ID работы: 466393

Bring Me To Life

Слэш
PG-13
Завершён
80
автор
-Chief- бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«How can you see into my eyes Like open doors? Lading you down into my core, Where I've become so numb. Without a soul, My spirit's sleeping somewhere cold, Until you find it there and lead it back Home.» Evanescence – Bring Me To Life

POV Джек Страшно? Нет. Смерть? Опять? Ха! Наверное, так диабетики относятся к ежедневным уколам инсулина: немного больно, но со временем становится незаметной рутиной. Неизбежное зло. Бывает и хуже. Но, не смотря ни на что, каждый раз, когда сердце замедляет свой ход перед тем, как остановиться, в голове проносится мысль о том, что, может быть, это конец. А дальше темнота. И на этот раз, борясь с этим животным, я уже готов был умереть в тысячный раз. Чтобы вновь воскреснуть. И тут чудище, прижимавшее меня к земле, отвлекается на кого-то и, сцепившись с неизвестным, откатывается в сторону. Через пару минут совместными усилиями инопланетянин обезврежен. Рядом со мной стоит мужчина. Одет в обычную одежду: джинсы, синяя рубашка без галстука, зато какой-то кулон на шее и металлические шипы на ремне. Он неплох собой, даже очень. Но вот взгляд. Взгляд побитой собаки. Тут же вспоминанию: нельзя, люди слишком беззащитны. Они смертны. Он назвал мое пальто милым. Все смертны. Кроме меня. POV Янто Не знаю, что заставило одеть меня в тот день костюм, если честно, я их недолюбливаю. Не удобны и непривычны они для столь специфичной работы, коей я хотел заниматься. Но вспомнив военное пальто, мне захотелось чем-то выделиться. Он заметил. Теперь я всегда ношу костюмы. POV Джек & Янто – Теперь и она назвала нас парочкой,– сказал Янто. – А, тебе то что? – Я просто так... – Терпеть не могу слово «парочка», - отходя, кинул Джек. – Я тоже, – прозвучало ему в след. POV Янто Забудешь, знаю. Люблю тебя. POV Джек И ты уходишь. Ты никогда не будешь просто всплеском во времени, Янто Джонс. Не для меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.