ID работы: 4663298

Беременная Наруко

Джен
PG-13
Завершён
190
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 8 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Большой город Токио, большая школа "Коноха", и маленькая Наруко. Наруко Намикадзе - 17 лет, дочь директора школы - Намикадзе Минато. Наруко Намикадзе - Встречается с учителем истории - Учиха Итачи. Наруко Намикадзе - Беременная от учителя истории - Учихи Итачи. ....... Что?! Беременная?! Но ей же 17 лет только! А как же школа? Слухи? Родители девушки? Всё намного проще. Да, беременность в 17 лет это плохо. Да, Наруко и Итачи понимали это, но избавиться от ребёнка они не могли. Наруко в выпускном классе уже, а Итачи 21 год. Родители были в шоке, когда Итачи пришел к ним, просить руку и сердце их дочери, сказав им что они встречаются с первого класса старшей школы, и чуть позже, что Наруко от него беременна. Было длительное молчание, тк родители переваривали услышанное, но позже, Минато хотел убить Итачи, а Кушина остановив его, напомнила, что родила Наруко в таком же возрасте. После, счастливые родители девушки дали согласие на свадьбу, которую отыграли через месяц. Теперь Наруко стала Учихой, многие в школе потрясённо смотрели и на неё и на учителя истории, как и на счастливого директора. Сейчас Наруко уже на 6 месяце беременности, а до выпуска осталось 2 месяца. Итачи иногда пытается её уговорить сдать экзамены раньше других, на что девушка отрицательно вертит головой. ********** Прошел еще месяц. Ходить всё тяжелее и тяжелее. Но маленькая Наруко, да да, маленькая, в свои 17 она ростиков в 159 см, не унывает, ведь её муж всегда рядом, не считая других уроков. Именно сейчас урок истории, идёт контрольная работа, Итачи всё следит за своей глупенькой женой, что одной рукой пишет, а другой поглаживает свой живот. Хочется домой, там он заварит две чашки чая, и в темноте, что освещает только экран телевизора, будут смотреть фильм. Наруко как всегда присмостится между его ног, и положив его руки себе на живот будет пить чай и свой, и его. Но сейчас урок, сейчас нельзя отвлекаться. Встав, Итачи стал обходить класс, забирая шпаргалки, и внимательно следя, что бы никто не списывал друг у друга. Вот и звонок с урока, все сдают работы и уходят, последняя подходит Наруко, сдавая листик. -Наруко, как ты? - Спросил Итачи, встав, обнял её со спины, положив свои большие ладони ей на живот. -Всё хорошо, Менма пинается, хочет на свет - Засмеялась Наруко, когда в подтверждение её слов, малыш пнул в то место, где гладил Итачи. -Придётся ему ещё подождать -Сегодня после школы пойдём в супермаркет? Я утром почти всё съела - Смущенно улыбнулась Наруко, на что Итачи только засмеялся. -Конечно зайдём. - Взяв её правую руку, он поцеловал безымянный палец, где было кольцо. -Итачи...А если после родов я стану полной,ты меня не бросишь? - Ну вот, снова этот вопрос, тяжёлый вздох со стороны Итачи. -Наруко, я много раз тебе говорил что не брошу, посмотри мне в глаза - Повернув её лицом к себе, Итачи стал смотреть ей прямо в глаза. - Мы с тобой вместе уже почти 3 года, чуть больше месяца назад ты стала моей женой, как я могу тебя бросить? Если ты так этого боишься, что станешь полной, значит мы вместе будет ходить в спорт.зал. Тебе не чего боятся, ведь всем известно, что Учихи влюбляются 1 раз в жизни, да и твоя мама меня со свету потом сживёт если я тебе что нибудь сделаю - Нервно засмеялся тот, вспомив, как Кушина огрела его скалкой за то что он не принёс своей беременной жене то что она просила. Наруко лишь облегченно выдохнула, широко улыбнувшись, прям как солнышко, и поцеловав Итачи в лоб, ушла на следующий урок. Многие недоумивали, что такое солнышко как Наруко нашла в луне как Итачи. Вечно яркая и смеющаяся Наруко до безумия влюбилась в такого холодного, и спокойного как Учиха Итачи. Они такие разные: Как день и ночь, как огонь и лёд, как небо и земля, как лето и зима. Много ещё сравнений, но они вместе, они нашли друг друга, доказали всем, что могут быть счастливы. Не слушайте то, что говорят другие, пока вы вместе, вам всё под силу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.