ID работы: 4663444

По плану

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Uporoboros бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подъем по корабельному времени всегда наставал слишком рано. Можно было проигнорировать его, но Хакс отказывался подавать плохой пример собственным подчиненным, да и вообще считал такое потакание своим прихотям последним делом. Рен думал иначе, но пока он с генералом находился в одной постели, правила устанавливал сам генерал. О, Хакс вообще любил все контролировать, составлять планы и просчитывать наперед, еще он любил жаловаться, что Рен на него дурно влияет, но тот все отрицал. Мудаком Хакс был сам по себе, без всякого дурного влияния. Рен занимался тем, что под видом утренних нежностей лохматил Хаксу волосы, обновлял засосы и всячески мешал вылезти из кровати, склоняя к очень приятному времяпрепровождению, но на утренний секс времени не было. О чем Хакс ему и сообщил. Два раза. Потом пришлось выставлять Кайло из кровати пинком — помогло не очень, и приставать он так и не прекратил, хотя и оделся. В очередной раз снимая чужие руки со своей задницы, Хакс не выдержал и послал Рена уже в открытую. Идти и входить в роль. Обновлять свой ситх-модус. Повторять расположение панелей, которые Хакс отметил как требующие ремонта, и которые соответственно не жалко было разгромить. Кайло весело закатил ставшие на несколько секунд золотыми глаза и заметил, что подготовка ему не требуется, после чего нагло вовлек генерала в поцелуй, заявив, что без поощрения не уйдет. После третьего поощрения и болезненного шлепка по тылам самого Рена, его наконец удалось выставить. Магистр скорчил обиженную мордочку, натянул шлем и ушел, громко хлопнув дверью. Хакс знал, что это все наигранно, точно так же, как и предстоящая перепалка на мостике. Рен был отличный актером и вел себя согласно плану. Его, Хакса, плану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.