ID работы: 4663984

3 года ада

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Год смирения. Часть I

Настройки текста
Я до сих пор иногда просыпаюсь в холодном поту от того, что пережила казалось бы совсем недавно. Прошло уже два года с того момента как этот ужас исчез из моей жизни, но продолжает преследовать меня. Сны которые я вижу, мысли которые посещают изредка мою голову, они ужасны. Я никак не могу привыкнуть, что сейчас уже все хорошо. Меня зовут Келли, мне 22 года. Я живу в большом доме, в пригороде. Сама я не из большого города, но об этом не сейчас. Мой муж Эндрю, я его очень люблю. Он просто прекрасный человек. Всегда поддерживает и прислушивается ко мне. В общем жизнь у меня удалась, хоть я и довольно молода. Казалось что так было всегда, но вспоминая те ужасные годы, из которые мне пришлось преодолеть. Я думала что никогда не вылезу из этого ада. Все началось еще давно. В день когда я праздновала свои 12 лет, родители решили отвезти меня в цирк. Они сказали мне собираться и ждать их около дома. Но их я так и не дождалась. Авария, грузовик задел их машина на светофоре. Но я не сильно помню что было дальше. Мною овладел шок и в глазах потемнело. Но с того момента моя жизнь начала просто разваливаться. Моим опекуном стала родная сестра мамы. Её имя до сих пор вызывает у меня отвращение. Фиона, злая карга, с тошнотно рыжими волосами. Она всегда красила свои губы в ярко-розовую помаду.Относилась Фиона ко мне ужасно, я была у нее в качестве прислуги. Наверное потому, что у них с моей мамой, сколько я помню, отношения были не очень приятные. У самой Фионы не было детей, так как она была бесплодной. А когда родилась я, злая тётушка долго завидовала. У неё был муж. Дядюшка Дилан, хороший был мужчина, ученый. Часто ездил в экспедиции со своими коллегами. Он всегда меня понимал и всячески облегчал мою жизнь под одной крышей с этой стервой. Но когда мне было 14, он поехал на исследование какого-то аномального явления. Он так и не вернулся. Я долго плакала. Ведь теперь я осталась один на одни с Фоиной. Этот год прошел просто ужасно. Я терпела издевки и упреки. Она даже иногда позволяла себе бить меня. Но как оказалось это все еще просто цветочки. Когда мне стукнуло 15, она решила избавиться от меня. Сообщив что хочет отдать меня в закрытую школу- интернат с усиленным контролем для сложных детей. Я долго умоляла её этого не делать. Но ей было все равно. Её новый хахаль Дилан решил забрать её в другую страну, и с собой тётушка меня явно брать не собиралась. Всю ночь перед тем как переехать туда я прорыдала.Но выбора у меня не было.

***

Я ехала в машине уставившись в окно, было раннее утро и солнце не успело подняться. Виднелись какие-то поля, затем леса. И вот я увидела ту самую школу-интернат. Она была ограждена забором, высоким забором. Мы подъехали к воротам. Там стояли два охранника. Большие накачанные мужики в черной форме и темных очках. Фиона вышла из машины и начала их о чем-то спрашивать. Я точно не услышала, но охранник начал куда-то звонить. Тётка подошла к машине и открыла дверцу.  — Выходи, приехали. Я вылезла из машины, вытаскивая за собой не очень тяжелую сумку.  — Ты не беспокойся, тут ты получишь хорошее образование и бесподобную дисциплину, — она продолжала убеждать меня в том, что её выбор очень хороший.  — Вы просто ужасная женщина, — со слезами на глазах сказала ей я.  — Как ты смеешь такое говорить про меня? Я присматривала за тобой все эти годы, желала тебе только лучшего. Это твоя благодарность? — Она чуть ли не кричала на меня. Я просто стояла с опущенной головой и молчала.  — Я может как-то навещу тебя, но после твоих слов мне не особо хочется. В это время вышел воспитатель, как я поняла. Это был мужчина, лет 30. Он подошел к нам и поздоровался:  — Здравствуйте, добро пожаловать, — он усмехнувшись посмотрел на меня.  — Вы мистер Даултин? — спросила Фиона.  — Да, именно он, но можно просто Льюис.  — Я надеюсь вы хорошо позаботитесь о моей племяннице.  — Не беспокойтесь, все будет просто отлично, вы можете пройти внутрь и осмотреть нашу закрытую школу, — указывая рукой на ворота сказал воспитатель.  — В этом нет необходимости, я спешу на самолет, — зажмурив глаза ответила Фиона. Она слегка меня приобняла и тихо шепнула мне на ухо, — надеюсь ты будешь хорошо себя вести, мне бы не хотелось приезжать сюда по пустякам. Я кивнула головой и последовала за мистером Даултином. Тётушка в тот час села в машину и уехала. Вот старая сука. Повезло мне с опекуншей. Мы прошли ворота и направлялись по аллее к большому кирпичному зданию. Внешне школа выглядела очень даже ничего. Красивый газон, много деревьев и ухоженные цветы на клумбах.  — Я отведу тебя к директору. Я просто кивнула ему в ответ, говорить мне совсем не хотелось, хоть и мужчиной он был на вид приятным. Мы зашли в главный корпус. Тут их было всего 3, из тех что я видела по дороге. Холл был светло-розового цвета, около окон стояли вазы с цветами и картины на стенах с пейзажами. Бардовая дорожка вела в большим деревянным дверям. Мы подошли к ним и воспитатель постучал в дверь.  — Войдите, — раздался голос по ту сторону дверей. Мы вошли внутрь. За рабочим столом сидела женщина лет пятидесяти. В строгом синем костюме и очках. Её белые, с проблесками седины, волосы были собраны на верх.  — Я привел вам новую девочку, — показал на меня Льюис.  — Келли Перри, да? — приопустив очки спросила женщина.  — Да, — тихо ответила я.  — Девушек у нас мало, проходите, садитесь.Мистер Даултин, оставьте нас с юной леди, пожалуйста.  — Дайте мне знать как понадоблюсь, — он вышел из кабинета.  — Меня зовут миссис Кортелиз, я ваш директор, вы очень очаровательная девушка, что же вас сюда привело?  — Мои родители умерли 3 года назад и опекуном стала моя тётушка Фиона, она улетела со своим новым мужем заграницу.  — Мне очень жаль ваших родителей. Но у каждого разная судьба.  — Что меня тут ожидает? — решилась спросить я.  — Милое дитя, не переживай все будет хорошо, мы позаботимся о тебе, — доверчиво успокоила меня директор, — завтра ты ознакомишься с нашили правилами. А сейчас, ваш воспитатель отведет тебя в комнату где вы сможете отдохнуть. В кабинет зашел мистер Даултин.  — Идем, Келли. Я встала и последовала за ним. Меня завели в другой корпус. Где при входе было тоже все убрано и аккуратно. Внутри была большая лестница, она веда к комнатам где жили девочки. Их было там немного. Комнат 5 или 6 по 4 в каждой. Меня завели в комнату, но рассмотреть я её не могла. Свет был выключен. Девочки с которыми меня поселили еще спали и их не хотели будить. Я положила свою сумку на пол около свободной кровати и легла. Надеюсь завтра будет хороший день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.