ID работы: 4663895

Судный день

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Бен! Бен! Бен! Ну Бееен!!! — Бен оторвав взгляд от приставки, взглянул на девочку, что теребила край его кофты. — Салли, ну чего тебе? Не видишь я занят! — Бен, вновь вернулся к игре. — Бен, расскажи мне сказку! — девочка продолжала тянуть кофту. — Да какую сказку? Ты их уже все по сто раз слышала! — сказал блондин, не отрываясь от игры. — Если ты не расскажешь мне сказку: я расскажу Джеффу, о том, как ты выкинул его кроссовки в лужу грязи. А еще расскажу дяде Офф, кто газонокосилкой, все его розы испортил. А папе Слендеру расскажу… — Всё, всё, я понял, маленькая шантажистка! — Бен бросил приставку на кровать. — Пошли в твою комнату, я расскажу тебе сказку, ты ляжешь спать, и больше не будешь меня доставать. Окей? — девочка кивнула, и с криками радости побежала в свою комнату, пока несчастный эльф, шёл за ней. Девочка забежала в комнату и легла под одеяло, а Бен взял с полки первую попавшуюся книгу. — Сегодня мы почитаем сказку: Колобок. — Нет! Я её уже много раз слышала! Давай другую, или я не буду спать! — начала протестовать шатенка. — Хорошо-хорошо, успокойся. Я просто не до конца прочитал название. Книга называется: «Как колобок — Джефф потерял свои кроссовки.» «Жили-были Старик — Бен, и старуха — Салли. И был у них — отпрыск любимый: колобок — Джефф. Вот говорит однажды старик — Бен, старухе — Салли: — Поди-ка старуха — Салли, поработай, да денег на кроссовки колобку — Джеффу сыщи. Взяла старуха — Салли картон и коробку, и пошла бомжевать работать. Накопила сумму нужную, да купила кроссовки. Вернулась домой, да подарили старик — Бен, со старухой — Салли, отпрыску своему, новые кроссовки. Покрасовался колобок — Джефф у зеркала, взял нож, и убил старика со старухой, а затем, побежал на улицу. Бежит колобок — Джефф по улице, а на встречу ему Заяц — Худи: — Колобок — Джефф, отдай мне свои кроссовки, или я тебя убью! — Ой, не трогай меня, заяц — Худи, я тебе песенку с пою: Я Джефф — колобок Я лучше всех! Я прекрасен, как никто! Превосхожу я всех, без проблем. Я старика со старухой убил, и тебя убью! И фиг после этого, кроссовки мои, ты получишь! Занес свой нож, колобок — Джефф, и вонзил его в сердце зайца — Худи. И побежал колобок — Джефф дальше. Бежит колобок — Джефф, а на встречу ему Волк — Джек Безглазый: — Колобок — Джефф, отдай мне свои кроссовки, или я тебя убью! — Ой, не трогай меня, волк — Безглазый, я тебе песенку с пою: Я Джефф — колобок Я лучше всех! Я прекрасен, как никто! Превосхожу я всех, без проблем. Я старика со старухой убил, И зайца — Худи убил, и тебя убью! И фиг после этого, кроссовки мои, ты получишь! Занес свой нож, колобок — Джефф, и вонзил его в сердце волка — Джека Безглазого. И побежал колобок — Джефф дальше. Бежит колобок — Джефф, а на встречу ему Медведь — Нина: — Колобок — Джефф, отдай мне свои кроссовки, или я тебя убью! — Хах, не поймаешь меня, косолапая! Я Джефф — колобок Я лучше всех! Я прекрасен, как никто! Превосхожу я всех, без проблем. Я старика со старухой убил, И зайца — Худи убил, И волка — Безглазого, тоже убил, и тебя убью! И фиг после этого, кроссовки мои, ты получишь! И опять, занес свой нож, колобок — Джефф, и вонзил его в сердце медведя — Нины. И побежал колобок — Джефф дальше. Бежит колобок — Джефф, а на встречу ему Лиса — Джейн: — Куда бежишь колобок — Джефф? — Просто, по дорожке бегаю. — У тебя голос, такой красивый, может споешь мне песенку? И запел, колобок — Джефф: Я Джефф — колобок Я лучше всех! Я прекрасен, как никто! Превосхожу я всех, без проблем. Я старика со старухой убил, И зайца — Худи убил, И волка — Безглазого, тоже убил, И Нинку — медведя, тоже я убил, И тебя убить, проблем не составит! А лиса — Джейн, говорит: — Ах хороша песенка, да слышу я плохо. Джефф колобок, сними кроссовки, да спой мне с того деревца. Понравилась похвала Джеффу — колобку, снял он кроссовки и залез на дерево. А хитрая Лисица — Джейн схватила кроссовки, и убежала в лес. Вот и сказки конец, а кто слушал, теперь знает, что это не Бен выкинул кроссовки!» — Я не лягу спать! Плохая какая-то сказка была. Другую читай! — Бен вздохнул и взял другую книжку. — Сказка называется: «Сломанный теремок, и месть его жителей.» «Стоял в поле одиноком, теремок. Стоял, да никогда не трогал. Но пробегал как-то мимо мышонок — Залго. Увидал он теремок. Думает: халупа, конечно, но жить где-то нужно. И спрашивает мышонок — Залго: — Кто-кто, эту халупу сдает? — никто ему не ответил, и стал мышонок — Залго там жить. Прискакал к теремку лягушонок — Тоби и спрашивает: — Кто-кто, эту халупу сдает? — Я, мышонок — Залго! А ты кто? — А я лягушонок — Тоби. — Иди ко мне жить, о цене договоримся! — запрыгнул лягушонок в теремок. И стали они вдвоем жить. Бежит мимо зайчик — Тим. Остановился и спрашивает: — Кто-кто, эту халупу сдает? — Я, мышонок — Залго. — Я, лягушонок — Тоби. — А ты кто? — А я зайчик — Тим. — Иди к нам жить, о цене договоримся! — зайчик скок, в теремок. Стали жить они втроем. Идет мимо лисичка — Клокворк. Постучало в окошко, да спрашивает: — Кто-кто, эту халупу сдает? — Я, мышонок — Залго. — Я, лягушонок — Тоби. — Я, зайчик — Тим. — А ты кто? — А я лисичка — Клокворк. — Иди к нам жить, о цене договоримся! — забралась лисичка в теремок. Стали жить они уже вчетвером. Прибежал волчонок — Джек, заглянул в дверь, да спросил: — Кто-кто, эту халупу сдает? — Я, мышонок — Залго. — Я, лягушонок — Тоби. — Я, зайчик — Тим. — Я, лисичка — Клокворк. — А ты кто? — А я волчонок — Джек. — Иди к нам жить, о цене договоримся! — залез волчонок в теремок. Стали жить впятером. А на двери табличка: Мест нет. Вдруг идет, медвежонок — Оффендер. Видит табличку. Не понравилась она ему, он как заорет: — Кто-кто, халупу сдает? — а ему звучит в ответ. — Ты читать умеешь? Мест нет! Разозлился медвежонок — Оффендер и полез на крышу. — Бах! — Развалился теремок. Еде-ели успели жители выскочить из домика. Все целы, да невредимы! Разозлились все на мишку и решили отомстить. Пришли к его дому. Да уничтожили его сад, алых роз. Вот и сказки конец, а кто слушал, теперь знает, что это не Бен уничтожил цветы Оффа!» — История милая, но уж слишком предсказуемая. Давай последнюю, и я лягу спать, — пообещала девочка. — Ладно. Но это в последний раз. Сказка называется: «Курочка ряба и Судный день.» «Жили-были дед — Трендер, да баба — Сплендер. И была у них курочка — Слендер. И купила курочка — Слендер вазу, да не простую — а золотую. Дед — Трендер — ночь не спал, день не спал. Все вазу он охранял. Баба — Сплендер — ночь не спал, день не спал. Все вазу он охранял. А мышка — Салли бежала, кинула мяч в вазу, да и разбилась она. Дед — Трендер плачет. — Ох чё, щас будет! Баба — Слендер плачет. — Ох чё, щас будет! — Не плачь, дед, не плачь, баба: снесу я башку тому, кто это сделал! Услыхала это мышка, испугалась и побежала, к волшебному эльфу. Эльф был добрый и согласился помочь мышонку. Но у эльфа терпение было не бесконечным. А мышонок был наглым и эгоистичным. И тогда эльф пообещал сам себе, если мышонок не поймет своей ошибки, если не перестанет мучить несчастного эльфа, и если сейчас же не ляжет спать, то не останется эльфу ничего, кроме как пойти к курочке и рассказать, что случилось с его любимой вазой. Вот тогда мышонок узнает, что такое Судный день. Конец, а кто слушал — молодец!» — Спокойной ночи, — Бен погладил девочку по голове, выключил свет и пошел в свою комнату, что бы закончит начатую игру. А девочку всю ночь мучили кошмары. Ибо нефиг портить жизнь другим. P.S. Курочка виновника не нашла, поэтому вся Крипипаста познала, что такое Судный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.