ID работы: 4663740

Игра

Гет
R
Заморожен
27
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. Смена правил

Настройки текста
Погода в Лондоне в этот день была не лучшая. Весь день шел дождь, а вечером и вовсе начался ливень. Молнии и гром давили на мозги и не давали уснуть большей части жителям столицы. Ветер гнул деревья так сильно, что казалось скоро преломит их пополам. Грязь и слякоть были везде, город тонет в них. Даже свет практически не был виден, он тоже боялся грозы. Среди серости плохой погоды можно было заметить, что в округе Лондона есть особняк. Он даже в такую погоду сиял, впрочем как и его окна. Свет был везде, кроме одного окна. И это был кабинет графа Фантомхайва. - Она уже очнулась? – граф смотрел в окно и о чем-то раздумывал. - Нет, мой лорд. Похоже девушка уже не очнется, слишком тяжелые раны, - Сиэль кивнул головой скорее каким-то своим мыслям, он похоже и не слушал своего дворецкого. Алоису тоже захотелось чего-то новенького. Теперь перед графом стоял новый вопрос, отсылать ли донесение королеве. Все таки это не совсем законно. Сиэль еще минуту колебался, но все же взял перо в руки. В этот момент в дверь постучали. - Извините, господин, вы не подскажете как я здесь оказалась? *** поместье Транси, несколькими часами ранее*** Алоис ходил по комнате и постоянно то кричал, то просто недовольно что-то бурчал. - Как он посмел забрать у меня МОЮ игрушку? Моя Алиса, что же он делает там с тобой? Бедная, бедная кошечка, неужто он не знает, как с тобой нужно вести себя? Ничего, скоро мы снова встретимся и тогда уже никто не разлучит нас! – казалось юный Транси очень расстроен. Он недовольно пнул диван и вышел из своего кабинета. Но уже в столовую он зашел в прекрасном настроении. Похоже потеря его драгоценной живой куклы не так уж и сильно его расстроила. Он ел как впрочем и всегда, и весь был в предвкушении чего-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.