ID работы: 4663768

Спринтерша

Block B, AOA (Ace Of Angels) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сольхён вся извелась и без конца ёрзала на заднем сиденье. Вот уже показался большой торговый центр, значит до дома Чихо осталось всего несколько кварталов. Девушка не могла дождаться, когда вылезет из этого душного автомобиля и сможет скорее попасть в дом к своему парню. - Сдачи не надо, - как только машина подъехала к нужному дому, Сольхён отдала деньги водителю и, выйдя из машины, пулей бросилась в подъезд. Она судорожно нажимала на кнопку вызова лифта, но тот как будто специально игнорировал её, не двигаясь с места. «Как всегда сломан», - подумала Сольхён и поняла, что сил терпеть больше нет. Девушка побежала к лестничному пролёту и решила преодолеть путь до 10 этажа на своих двоих. Иногда она перескакивала на несколько ступенек и примерно до пятого этажа не теряла свой темп, но потом силы стали покидать девушку. Дыхание также подводило, но Сольхён не знала слово «сдаться» и продолжала бежать. Седьмой, восьмой, девятый… Цель была близка. Наконец, добежав до заветной двери, Сольхён на секунду встала, упёрлась руками в чуть согнутые колени и глубоко вздохнула. В горле саднило от неожиданной пробежки, а тело девушки покрылось лёгкой испариной. Но больше медлить было нельзя, Сольхён нажала на звонок и нервно теребила ногой, пока Чихо не открыл дверь. - Привет, любимая, - раскрыл руки для объятий Чихо, но девушка проскользнула под его руками и, наскоро скинув обувь, забежала в небольшую комнатку и заперлась там. - И что это было? – сам у себя спросил Зияко и, передёрнув плечами, закрыл дверь.

***

Чихо и Сольхён сидели, уткнувшись в телефон, читая комментарии нетизенов о своих только что открывшихся отношениях. - Ты прикинь – начал парень, - Если рассказать им из-за чего на самом деле ты так спешила ко мне. - Не начинай, прошу, - взмолилась Сольхён. - А что? Хотя бы не будет этих слухов, - продолжал издеваться Зико, - Просто скажем, что ты очень сильно хотела в туалет! - Просто заткнись, оппа, пока я по-хорошему прошу. - Я уже вижу заголовке на панне. «Младшая сестрёнка нации тоже какает», - не унимался Чихо. Сольхён бросила на него гневный взгляд и молча вышла из комнаты. - Эй, ну ты чего? Обиделась? – крикнул Чихо и понял, что ему придётся ещё долго извиняться за свои безобидные, по его мнению, шуточки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.