ID работы: 4663600

Lila the killer (Ремейк о истории Ани Опасной и Лилы )

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Я - Лила Гарсиа. Мне 15 лет. Жила я с мамой, бабушкой, младшей сестрой и собакой. Я всегда носила и ношу кеды, каричневые штаны и зеленый свитр с небольшим карманом на груди (чуть слева). Моя мама всегда работала. И бабушка издевалась надо мной. Только моя сестра Алиса и собака Шарик меня любили. Алиса была на з года меня младше. Сегодня я опять иду в эту дебильную школу вместе с сестрой. День был просто ужасный. Я пришла домой. Алисы дома не было. Я выпила 5 чашек кофе (прост обожаю кофе) и завалилась спать. Проснулась я от того, что на меня орала бабушка. В доме было много полиции. Бабка на меня орала а мать плакала. Я спросила, шо случилось. POV Мама. Алиса пропала. Ее нигде нет. Лила взяла Шарика и пошла искать Алису. POV Лила. Я взяла на всякий случай с собой нож. На улице ночью может быть не безопасно. А так же я взяла платье Алисы. Шарик! Бери след. Шарик побежал в лес. А Лила за ним. Так они шли минут 15. То что они увидели было ужасно. Алиса лежала на земле мертвая. Ее зарезали. Лила обняла свою сестру и заплакала. Шарик лег рядом. После пришла полиция. POV мусора. Стоять, вы задержены, руки вверх и повернитесь лицом. POV Лила. Нет это не то, что вы подумали, это ошибка! Когда Лила вставала, то из кармана выпал нож. Полиция не поверила. На Лила надели наручники и увезли в участок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.