ID работы: 466419

Невозможно забыть

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Que бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Такая тихая и умиротворяющая ночь. Она, наконец, вошла в свои права, сменяя дневной зной такой долгожданной прохладой. Звезды, разбросанные во мраке неба, манили своей недоступностью. Неугомонные цикады все еще стрекотали, но вскоре и они смолкли, словно боясь нарушить покой обитателей Королевства Фиор. Нацу казалось, что спать в такую ночь было бы преступлением, ему хотелось смотреть и смотреть на эту красоту, боясь, что она никогда больше не повторится. Стоя у распахнутого окна, он любовался открывшимся ему пейзажем и наслаждался воспоминаниями. …Мягкий, почти невесомый поцелуй в чуть приоткрытые губы, не требующий, не принуждающий, словно просящий разрешения на что-то большее. Это были самые трогательные и нежные мгновения в отношениях двоих, души которых распахнулись навстречу друг другу. Слегка подрагивающие губы сливаются, сердца стучат в унисон, голова начинает кружиться, и кажется, что сознание вот-вот покинет и улетит туда, где всегда царит счастье. И хочется, чтобы это длилось вечно. Все, что не могут сказать губы, выражают руки, которые поглаживают мягкие блондинистые кудри, плечи, шею, руки. Постепенно поцелуй перерастает в нечто необузданное и страстное. Люси захватывает губами верхнюю губу парня, слегка прикусив её зубами, и ответная реакция не заставляет себя ждать – Драгнил приглушенно стонет. Не желая проигрывать в этой изощренной игре, он нежно покусывает ушко, вызывая у девушки сладкую дрожь. Руки Нацу поднимаются от талии вверх, приподнимая по пути ткань кофты. Добравшись до груди, скрытой полупрозрачной тканью лифчика, он отодвигает чашечку и берет в рот уже набухший сосок. - Подожди… - вылетает из уст Люси полувздох-полустон. Она пытается немного отстраниться, больше показательно, чем по-настоящему, и парню не составляет труда привлечь ее обратно. - Зачем? Мы и так слишком долго ждали… - выдыхает Нацу прямо ей в губы, прижимая к себе. Он подхватывает Хартфилию и усаживает к себе на колени. Как же он благодарен девушке за ее любовь к юбкам! Особенно сейчас, когда она сидела верхом на парне, упираясь своим центром прямиком в натянувшуюся ткань брюк. Ее пальцы путаются в его волосах, немного оттягивают их, причиняя сладкую боль, а губы лихорадочно путешествуют по всему, до чего дотягиваются. Драгнил вновь скользит ладонями под ее кофту, решая перехватить инициативу, скользя пальцами по тёплой коже. Его охватывает нетерпение, он так сильно желает этого, что боится… Вдруг она отстранится или решит, что еще не готова к сексу? Он быстро стягивает с Люси лишнюю сейчас одежду и откидывает куда-то в сторону. Сжимает округлые полушария в ладонях. Твёрдые соски, форма груди, которая, кажется, идеально смотрится в его руке, будто создана для нее, – всё в девушке было совершенным. Парень, чувствуя острую ощутить сладкие поцелуи Люси, притягивает ее к себе за подбородок. Два языка вступают в противоборство, стремясь подчинить, выразить всю ту страсть, скопившуюся за столь долгое время ожидания. Несильно оттягивая девушку за волосы, Нацу отстраняется, чтобы внимательнее рассмотреть ее и запечатлеть этот образ в памяти. Припухлые губы, влажные от поцелуев, затуманенный похотью взгляд – все это распаляет парня еще сильнее. Хартфилия пытается притянуть его обратно, вернуть губы на положенное им место, но у него планы другие. Он целует ее запястье, проходится по руке, затем по подбородку, щекам, лбу. Ему хочется выразить все, бушующие в его душе чувства, всю страсть, разгорающуюся в нем. Люси тянется, чтобы расстегнуть рубашку, проделывая своим проворным язычком дорожку из поцелуев. Пуговицы с трудом поддаются: девушку бьет дрожь, руки трясутся и отказываются подчиняться, а все тело, кажется, сейчас расплавится. В конце концов, Нацу не выдерживает и сам стягивает с себя рубашку. Хартфилия целует его в плечо – и неожиданно кусает, а затем, будто бы извиняясь, дует на место укуса и касается языком. Сжимая ее волосы в кулаке, парень позволяет ей делать все, что вздумается. Зачем сопротивляться тому, от чего получаешь такое удовольствие, что сам себе кажешься чувствительным клубком нервов? - Нравится? – шепчет она ему прямо в ухо, поглаживая выпирающий бугор. Сил ждать еще больше просто нет. Он опрокидывает ее на кровать и нависает над ней, глядя прямо в глаза: - Очень. – Голос такой хриплый, будто бы его обладатель простужен. Впрочем, Нацу уверен, что он и вправду болен, только его болезнь не грипп и не ангина, а любовь. И Люси, кажется, решает окончательно довести его до сумасшествия, потому что медленно и издевательски неторопливо касается пряжки ремня. Пальцы ныряют под ткань брюк, смыкаясь вокруг напряжённого члена. Проходятся по всей длине, легонько царапая коготками, оттягивают плоть, обнажая головку, чтобы нежно потереть её. Внезапно Хартфилия замирает и неуверенно спрашивает: - У тебя есть?.. Парень кивает и достает из кармана блестящий квадратик, а затем скидывает штаны и надевает презерватив. Драгнил обхватывает Люси за лодыжки и приподнимает стройные ноги, готовясь войти в манящее и податливое тело. - А тебе нравится? – шепчет он, прижимаясь к лону девушки; головка члена уже скользит, раздвигая половые губки, но парень не спешит входить. - Д-а-а-а, - всхлипывает она, закусив губу. Одним мощным толчком Нацу резко ходит и останавливается, давая привыкнуть. Он проводит рукой от ее шеи, к грудям, ниже по животу, отчего Хартфилия выгибается дугой, а потом начинает двигаться. Она крепко обхватывает спину парня, раскрываясь перед ним еще больше. - Не останавливайся, - Люси почти умоляет. Почти, потому что Драгнил и сам хочет того же. Он еще больше увеличивает, чувствуя приближающую разрядку. С каждым движением дыхание девушки все учащается, она даже не пытается сдержать стоны. Парень делает еще один мощный толчок, а затем неожиданно выходит из нее на мгновение и потом столь же резко толкается вновь. - Боже! – она кричит, комкает простынь, извивается. И понимает, что то, что было до этого, просто ничто по сравнению с водоворотом ощущений, испытываемых сейчас. Их взгляды на миг пересекаются, и Люси и Нацу, словно завороженные, смотрят друг на друга. Стенки влагалища крепко обхватывают член, дыхание совсем сбившееся. Хартфелию накрывает волна оргазма, долгий и протяжный стон, кажется, вырывается из самого ее нутра. Драгнил, глубоко погрузившись в девушку, наконец, получает освобождение… Воспоминания парня прервали нежные прикосновения пальцев, перебирающих волосы. Прикрыв глаза, он повернулся, заключая не сопротивляющуюся обнаженную девушку в крепкие объятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.