ID работы: 4663600

Lila the killer (Ремейк о истории Ани Опасной и Лилы )

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Новый Бро.

Настройки текста
Лила стояла молча. Ничего не происходило. Потом человек посмотрел на нее. POV Лила Меня тут нет и все что ты видел... в общем тебе все показалось... И Лила убежала. Тот человек побежал за ней. Когда Лила бежала, то у того человека разрезан рот в виде улыбки. POV Лила Что за хрень? Такое ощущение, что я год на наркоте сидела... Лила зашла в магазин и переждала, пока то нечто не ушло. Потом Лила направилась в сторону леса. Лила знала, что в лесу есть хижина, в которой она могла бы переждать наступающим непогоду. Лила села на пень, чтобы передохнуть. Что - то сзади нее положило руку ей на плече. Лила обернулась и увидела девушку лет 14 - 15. Она была среднего роста, на ней надеты толстовка синяя, гетры в синечерную полоску, сапоги, юбка примерно по колено, а на голове шапка (как у гопника). Волосы русые с синими прядями связаные в хвост. POV Аня Ты на пенек села, гони касарь!!!!!! POV Лила Да забирай. *отдает ей фальшивый* Аня посмотрела на кофту Лилы и ей в глаза бросилась метка на кармане. POV Аня Стой Стой, ты что вместе с крипипастой? POV Лила Че? *Лила встала со пня и направилась к хижине. POV Аня Стой! Ты реально не въезжаешь?! POV Лила Ну нет... POV Аня Ты чего?! Это же самая свирепая банда!!!! Которая убивает всех подряд!!!! И их никогда не поймают мусора!!!!!!!! POV Лила Ну про мусоров ты конечно прикольно загнула, а вообще мне и одной хорошо. Я всегда была сама по себе, мне не нужна никакая банда, что- бы спокойно мочить это мясо. POV Аня Так оттуда же нет выхода?! POV Лила Говорили из тюрьмы тоже нет выхода. POV Аня Ты сидела? POV Лила *нервно посмотрела в сторону девушки* за убийство своих предков и сестры *из глаз Лилы покатились слезы* POV Аня Я тож убила своих предков POV Лила Но, я их не убивала, а повесили на меня. POV Аня Эм... POV Лила А чего все обо мне ты хоть о себе расскажи. POV Аня Я Анна. POV Лила Ну Анна, а кто ты? POV Аня Ну как бы сказать, сейчас я наверно так же как ты у... POV Лила Ты меня с собой не ровняй, я не е***тый неформал, вымогающий бабки у прохожих... POV Аня Да ты меня не так поняла. POV Лила Я правильно тебя поняла, а теперь проваливай домой!!!! POV Аня У меня нет дома!!!!!!! Это еще случилось давно. Я была обычной ботанеой. В семье меня никогда не принимали. Да и в школе тоже. Меня всегда били потому, что я ходила в очках. В детстве я была выше всех, поэтому меня всегда ставили на задний план. Та девушка, которая меня унижать больше всех была королевой класса. И она была неформалом. В одну пору мне пришла идея, почему бы и мне немного не погоняться за модой? И я стала неформалом, но мои родители меня не поняли... Так я и оказалась в психушке. Спустя какое - то время я сбежала. Но конечно не забыв отомстить. И присоеденилась к банде опасного поцыка и стала его напарницей. Так я получила кличку Аня Опасная. Все таки мне было этого мало. Мне надоело быть на заднем плане и отошла я от них. Потом через неделю пришло известие, что их повязали мусора. *Аня начала рыдать* POV Лила Мы пришли, если хочешь, можешь остаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.