ID работы: 4663635

Попался... Тсс...

Слэш
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov. Tom. - Томми, смотри, какую фишку придумали в Instagram, - ты, веселый с кружкой только что приготовленного кофе, забежал в нашу спальню, - я лишь обновил приложение, а там милая функция "Истории". Могу загружать туда разные фотографии, не добавляя в основной аккаунт. - Ты совсем уже помешан на социальных сетях, братик, - смотрю на блондина и качаю головой. - Ох, Том, прекрати, - цокнул языком и поправил сползающие джинсы с худых бедер, - эти фотографии сохраняются лишь на сутки, а потом безвозвратно удаляются, правда только из нашей памяти они удалиться потом уже не могут. - Ты неисправимый романтик, вот что мне с тобой делать? - потягиваюсь в кресле, - тр*хнуть, чтобы ты образумился? - Мы занимались любовью два часа назад, - ты смутился, - пойдем лучше погуляем с собаками! - Погуляем? - я насторожился, отбрасывая журнал в сторону, - или ты попросту захотел опробовать эту новую функцию? - О, нет, что ты! Смотри как Пумба просится на прогулку! - Ему только дай повод погулять, - ворчу, попутно надевая на Купера ошейник для прогулок, - вот поэтому я и не сижу в сетях – они засасывают сразу же. Потом не вылезу из них, а мне нужно работать над альбомом, ибо точно уйдем в Soon… - То-о-ом! – кричишь уже с улицы, - хватит разговаривать сам с собой! Пойдем! Вздыхаю, но делать нечего, нужно идти. Как можно злиться на тебя? Это всего лишь фотографии, всего лишь эмоции, с которыми ты хочешь поделиться с фанатами по всему миру. Это вполне нормально и я, несомненно, счастлив, что ты у меня настолько открытый, и можешь радоваться каждой мелочи. Мы зашли в близлежащее кафе и купили по бутылке пива. На улице очень жарко и лишь холодный напиток способен утолить жажду. Ты с жадностью осушил мигом половину бутылки. Еще через минуту та была уже пустой. Становится хорошо и радостно на душе. Собаки терпеливо ждут нас, свернувшись калачиком около столика с посетителями. Щелчок камеры и первое фото уходит в историю приложения. Ты умудряешься нарисовать сердечко, которое смотрится мило, но немного неуместно. Прогулка по городу, уставший Пумба, какая-то реклама суши бара – все попадает в историю. Постепенно тебе стало нравиться это нововведение. И первые видео наших питомцев не заставили себя долго ждать. Вижу, что все это доставляет тебе удовольствие, решил поддержать. Пока ты снимал собак, просто валившихся с ног от усталости, я держал миску с водой. Бульдог пьет воду, Купер стоит рядом, на меня попадают брызги воды, ты стоишь, согнувшись в три погибели, и снимаешь весь процесс – немного странно и смешно со стороны. Только под вечер мы вернулись домой. Уставшие, голодные, но веселые – нам обоим понравилась незапланированная и спонтанная прогулка. Для себя оба решили, что такие вылазки нужно устраивать как можно чаще. Ты устроился на любимой софе, и решил немного отдохнуть. Я пошел в ванную комнату, чтобы искупать и накормить голодных собак. Затем сварил кофе, сделал наспех пасту со сливочным соусом, отправился в гостинную, чтобы поужинать. На софе тебя уже не было. Стал искать по всему дому, и нашел почему то стоящего возле машины - ты фотографировал дисплей аудиоплеера с проигрываемой песней. Это немного шокировало, но я не подал виду, а лишь усмехнулся, и заставил немного поесть. Знаю, что паста – одно из твоих любимых блюд, и поэтому мне всегда нравится наблюдать, как ты уплетаешь ее за обе щеки.

***

Наступило утро. Ты спишь так сладко, всегда боюсь тебя будить, потому что не хочу мешать видеть сны. Может именно я тебя и разбаловал – вставать в одиннадцать дня - немного перебор. Глажу по растрепанным волосам, вдыхаю дурманящий запах стойкого парфюма, провожу пальцами по коже, по каждой из татуировок, выбитых на твоем нежном теле. Ты прекрасен, светел и с этого ракурса кажешься таким невинным. Пумба в моих ногах покрутился и перебрался ближе к хозяину. Каждый раз, когда смотрю на тебя, кажется, нахожу что-то новое. Новую родинку, например. Я тебя так люблю! Неожиданно для самого себя, рука потянулась за телефоном. Щелчок камеры и новая фотография в твоем инстаграме. #попался #тсссс. Улыбаюсь и снова любуюсь тобой. Ты такой красивый, когда спишь. Ты проснешься и охренеешь от количества лайков, глупых и навязчивых вопросов в сетях, кто этот незнакомец, что сделал фото, будешь кричать на меня, как ненормальный. Кстати, когда ты кричишь, то становишься еще прекраснее. Пока пройдет волна безумства, пойду-ка приготовлю тебе завтрак – фрукты, шоколад и свежий кофе. Даю гарантию, что часть моего завтрака так же попадет в историю Instagram, без подписей и хэштегов. Это уж слишком личное, оно останется сначала в хронике, а уж потом в нашей памяти надолго. Кажется, мне тоже понравилась эта новая функция!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.