ID работы: 4664060

Смешная девчонка

Джен
G
Завершён
37
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Капитан, вы ведь давно могли бы выучить моё имя, — говорит Серас чуть раздражённо. Потому что он снова окликнул её этим словом. Когда Алукард не желает признавать её достойной носить собственное имя, это одно, он Хозяин, ему хочется угодить, хочется заслужить. Это… Да что тут объяснять. Они c самого начала не на равных — и это нормально. Но когда Пип Бернадотте смотрит на неё вот так, как сейчас, улыбается нахально и бесстрашно, от его взгляда что-то сворачивается в животе. Это даже обидно: неужели же и для простого наёмника она какая-то несерьёзная девчонка? Хоть раз стоило попробовать поставить его на место. Она не в духе сегодня и потому настроена решительно. Пусть-ка вспомнит, кто она такая. — Мог бы, — лениво отзывается Бернадотте, щёлкая зажигалкой. Он затягивается, намеренно тянет паузу, а потом медленно выдыхает дым, откинув голову, и глядит на Серас из-под шляпы зелёным, насмешливым глазом, наглости в котором хватило бы и на пару. И дождавшись её нетерпеливого и даже немного вызывающего «но?..», продолжает: — Но и ты могла бы называть меня по имени, девочка. Как тебе эта идея? Серас хмурится и резко отворачивается. Бернадотте посмеивается, он уверен, что будь у неё возможность, она бы покраснела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.