ID работы: 4663437

Раскрытые тайны

Слэш
R
Завершён
239
автор
Severena бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 12 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Майкрофт, ты в курсе, что ведешь себя очень странно, даже для себя? – Шерлок настороженно следил за перемещениями брата по комнате и, не отдавая себе в этом отчета, все дальше отходил от него. Ум уже просчитал вариант подобного поведения, и все умозаключения сводились к одному – надо держаться от того подальше. – Имей терпение, Ширли, – колко бросил Майкрофт Холмс и стянул с себя галстук. Шерлок вытаращился на брата, потом скосил взгляд на Лестрейда. – Ты это видишь? – почти беззвучно спросил он, боясь, что, может, ему это все мерещится. Грег лишь кивнул в ответ, так же настороженно наблюдая за всем, что творилось в квартире. Множество незнакомцев ходили по дому Холмса, исследовали каждый угол, искали жучки и камеры. Наконец через напряженные двадцать минут все было кончено, и Майкрофт только одним взглядом выгнал всех из помещения. Остались лишь они трое. И Шерлок порадовался, что Джон на работе. – Прежде чем я вам расскажу, в чем дело, прошу, засучите рукава! – потребовал Майкрофт. – Пф! Брат, ладно, если ты думаешь, что я снова принялся за старое, но неужели ты допускаешь мысль, что и Лестрейд может тоже колоться, тем более руки – это так банально! – Что? – старший из Холмсов как-то заторможенно посмотрел в ответ, потом, видимо, до него дошел смысл слов брата, и он лишь поморщился: – Не говори глупости, Шерлок! Задери свой чертов рукав! Так надо! Грегори первым послушался и завернул рукав, сам с интересом уставившись на свою руку. А вдруг он что пропустил? Шерлок, закатив глаза, последовал за ним. – Ну, ты доволен, может, теперь объяснишь, что происходит? – Да, теперь я спокоен. Давайте присядем, разговор будет длинным, – Майкрофт быстро прошел к креслу для посетителей и со всем удобством расположился в нем. – Меня сегодня вызвали к самому Министру и присудили последний уровень доступа к государственным тайнам, – с гордостью начал он свой рассказ, и Шерлок хотел было уже возмутиться и сказать брату, что ему совсем не интересно слышать об этом, но твердый взгляд голубых глаз заставил его проглотить все возражения. – То, что я хочу вам сообщить, покажется бредом, но знайте – это правда, и ее я вам поведаю лишь по одной причине – идет война! Война, о которой обычные граждане Британии даже не догадываются, – старший Холмс сделал паузу, удостоверился, что и брат, и Грег его внимательно слушают, и продолжил: – Существует еще один мир, который мы не видим, но который может принести для нас всех смерть. Я говорю о мире Магии… *** Позже, этой же ночью, резко входя в подготовленное тело своего партнера, Шерлок ловким движением перехватил обе руки Джона и быстро связал их у того за спиной, продолжая делать резкие фрикции. – Ох, это что-то новенькое? – прогибаясь еще больше в спине, но совершенно не возражая, простонал Уотсон. – Да… – Шерлок хорошенько дернул его за связанные руки, дождался болевого вскрика и прорычал: – А теперь, мой милый, ты мне все расскажешь о своей примечательной татуировке на руке, которую ты якобы сделал в Афганистане!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.