ID работы: 4663284

Миледи

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава № 1

Настройки текста
На улице прохладный день,лучи солнца уже не греют землю,и тому объяснение - осень. Деревья города,покрашены в жёлтые,оранжевые и красные цвета,а подняв голову вверх,вы увидите клан летящих журавлей.Под деревьями к норкам бегают ёжики,фыркая,на своих спинках они несут грибы.Где-то в по-далёк раздаётся звон колоколов церковь,и люди идут туда,дабы поставить свечу,за живых и мёртвых. Именно в то время с церкви вышла девушка,она сняла косынку со своей головы.Это была девушка не высокого роста,волосы были нежно голубого цвета,её локоны свисали с плеч,глаза были сиреневого цвета,девушка слегка улыбнулась и пошла вперёд.Дева шла спокойно глядя вперёд,перед её взором открылась главная площадь,но из-за чего-то,там собралось много народу.С интересом девушка подошла взглянуть,что привлекло столько народу.Именно по середине,около кареты запряжённой белыми как снег лошадьми,стоял граф,он указывал на закон,который многие стали не соблюдать,однако народ взбунтовал,и не стал слушать его,прошло всего минут пять,как из толпы осталась одна девушка,которая посмотрела на Графа. - Как Вас зовут,Юная леди?,-спросил граф,взмахнув рукой кареты двинулась вперёд,а сам он подошёл ближе к девушке. - Меня зовут Юкине... , - застенчиво отвела девушка опустив взгляд. - Меня Анубис,впрочем думаю тебе известно. - Да. - Позволь провести ,тебя ? - Имею право отказаться ? - Нет.,-улыбнулся Граф. Юкине посмотрела на него,и пошла вперёд,к своему дому,граф шёл рядом. - Ну вот,я пришла. - Чудно.Имеешь работу? - Нет...,-ответила Юкине отведя взгляд в сторону. - Будешь работать у меня.Зарплата достойна.Поверь мне.,-граф улыбнулся и ушёл вперёд. Юкине смотрела в след,вздохнув она открыла калитку,а войдя во двор закрыла. - Отец! Я дома. - Хорошо,ужин на столе.,-ответил спокойно отец,сидя в кресле. Девушка вошла в дом и сразу сказала: - Пап,я устроилась на работу... -Не уж то вправду ? Где?Не сильно ли опасно для тебя?,-волнующе спросил отец,глядя на дочь. -У Графа... - Что ты!Он знатная личность,но я слышал слишком часто он берёт слуг,а те пропадают!Не нужно!,-взволновано отец встал взяв тростинку,что-бы подойти к дочери. -Не беспокойся отец,зато я смогу тебе купить лекарство,за которое ты будешь здоров.,-девушка улыбнулась усадив отца. - Гляди , ты у меня одна...,-отец обеспокоено говорил смотря на неё. - Не переживай.Всё будет хорошо.-Юкине обняла отца,а затем отправилась к себе ложась на кровать она думала,что предстоит перед нею,душою она была чиста,и верила,что граф ,добрый человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.