ID работы: 4663466

Спортсменка

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Академия "Коноха". Прекрасная школа для богатеньких и простых детей. Сакура,а именно так зовут нашу героиню в данный момент находилась в школьном спортзале,она пыталась забросить мяч в кольцо.Девчонка имела довольно необычную внешность :длинные волосы розового цвета были собраны в высокий ,конский хвост ,на Сакуре были одеты белые с розовыми полосками по бокам ,коротенькие шортики,майка с надписью 53, отлично лежала на фигурке Сакуры ,блестящие кеды ,изящно сидели на накачанных ножках девчушки .Все это придавало ей обаяния и небольшого шарма. -Привет -Холодно сказал, только что зашедший брюнет высокого роста с чёрными ,как ночь глазами и такого же цвета шевелюрой .Его звали Саске Учиха ,богатенький отпрыск ,семейства Учих. -А? -Сакура обернулась и бросила удивленный взгляд на черноволосого. -Привет, Саске-Спокойно ответила розоволосая ,хоть они и были одноклассниками, но общались крайне редко ,да и Сакура не переживала из-за этого. -Что здесь сама делаешь ?-Спросил Учиха. -Потренироваться решила. -сказала Харуно и села на скамейку -Почему здесь ? -Не знаю...-Ответила та . Учиха лишь фыркнул ,поднял мяч и ловко забросил его в кольцо. -Как?...-С открытым ртом спросила Сакура. -Легко-Ухмыльнулся брюнет. -Я битый час тут тренируюсь ,а ты вот так легко... -Сакура ,давай не будем ходить вокруг да около ,я ведь не просто так сюда пришёл .-Объяснил тот ,садясь рядом с девушкой -Я думала ,ты тоже потренироваться пришёл ,разве нет? В ответ парень громко рассмеялся. -Ты действительно дура или мне кажется? -Я не дура !-Громко вскрикнула розовласка и направилась к выходу. -Тише, не ори . -С меня этой тренировки хватит . -Стой ,дурочка !-Саске начал злиться. -Вернись, у меня к тебе дело . Сакура остановилась и обернулась назад -Предложение? Хм...Ну ладно ,говори . Саске вплотную подошёл к девушке и провёл кончиком носа по её щеке.Сакура удивленно хлопнулла ресничками и быстро залилась краской. -Не бойся, я не кусаюсь...-Лицо брюнета озарила ухмылка. Сакура резко подскочила и начала отходить назад в глубь спортзала,Саске медленно неспеша ,плавными и грациозными шагами приближался к розоволосой.Его ресницы были слегка опущены, а на губах играла лёгкая, недобрая ухмылка. Девушка почувствовала за спиной,нечто твёрдое ,её коленки предательски задрожали и Харуно оказалась загнанной в угол сильными руками Учихи.Дыхание девушки сбилось и она еле слышно прошептала: -Не трогай меня.... В ответ парень лишь приподнял подбородок Сакуры рукой и та вынуждена была посмотреть ему в глаза. -Тебе понравится, будет приятно...-Томным голосом говорил брюнет. После этих слов он впился жадным и бурным поцелуем в нежные и податливые губки розоволосой .Сакура в свою очередь пыталась отвечать на его поцелуи ,которые так манили и притягивали ,словно магнит.Рука парня спустилась ниже на бедро девушки.Сакура томно вздохнула и облизнула высохшие губы.Его рука нежно очерчивала бёдра розоволосой .Сама того не заметив Харуно осталась уже без майки... -А может не стоит?-С надеждой спросила девушка. -Уже поздно ,Сакура,слишком поздно- Брюнет ухмыльнулся и снял кружевной лифчик с девушки.Он припал губами к набухшим от возбуждения соскам розоволосой и нежно их посасывал.Губки Сакуры издали тихий стон .Саске вдруг резко подхватил девушку на руки и ей пришлось обвить накачанный торс Учихи ,своими изящними ножками.Парень держал её за попу ,нежно поглаживая эту часть тела,от чего Сакура просто сходила с ума. -Мне так нравится твоё тело, такое податливое...-Шептал на ушко брюнет иногда посасывая мочку уха Харуно. Сакура только простонала ,как можно тише ,ведь её тело ещё не привыкло к таким ласкам. Саске потихоньку стянул шортики Сакуры и теперь она была почти обнажена.Он стянул с волос девушки резинку и водопад розовых волн хлынул на плечи Харуно.В следующюю секунду он и сам оказался уже раздетым.Не медля и не жалея Сакуры ,он резко вошёл в её разгоряченное ,девичье тело. Дикая боль пронзила розоволосую и она почти закричала,но Саске властно впился в губы девушки .Алая струйка крови стекла вниз по бедру Харуно. Боль прошла и парень начал ускорять темп своих движений .Оба чувствовали невероятное наслаждение .Сакура тихонько стонала и время от времени кусала и до того искусанные губы. Саске двигался всё быстрее и быстрее ,придерживая девушку ,теперь уже за бёдра. В спортзале становилось всё жарче и жарче ,тела обоих будто горели в огне страсти и похоти .Оба чувствовали,что их слияние подходит к концу.Через несколько минут,девушка почувствовала долгожданную разрядку парня в себе . Саске страстно поцеловал Сакуру в губы и начал одеваться.Сакура успела натянуть на себя нижнее белье и шорты. -Ну пока ,спортсменка-Насмешливым тоном бросил Саске и исчез из спортзала. -Да,потренировалась.... Сакура стояла в лифчике и шортах посреди спортзала и раздумывала,что ей сулит следующая встреча ,с этим заядлым тренером...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.