ID работы: 4663589

Гроза

Слэш
R
Завершён
165
автор
alois winter бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 10 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вспышка молнии озаряет чужую спальню. Слышится раскат грома. Капли дождя барабанят по стеклу. Антон не спит уже несколько часов. Он не спит с начала грозы. Парень, укутавшийся в плед, сидит, прижавшись спиной к стене. Его взгляд неотрывно следит за погодой, бушующей на улице. Про себя он молится, чтобы гроза быстрее закончилась. Рядом послышался шорох и скрип кровати. Это Арсений проснулся и решил узнать, куда делся его парень, которого так удобно обнимать во сне. — Антош, что случилось? — мужчина приподнялся на локтях, но, увидев неподдельный страх в глазах парня, резко сел. — А? Что? — Антон слишком внимательно наблюдал за непогодой, поэтому и не заметил, как проснулся Арсений. Вместо ответа мужчина подполз к парню и сел рядом с ним. — Антош, ты боишься грозы? — тихо спросил Арс. Их плечи соприкасались, если это, конечно же, было плечо Антона, спрятанное под пледом. — Что? Нет, нет, я не боюсь! — уверенно произнес парень, но его голос все равно дрожал. На это Арсений ответил скептическим взглядом и придвинулся ближе. — Ну да, я боюсь, — уже не так самоуверенно ответил парень и попытался спрятать покрасневшее лицо в коленях, которые он прижимал к груди. — Антон, в этом нет ничего постыдного. Ты же знаешь, что я боюсь крови и не скрываю этого, — при этих словах Арсений забрал у парня плед, отодвинул самого парня от стены, сел за Антоном, укрыл себя и своего парня, обнял его за талию. Это произошло так быстро, что Шастун даже не успел нормально возмутиться. — Тош, а почему ты боишься грозы? — тихо спросил Попов, кладя свою голову Антону на плечо. — Ну, это произошло, когда я увидел, как молния попала в человека, и он умер, — так же тихо ответил Антон, расслабляясь в таких любимых и надежных руках. — Хм, я тоже видел такое, но почему-то не боюсь грозы, — Арсений начал медленно и нежно покрывать поцелуями шею своего возлюбленного. — Тот человек был очень высоким, я ведь тоже теперь высокий, и боюсь, что, если я выйду на улицу в такую погоду, молния ударит именно в меня, — Антон положил свою голову на плечо мужчины, подставляя свою шею под его поцелуи. — Хочешь, я буду отвлекать тебя от грозы? — Арсений прикусил мочку уха и начал поглаживать член парня через пижамные штаны. — Знаешь, ты очень хорошо справляешься. Тихий стон сорвался с губ Антона. Он положил свою руку поверх руки Арса и усилил поглаживания на своём члене. Второй рукой Арсений залез под майку парня и начал сжимать пальцами его сосок. Антон, который уже несколько часов не целовал мужчину, решил это исправить. Он вывернулся из объятий, встал на колени между ног Попова и, обняв его за шею, притянул к себе, даря умопомрачительный поцелуй. Арсений с таким же рвением ответил на поцелуй и, сжав ягодицы парня, прижал его ещё ближе, хотя ближе уже некуда. Двойной стон сорвался с их губ. Продолжая целоваться, Антон сел на колени Попова, скрестив свои ноги за его спиной. Мужчина отстранился от таких манящих губ и услышал недовольный стон. — Тш, котёнок, сначала разденься, а потом продолжим, — Попов сказал это шепотом в покрасневшее ушко Антона. Как по команде, ребята одновременно начали раздеваться и, не забывая про поцелуи, помогать друг другу снять такую ненужную сейчас одежду. Приняв прежнюю позу, Антон взял оба члена в руку и начал медленно ей двигать, постепенно ускоряясь. Стоны срывались с губ парней, не боявшихся разбудить соседей, которые жили за стеной их спальни. Арсений времени зря не тратил и уже ритмично двигал двумя пальцами внутри парня. Антон и сам активно двигался навстречу пальцам. — Арс, я хочу тебя, — простонал Шастун, потому что мужчина уже несколько минут целенаправленно стимулировал его простату. — О, я не в праве отказывать тебе в твоих же желаниях, — произнёс Попов и одним резким движением вошёл в парня до конца. Довольный рык Арсения и громкий стон Антона разнеслись по комнате. Их движения навстречу друг другу ускорились. Стоны становились громче. И каждый из парней чувствовал приближающийся оргазм. Их финальный крик не был слышен из-за раската грома. Зато их тела, вспотевшие и наполненные негой, осветила вспышка молнии. А дождь, вторивший движению их тел, успокоился. Шумные вдохи и выдохи прекратились только через несколько минут. Антон устроился поудобнее, положив свою голову на плечо Арсения, а тот обнял парня за талию и притянул поближе к себе. — Арс, а давай ты всегда будешь так меня отвлекать от грозы? — О, я согласен, — с лукавой улыбкой ответил Попов и поцеловал Антона в висок. — Всегда? — Вечно. Погода успокоилась, и за окном всходило солнце, знаменуя начало нового дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.