ID работы: 4663247

Жестокость судьбы

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тюрьма. С чем она у вас ассоциируется? Многим приходят в голову образы средневековья,тюремных пыток и издевательств. Именно в таком месте оказались Сара и Сэм. Они совершенно обычные парень и девушка. У них нет богатых родителей. У них нет редких драгоценностей или украшений. У них нет никаких особенностей. Только одна деталь выделяет их среди некоторых людей - родинка под губой. И именно из-за этой детали они оказались здесь. Глупо звучит, не так ли? Сумасшедший притащил их сюда. У его дочери была родинка под губой. Она комплексовала из-за этого и решилась на операцию,чтобы удалить это "уродство". Но уже во время операции раскрылась аллергия на некоторые вещества. Врачи не смогли спасти девушку. Её отец сошёл с ума,он решил,что люди с такой же особенностью не имеют права на жизнь. Он убил больше десятка людей,но когда он собирался убить Сэма и Сару ему пришла в голову одна мысль. Поиздеваться. Вот он и притащил их в эту тюрьму и оставил наедине с тьмой. Тьма. Сара и Сэм привыкли к ней,ведь она окружала молодых людей уже больше года. Года боли и унижений. Но эта жестокость сблизила их. Каждый из них видел как дружки этого сумасшедшего избивали другого. Видели,как их пытались сломать не только физически,но и морально. Вот так и зародилась дружба парня и девушки. А может и что-то большее. - Сэм,я не могу так больше,- во мраке раздался хриплый голос девушки, насквозь пропитанный болью. - Сколько можно над нами издеваться? Неужели они получают такое удовольствие издеваясь над нами? Я устала. Я чувствую,что сдаюсь. Я часто вспоминаю свою жизнь,она была самая обычная и ограничивалась домом и учёбой. Я вспоминаю её чтобы помнить, что я ещё жива. И знаешь,что я поняла за это время? Та жизнь была прекрасна,но я не понимала этого и теперь жалею. Какое-то время вокруг было тихо. Парень вдумывался в слова девушки и понимал,что она права. С ним и его жизнью было тоже самое. - Нужно ценить жизнь,- голос Сэма постоянно срывался,- не прятаться за выдуманными масками и не живя иллюзиями. Но почему это осознают слишком поздно,когда словно песок ускользают последние минуты? Дверь с громким скрипом и грохотом открылась,и в комнату вошёл Вильям. Именно так звали того умалишённого. На его лице красовалась безумная улыбка. -Привет,ребята,пора развлечься,- в его глазах бурлил восторг,в то время как в душах ребят набирал силу страх.- Но у меня один вопрос. Сара и Сэм удивленно переглянулись. Но надежды было слишком мало. Слишком маленькой была вероятность,что он спросит о свободе и решит их выпустить. Только если поиздеваться. - Сэм,мой вопрос к тебе,-продолжал Вильям,- может вернешься к нам? Ведь нам хорошо вместе работалось,-в его глазах не было намека на шутку. Это была правда. В давящей тишине раздался громкий шёпот девушки: - Я ошиблась. Ошиблась,приняв злодея за героя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.