ID работы: 4663103

Ты вернулся

Джен
G
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ты вернулся, мой друг из детства, со страниц ты сошел живой. ты вернулся – и радость в сердце заслонила собою боль, ты вернулся – и ярче небо, загорелись во тьме огни, и холодный на сердце ветер о'тдал место твоей любви. ты вернулся, мой мальчик милый, мой волшебник в смешных очках. ты вернулся – и будто сила появилась в моих руках, будто чудо проникло в сердце, шрам незримый оставив вслед; от судьбы нам с тобой не деться, много ждет нас в пути побед, много будет и поражений – надо только идти вперед! за последним из всех сражений нас с тобою награда ждет. не богатство то, и не слава – только счастье в глазах друзей, только знание – миновала та угроза, что всех страшней, горе все, и печаль, и смерти – все ушло, превратилось в дым... а пока мы с тобою дети, мы займемся совсем иным: нас ждут чары и масса зелий, ждет нас квиддич и ждут друзья, и волшебного замка двери оградят нас от бед, огня, оградят от скучнейшей жизни, веру в чудо вселив во всех... помни, Гарри, страшны ошибки, но страшнее – холодный смех, когда ближний твой рядом гибнет, когда рушится мир вокруг. помни, Гарри, когда обнимет тебя лучший на свете друг, что на свете те люди вечны, кто был добр и был любим... а пока мы с тобой беспечны, счастье-радость в себе храним; так давай же любить и верить – обойдет нас дорогой смерть. так давай же, мой милый Гарри, вместе будем с тобой взрослеть.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.