ID работы: 4663522

Hysterical

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Reita Складываю вещи в сумку, тихо вздыхая. Ты внимательно наблюдаешь за моими действиями. -Ты уверен? - так резко, что я аж дернулся. -Да, уверен. Сколько уже можно? -Может подумаешь? -Така, все. Ты схватил меня за руку, крепко сжимая запястье. -Отпусти меня, - не оборачиваясь, прошипел я. -Не отпущу. -Хватит. Мне надоели твои постоянные истерики, Таканори. Твои оскорбления без причины. Твои вечные "козел, придурок, мудак". Обидно, знаешь ли. Я ухожу, хватит. Собрав сумки, я направился к выходу. -Но я люблю тебя, -я замер на месте и обернулся. -Любишь? Действительно? - я ухмыльнулся, -разве это можно назвать любовью? -А как ты думаешь, почему я это делаю? Вглядываюсь в твое лицо, слышу дрожь в твоем голосе. -Я волнуюсь за тебя. Разве было бы лучше, если бы я просто молчал? Мне не все равно. Но порой я правда перегибаю палку... Прости меня. Я ведь не могу по-другому выражать свою любовь. Я... - переводишь дыхание, всхлипываешь,- я изменюсь... Постараюсь. Не уходи... Смотрю на тебя, ты опустил голову. Бросив сумки на пол, подхожу к тебе и крепко обнимаю. -Не надо, не меняйся. Без всех этих истерик и оскорблений ты, не ты. Почему сразу не сказал так? - я взял твое лицо за подбородок, большим пальцем смахнул слезы с твоих глаз. Ты лишь пожал плечами и уткнулся мне в грудь. -И ты меня прости. Я тебя тоже люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.