ID работы: 4663774

Твоя проблема моя

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

проблема которую зовут- Мейбл

Настройки текста
На следующее лето после странногедона близнецы Пайнс приехали в Гравити Фолз. -Диппер, пошли гулять? - Спросила Мей у брата. -Нет, я хочу пойти с дядей Фордом - ответил Сосна. Мейбл угрюмо пошла на чердак и легла на кровать. Тем временем Диппер и Форд были в пещере... Они оставались камни, собирали виды жидкостей разных цветов. Немного успокоившись Мей пошла в лес полный мистических существ... Идя по тропинкам Мейбл заметила поляну на которой стоял трон из золота... На троне сидел парень и думал о чём-то... Звёздочка подошла к парню, На вид ему было лет 18 . - Привет- поздоровалась звёздочка- Меня зовут Мейбл Пайнс, а тебя как? - Надо же какие люди! - Сказал парень и улыбнулся - Падающая звёздочка, как ты подросла , а где Сосна? -Что? - Удивилась Мейбл - Ты кто? Стоп ты.... Ты же о нет ! -Да звёздочка это я Билл Сайфер- радостно сказал демон- Мы ещё увидимся. Билл испарился... Мейбл побежала в Хижину чудес и встретила по дороге брата... - Диппер, там Билл, но он не треугольник , а парень! - чуть крича сказала Мей. - Что? Мейбл, ты наверное шутишь? - спросил Дип . Мейбл растерялась. *** Прошла неделя, но Билл не появлялся и это было к лучшему. Диппер и Мейбл сидели в кафе и поедали блинчики, вдруг к ним за стол сел парень это был Билл, узнав его Мей поперхнулась , а Диппер забеспокоился за сестру... -Сосна, а ты не изменился- улыбнулся Билл. -Мейбл, почему ни сказала что ты не шутишь? - крикнул Диппер на сестру... -Но.... Но... - Мей потеряла дар речи.. -Говори за чем пришёл, Билл? - спросил Дип. - Звёздочка, иди погуляй мне нужно поговорить с твоим Братом - вежливо попросил демон . Мейбл без лишних слов пошла к барной стойке. - Сосна, а что если я смогу устранить проблему в разгадке тайн Гравити Фолз, тем самым забрав эту проблему себе? - сказал Сайфер - для этого просто пойми мне руку... Диппер пожал ему руку. - На следующей неделе, когда с сестрой пойдёте в лес это проблема будет моя - сказал демон и испарился *** На следующей неделе. Мейбл и Диппер шли по лесу как вдруг Мей подняло в воздухе. -Диппер, что происходит? - запаниковала Звёздочка . Откуда не возьмись появился Билл. - Вот Сосна , твоя проблема моя - Ехидно произнёс демон. - Дип-Дип , почему мне тяжело дышать? - спросила Мей и начала терять сознание. -До свидания, Сосна- сказал демон взяв Мейбл на руки и испарился. *** Диппер побежал к Форду ... -Дядя, Билл украл Мейбл! - говорил Диппер... Но ответа Форда не ожидал: -Надо будет ему спасибо сказать, наконец-то этой пищалки не будет. - В каком смысле "наконец-то"? - спросил Диппер. -Она мешала тебе и мне, она была проблемой для нас и я попросил Билла Сайфера забрать её - ответил Форд и улыбнулся. -Что ты сделал? - войдя в комнату спросил Стен - где моя племянница??? -Дядя Стен, мы же спасём Мейбл- обняв дядю Стена спросил Дип. В особняке Сайфера... Билл положил Мейбл на диван. -Диппер.... Диппер... - Сквозь сон говорила Мей. -Падающая звёздочка проснись! - пропел Сайфер . -А! Что? Где я? - открыв глаза спросила Звёздочка. - Ты у меня дома, твой брат отдал тебя мне - Сказал Билл и обнял Мей - Теперь ты моя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.