ID работы: 4663047

Тайна происхождения

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайна происхождения

Настройки текста
Для многих тайною осталось Откуда эти твари появились И лишь злая мгла, ликуя, знала Что люди с этим не смирились Что в бой пойдут Против гигантов Что смерть найдут Будучи сожраны нагло Никто не предвещал беды А ведь она подкралась незаметно И на земле кровавые следы Того кто погиб за нас, не тщетно Народ оплакивал потери Во всем виня лишь их одних Все возмущались из за денег Потраченных на вылазки "Еды" Мол тратят лишь на корм гигантам Который не добился ничего А сами бы пошли сражаться? Что б знать, солдатам какого... Уж вряд ли вы пойдете на гигантов Ведь лишь своею жизнью дорожите Никто не знал откуда эти твари В этом мире появились Они нас беспощадно пожирают И не жалеют никого Народ лишь свои задницы спасает А на смерть других, плевать, и без того Ну кто прислал нам жизнь такую? Она всем очень дорога Спустя 100 лет, нас атакуют Мол человечество поплатиться сполна За все грехи, за все обиды Что причинили вы со зла Карают их высшие силы Уничтожая тварями всех нас А что с невинными случиться? Об этом вы подумать не смогли... Кошмарный сон им сниться Как вновь на них идут "ОНИ" Ведь мир жесток, и беспощаден Он не жалеет жизни тех Кто в бой идут отчаянно И погибают не увидев свет Может быть когда то В один прекрасный миг Все узнают правду И смогут их остановить Тех кто мир разрушил Загнал за три стены Может будет лучше Если не будет их.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.