ID работы: 4663138

Твои глаза

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
 Белая как обычно собиралась домой.На экране смартфона высвечивалось время 23:12.Таня часто оставалась в конторе,желая выполнить всю работу быстрее.Устало застегивая  пальто,девушка мечтала,как  придет домой,наберет себе ванну с пеной и окунется с головой в тепло и уют. Последняя погувица и можно идти.На улице прохладно,поздняя осень.Таня решила не надевать шапку. "Не замерзну"-Подумала она,выходя из дома. Но тело уже покрылось гусиной кожей,а зубы начали стучать.Рука на плече.Испуг.Страх.Мужчина лежит на полу и корчится от боли. -Белая,ты чего,-Ныл Степан. -Ой,извини,предупреждать надо.Ты чего здесь делаешь? -Подвезти хотел девушку красивую. -А нормально позвать никак? -Ты едешь или нет?-Степа поднялся с асфальта и отряхнулся. -Еду. Коллеги прошли к машине. -Смотрю,совсем замерзла.Ну,ничего,сейчас согреешься. Первые минуты тишины.Неловко. -А,ты выяснил где был Орлов в ночь убийства? -Тань,может хватит уже о работе? Девушка сделала вид,что обиделась и отвернулась,уствившись в окно. -Извини,я не хотел тебя обидеть,вторые сутки на ногах без сна.Еще и в деле ни  одного подозреваемого. -Давай поговорим,если хочешь о чем-нибудь другом. -Почему без шапки ходишь? -Ты как моя мама.Мне не холодно. -Вижу,вижу,-Данилов засмеялся,за что и получил локтем в бок. Опять тишина.Степа и Таня уже много лет работают вместе,а вот тем для разговоров кот наплакал. Дом,работа,дом.Привчный распорядок обоих.Нет времени на личную жизнь и развлечения. -Знаешь,смотрю в твои голубые глаза и понимаю,как сильно люблю их,тебя,-Начал говорить Данилов,стараясь не смотреть на Белую . Говорил,пытаясь скрыть волнение. -Что?-Сделав вид,что не расслышала спросила Таня. -Красивая ты,-Степан заглушил мотор ,съехав на обочину. -Степ,ты,-Девушка не успела договорить,страстный поцелуй закрыл ей рот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.