ID работы: 4664229

Спасибо за сына!

Гет
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро выдалось солнечным.Проснувшись,Борис положил свою руку на довольно большой живот своей супруги и тихо прошептал : -Рит,просыпайтесь. Девушки сделав вид,что не услышала повернулась на бок и накрылась одеялом с головой. -Ну ладно,не хочешь по-хорошему,будет по -плохому. Патологоанатом стянул одеяло с Власовой,а точнее уже с Селивановой и начал шекотать. -Хватит,хватит,перестань,-Умоляла девушка. -Тогда просыпайся,-Боря поцеловал свою супругу в макушку и обнял. -Приготовишь завтрак? -Может ты? -Нет,Боренька,я,точнее мы устали. -Ладно,иди умывайся. Рита неохотно встала с кровати и  ,накинув шелковый халат,пошла в ванную комнату. Чистив зубы,девушка почувствовала небольшие спазмы в низу живота и боль в пояснице,но не придала большого значения. -Борь,я ,кажется,рожаю,-Селиванова пришла на кухню. -Что?Так,спокойно. -Это ты щас кому сказал себе или мне?-Марго рассмеялась,но это было не долго.Ахнув она схватилась за живот. -Я сейчас вызову скорую,ты сумку приготовила? -Да,синяя,спортивная ,под кроватью. Маргарита быстрым шагом пошла в зал. -Стой!ты куда? -Я кое-что забыла. Борис судорожно набирал номер скорой помощи,а капитан пробежалась глазами по книжным полкам и нашла любимую книгу,которую еще не дочитала. Выйдя в декрет , Рита не знала,чем себя занять и решила вспомнить свое давнее увлечение-чтение книг. -Ты готова?-Спросил Борис у совершенно спокойной девушки. -Нет. -Может что-то принести? -Нет. Селиванова достала блеск для губ из кармана джинс,в которые уже успела переодеться и слегка накрасила губы. -Вот теперь готова. Через двадцать минут Селивановы были уже в родильном доме.Рита пыталась дышать,как ее учили на курсах,а Боря все это время держал ее за руку. -Все будет хорошо,я с тобой,-Он провел рукой по животу супруги. Первый крик сорвался с губ девушки . Взволонованные медсестры положили капитана на каталку,Борис пошел следом. -Стойте!Вы кто?-Остановила медсестра Борю. -Я ее муж,можно с ней? -Да,только наденьте халат,бахилы и шапочку.Вы привезли все необходимое? -Вот,-Патологоанатом отдал сумку,-Все по списку. -Замечательно,пошлите я вас провожу. Марго начала плакать то ли от боли,то ли от страха.Селиванов стоял рядом и вытирал слезинки с щек жены. Роды были сложными,Маргарита кричала и с силой сжимала руку мужа.Ей казалось,что внутри все разрывалось живьем ,а таз будто горел.Спустя десять часов ад закончился.Селиванова родила мальчика и как только услышала крик,который врезался ей в уши устало улыбнулась.  Акушерки  закутали малыша в пеленку и положила на грудь молодой маме. -На тебя похож,-Прошептала Рита,поглаживая сынишку по голове. -Любимая,спасибо за сына!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.