ID работы: 4663829

Собрание скоро начнется

Слэш
G
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стук в дверь. - Сузуя-семпай, собрание скоро начнется, - Ханбее мялся за дверью, не решаясь зайти. Ответом ему была тишина. Набравшись смелости, длинноволосый следователь зашел в комнату. Из ванной был слышен шум воды. Абара подошел к двери ванной и постучал снова. - Сузуя-семпай, вы здесь? Джузо что-то пробубнил в ответ, но Ханбее не понял ни слова. Очевидно, семпай чистил зубы. Абара присел в кресло и задумался. Те чувства, которые он испытывал к Сузуе, давно уже не были простым восхищением и преданностью. Это была любовь. Кажется, уже весь CCG заметил особую привязанность Абары к Джузо. Сам Джузо тоже понимал это. Но он, хотя и не отталкивал Ханбее, не отвечал на эти чувства взаимностью. Неожиданно размышления следователя были прерваны. - Пудинг. - Что?.. - Открой мне пудинг. Я еще не завтракал, - потребовал Джузо, выйдя из ванной и сев за стол. Ханбее послушно достал пудинг из холодильника, открыл его и поставил на стол. После этого, уже без просьбы Джузо, он налил чашку чая и подал ее Сузуе. Тот приступил к завтраку. - Сузуя-семпай, собрание скоро начнется, - повторил Ханбее. - Я знаю. И что? - Мы ведь опоздаем... - Без нас всё равно не начнут. А завтрак я пропускать не собираюсь, - Джузо неторопливо ел пудинг и выглядел как обычно весело. Абара вздохнул. - Тогда позвольте хотя бы помочь вам собраться. Сузуя кивнул, и Ханбее оглядел его. Растрепанные волосы, наполовину расстегнутая рубашка. Зато бриджи и тапочки были в полном порядке. Абара взял расческу и принялся приводить волосы Джузо в порядок. Как же Ханбее любил касаться этих мягких волос... - Сузуя-семпай, у вас уже сильно отросли волосы. Не желаете сделать стрижку? - Неа. Лучше просто собери их в хвост или что-то вроде этого, чтобы не мешали. "Что-то вроде этого"? Что же придумать? Ханбее раздумывал над этим так, будто ему дали задание по спасению мира. Все, что касается Джузо, он воспринимал серьезно - иногда даже слишком серьезно. Расчесав волосы, он собрал их в аккуратный пучок. - Не мешает? - заботливо спросил Ханбее. Джузо помотал головой, чтобы убедиться, что прическа держится надежно. - Нет, все хорошо. Абара довольно улыбнулся и перешел к рубашке. Как бы случайно коснувшись мягкой кожи Сузуи, он скользнул руками к нижней пуговице и начал застегивать черную рубашку. Джузо не оставил это без внимания. - Ханбее, я понял, почему ты меня любишь. - Почему?.. - Абара не был готов обсуждать это прямо сейчас, но и перечить семпаю не мог. - Просто если бы не я... - Сузуя повернулся к нему, - ...ты был бы уже давно мертв. Ханбее молчал. Он опустил руки. Это была сущая правда. Сколько раз Джузо защищал его в битвах? Сколько раз Джузо приходилось отвлекать внимание гулей на себя? Сколько раз Джузо спасал его?.. Абара благодарил его. Но не словами, а поступками. Помогал в мелких бытовых делах: открывал упаковки, прибирался, гладил одежду... Странно. Джузо казался таким юным, несамостоятельным. Но когда дело касалось его отряда - именно он помогал любому подчиненному в сражениях. Складывалось впечатление, что самые преданные следователи были собраны в отряд Сузуи. Но на самом деле Джузо сам заслужил эту преданность. Ведь спасал он не только Ханбее - хотя, из-за нерешительности последнего, его приходилось спасать чаще остальных - но и всех своих подчиненных. Пожалуй, преданность отряда своему командиру яснее всего можно было увидеть во время сражения с "мамой" Джузо. И именно Ханбее тогда закрыл уши Сузуе, чтобы тот не слышал тех последних обидных слов... Нет, Абара просто не мог позволить своему возлюбленному услышать, что... Дверь хлопнула, прервав его размышления. Следователь огляделся. Джузо уже нигде не было. Ушел, оставив Ханбее наедине со своими мыслями... но ведь собрание скоро начнется! - Сузуя-семпай, подождите меня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.