ID работы: 4663106

(Любовь ли это? /Yeh Pyaar Hai)

Джен
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 серия....1 встреча Арнава и Кхуши(Арши)

Настройки текста
Всё началось в одном из Маленьких городов Индии... Действия проходили в Лакхнау... Девушка была в красивом красном платье развивающемся на ветру... Она была из семьи низшего класса... Звали её Кхуши Кумари Гупта.....Девушка была небольшого Роста... Красивая, дружелюбная, Наивная, общительная... Арнав Сингх Райзада , безпощаднЫй бизнесмен, у которого есть сестра по имени Анжали.... Он очень Любил свою сестру, т.к. Кроме сестры У него никого не было... Мать и Отец погибли в Аварии.... Когда Арнаву Было 13 Лет...))) Девушка была в Храме, а Арнав не Ходил в Храм и не Верил, в Бога... А в этот Раз он Пошёл, по просьбе сестры... И будто бы так пожелал Бог,, чтобы они одновременно оказались в Одном Месте.... Состоялась их Первая встреча, в доме у Бога... Арнав и Кхуши стояли друг напротив Друга... Арнав смотрел на Кхуши , она привлекла его Внимание, но Арнав богатый и Ему нет Дела до какой-то девушки... Кхуши молилась, и наконец открыла глаза и увидела перед собой красавца Арнава , она подумала какой красивый... К Арнаву подошла Анжали, молитва окончена... Пора ехать домой... Кхуши , смотрела долго на Арнава ... Арнав собрался уходить, как Гупта уронила поднос,... Наверняка не хотела чтоб Арни уходил... К ней подошла её сестра Паял, и подошла Анжали к ней... Они познакомились с Анжали бабушкой и тетей.... Кхуши стало лучше... Арнав отвез семью домой... ... Кхуши и Паял сели в рикшу И поехали домой.... Арнав не выходил из головы Кхуши ... Все Время думала о нем.... Дом Арнава... Шантиван.... Комната Арнава ... Анжали : интересно как там Кхуши.... Арнав :Сестра не говори о этой девочке, она полюбОму так сделала, чтобы мы её пожалели и дали денег.... Анжаои:Арнав о чем ты,,,, зачем ей это делать.. Ты ведь её не знаешь,,, зачем так предполагать о ней... Откуда такое мнение Арнав... Арнав: сестра ты видела какая она наглая, я по глазам узнал что она такая... Анжали дочка.... Откуда то раздался голос, звали Анжали ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.