ID работы: 4663607

Все началось с того самого " Royal Bar "

Слэш
NC-17
Заморожен
5
HaRu ChAn 098 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бар

Настройки текста
На часах наступает поздний вечер, а на улице все еще светло, лишь лучи солнца слабее стали освещать улицу. Парень довольно высокого роста, не спеша ступал по асфальтированной дороге и направлялся прямо в знаменитый бар, который всегда работает по расписанию. Сегодня была его очередь работать, выполнить все заказы клиента, одарить улыбку и не дать скучать гостям. Включил ритмичную музыку, расставил бокалы и стаканы, чтобы можно было сразу взять и наполнить любым приторным напитком. На вид ему было лет девятнадцать, скорее всего он был студентом, который подрабатывал здесь, но не часто в таком престижном заведении, можно было увидеть работающего студента одного из олигархов города. Его звали Тайлер, ну, а для друзей, просто Тай. Он был не зазнавшимся богатеем как некоторые, а очень даже трудолюбивым парнем, с очень привлекательной внешностью. Брюнет, с очень модной, всегда идеально уложенной прической, с ярко голубыми глазами, всегда бросающими теплый взгляд, крепким телосложением, видимо, он качался, да и сам по себе, Тай был лидером, как в жизни, так и в университете, абсолютно все слушались его и следовали именно его правилам. Тай — и его верная компашка*, всегда усмиряли различных выскочек, начиная со школы. Так он дошел до института, с первых дней, он дал понять кто тут босс. За ним бегали абсолютно все девчонки, но для него, они были лишь развлечением на одну ночь и не более. Хоть он и был не измеряемо богат, все же любил Роял Бар, поэтому и устроился сюда. Работа бармена его устраивала, да и в таком то месте — платят не хило. — Надеюсь, что сегодняшний вечер, станет приятным и насыщенным, — проговорил бармен. К восьми часам вечера, количество народа в баре увеличилось. В бар влетел молодой парнишка с пакетом в руках. Осмотревшись, он целенаправленно отправился к барной стойке. Сев за высокий стул, он заметно развеселился, протягивая пакет бармену. -Ты все здесь торчишь? Когда отрываться то поедем… а? Т-а-а-а-ййй? -Черт Дейв прости… я и забыл, с этими парами и работой я и забыл все совсем, еще раз прости, возможно я смогу загладить свою вину стаканчиком самого дорогого виски? -Ну даже не знаю…- парень состроил ехидную улыбку и отвел глаза. -Все за счет заведения, — с улыбкой на лице сказал Тай. -Ну, а что ты стоишь то тогда братишка, лей, да побольше, — засмеявшись сказал Дейв. Прошло еще около получаса, а парни все так же сидели, обсуждая события произошедшие в университете, прибывших в город очередных богатых папенек со своими разукрашенными дочерьми, у которых грудь размера так четвертого минимум, и с тонной макияжа на лице. Начало полугодия всегда сопровождалось новичками, чаще всего это были богатенькие девушки, который Тай частенько использовал ради развлечения. Да и вообще, для всех девушек он был не просто лидером, а секс-символом всего универа, они сами бегали за ним, подыскивая возможность прыгнуть в постель. Таю даже начало это надоедать, но это не мешало ему хорошо учиться и быть* царем сего мира*. Еще не было такого, что бы самый отважный парень, пришел бы на пары не в универской форме, да и девчонкам он спуску не давал. Единственное, что он не мог им запретить, это носить мега коротких юбок, лакированных туфель с пятнадцати сантиметровой шпилькой и вызывающего макияжа. Профессора универа, восхищались Таем, его стремлением сделать всех порядочней и умнее, восхищались им самим, не часто встретишь красавца с мозгами и ответственным характером.Благодаря его строгости ко всем, до небес престижный универ, занимал высшие места в различных конкурсах. А победа в таком конкурсе, сопровождалась хорошей похвалой, уважением со стороны профессоров и стипендией, хотя он в ней и не нуждался. — А у нас очередной новичок, — с уставшим от всех этих забот видом, Дейв посмотрел на Тая. -Ничего удивительного, очередной богатенький пидорок, которому нужно будет начистить рожу, чтоб в курс всех дел вошел, — с наигранной улыбкой сказал Тайлер. -А-а-а, попридержи коней, Тай, это бюджетник, как он к нам пробился понятия не имею, но вчера я достаточно о нем узнал, его зовут Эйден Митчелл, ему девятнадцать, спортивное тело, наглая внешность, впрочем, как и характер, эммм, как бы сказать, иссиня-черные волосы, пирсинг везде где только можно, да и характеристики его не особо хорошие, в общем, повозиться с ним придется. -Черт, прибавилось нам работенки, но ничего, прорвемся не таких ломали. И кстати, где ты узнал столько о нем? — в это время Тайлер достал тот самый пакет, который Дейв принес ему по приходу в бар. Там лежала ксерокопия его биографии, все документы и нужные данные. -Ха, а я то думал ты хорошо знаешь своего друга, — обиженно пробормотал Дейв, — дождался пока все профессора свалят на совещание, залез в кабинет директора и… Ну дальше сам знаешь, босс. -О Боже, Дейви ты чудо, хорошая работка, это облегчит нам работу. Что хочешь в качестве вознаграждения? -Ну для начала, что за Дейви? А так, ничего мне ну нужно Тай, ты же мой друг все-таки. -Ну тогда для заключения, что за босс? Я ведь тоже твой друг, — на этом парни закончили диалог, и дали себе хорошенько проржаться над самими же. Просидев так еще минут пятнадцать, парни успели обсудить все, что касалось учебы, выходных, телочек и сауны, но в этот момент, дубовая дверь бара резко открылась. В помещение вошел молодой парень. -Тай, это он, -опомнился Дейв. И действительно, выглядел парень черт знает как. Черная кожаная куртка-косуха, такие же брюки, обтягивающие каждый изгиб его ног, браслеты на одной руке, а поддельные дорогие часы на другой, кольца, белые кроссовки с развязанными шнурками. Волосы черные, с синим отливом, все правое ухо в серьгах, нижняя губа так-же была проколота. В то время, пока Тай разглядывал это инопланетное чудовище *, оно* уже приблизилось к стойке. -Две текилы, да побыстрей, — парень эффектно кинул грязные, зеленые купюры на стол. -А больше тебе ничего побыстрей не сделать? — начал свое нападение Тайлер, — поди вставать рано, в универ идти, лекции не выучил бедняжка? -Да пошел ты! Делай, что говорят! В ту же секунду, Тайлер схватил выскочку за шиворот собственной куртки и одной рукой притянул к себе. -Слышишь ты, пугало, еще пару таких слов и ты вылетишь от сюда, и я не поленюсь, сам это сделаю! — выкрутившись из руки Тайлера, парень отошел в сторону. -Еще раз повторяю, пошел ты. -А вот я скажу один раз, принесешь свою гламурную задницу в универ в таком виде, раз и навсегда пожалеешь. Фыркнув, парень вышел из бара. -Круто ты его уработал, Тай, ты шикарен, — буквально аплодируя, Дейв вскочил со стула. -По другому не умеем, — засмеялся Тай. -Тай, кстати, насчет вида, ты ведь сам практически так же одеваешься, — вновь засмеялся Дейв. -Это все забудь, своим можно, а этим… этим…ааа, да таких слов еще даже не придумали, — и снова, бар наполнил смех двух друзей. -Ладно Тай, пошел я, увидимся завтра, — не забудь размяться перед выходом. -Оу, волнуешься, мамочка? Не волнуйся, все как обычно, а ты, собирай наших, завтра будет весело. Кинув напоследок мягкую улыбку, Дейв скрылся за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.