как женщине, стать красивее. Не нравилось ей, но её задолбали, уговорами своими душу русскую сломали: украсили её розовыми вишнёвыми лепестками, черешневыми, ласковыми цветами; платье надели на неё пышное, лёгкое, прочное, ещё молодое; туфли одели на неё самые лучшие, хотя и были немножко тянучие; макияж сделали Саше сладкий, но не был он слишком уж яркий. Собравшись вместе, пошли все на бал. К сожалению, их ждал полный провал: высмеяли Зорьку по полной программе, сделав сей день ещё больше печальней. Сдержав свою злость, убежала Заря, лишь вперёд, прочь отсюда глядя. Девы смущались от произошедшего, побежали искать своего друга ушедшего. Мужчины на друг друга орались, тем самым со смехом прощались. Бежала титанша, минуя восток, пропуская в траве каждый колосок. Наконец-то, выбившись из сил, монстр над рекою слезу пролил. Упав духом и телом, женщина стала рисовать по воде рукой, словно мелом. Вдруг произошёл сюрприз, получила за свои страдания она приз. Пришёл к ней юноша в серебре, местами зелёный, был его вид и мягкий, и суровый. Утешить хотел он прекрасную даму, но не получил в ответ отраду. Боялась Александра, что была то засада, но самурай убедил, что он зло победил: брата своего, зачинщика, он проучил, хоть и кровь его, к счастью, не пролил. - Я везде тебя искал, но, наконец, в кой-то веки поймал. - Ужасна я! Прочь! Не сможешь ты ничем мне помочь! - Как по мне, ты прекрасна. И, признаюсь, ничуть не ужасна. Ты только взгляни, какие у тебя руки. Тебе позавидуют любые боевые подруги. А волосы у тебя точно рассвет, люблю малиновый их цвет. Глаза твои прекрасны так же, не удивляюсь ничуть, что ты не мажешь. Душа твоя, характер твой - хотел бы и я побыть тобой, даже чувствую рядом с тобой самим собой. Поразили слова невзрачную девку, включив в ней немного кокетку. Тронули слова мужчины спокойного, но, как салат, не слишком мучного. Какое слияние - лифтер и дрищ. Никто не поймёт, коль уедут в Париж. Тем не менее, плевав на чужие взгляды, они не отказались от своей отрады. Вернулись обратно они в тронный зал, продолжился счастливо их милый бал. Все кричали, что просто "Ах! Не ожидал я такого увидеть на своих порах! Как же прекрасны дни на балах! Как же чудесны все в парах!" После этого и вместе виделись они, и Саша смущалась, как видела Гэндзи, но продолжались счастливо их дни, и теперь их чувства до сих пор не на мели. Сложилась счастливо их дальнейшая судьба: встречи, свидания, счастливая свадьба, семья, уезд в Россию, дети и дальняя дорога, ведущая прямо, с поворотами на берега.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.