ID работы: 4664336

Жизнь после

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
-Кейт, вставай! Опять опоздаешь! -Ну мааааам. -Потерпи дорогая, ещё пару лет и всё это закончится. «Да, я очень жду момента когда закончу школу, но это не конец, потом колледж,»-подумала я, но всё же встала и пошла в душ. После принятия душа, позавтракала, нанесла легкий макияж и как раз за мной приехала Мейбл.О! Она как всегда очаровательна, не то что я.Мейбл моя лучшая подруга со второго класса.Я не очень люблю заводить новых друзей.Мей-шатенка, среднего роста, миловидной внешности, худенькая, общительная и всегда поможет.Она из богатой семьи, у неё всегда всё самое лучшее. Я тоже шатенка, только оттенок потемнее, но я не очень общительная, да мы с ней часто ездим на вечеринки (её всегда приглашают на подобные мероприятия и она берёт меня с надеждой найти мне кого-то), но мне всё равно.Я из среднеобеспеченной семьи, мы можем позволить себе многое, но в меру. -Кейт, Мейбл приехала! -закричала мама из кухни. -Я слышала мам! -ответила я ей из своей комнаты. Когда я спустилась, папы не было.Он рано утром уходит на работу, приходит вечером, работает в какой-то крупной фирме, менеджером. -Привет! Сколько тебя можно ждать? -начала возмущаться Мей -Да я просто не сразу услышала-выкрутилась я. Мей включила музыку и всё оставшееся время мы ехали молча, наслаждаясь голосом Lana Del Rey. Приехали мы почти под звонок.Первый урок история.БЕСИТ!!! Впрочем как и все остальные.Может не сам урок, а из-за учительницы по имени мисс Келли урок превращается в ад.Не пожелаю даже врагу выйти к доске на её уроке. Я как всегда ничего не учила.Просто не понимаю чем этот урок пригодится в жизни. Мисс Келли водит пальцем по списку учеников подыскивая себе жертву, которая пойдет отвечать.Её палец замедляет свой ход примерно на уровне моей фамилии.Я быстро поднимаю руку и отпрашиваюсь выйти.Ура! План сработал! Она отпустила.Я решила выйти и посидеть на ступеньках.Выйдя из здания я заметила парня.Никогда его раньше здесь не видела.Может новенький? В тоже время и он меня заметил. -Прогуливать не хорошо-подходя, сказал парень. -А я и не прогуливаю! Просто закружилась голова и я вышла подышать свежим воздухом-соврала я-А ты вообще кто? Я раньше тебя здесь не видела -Я Стив, буду учиться в вашей школе, вот стою жду пока отец отнесет документы, а тебя как зовут? -улыбнувшись, спросил парень. -Кейтрин Роуз, можно просто Кейт-сказала я и улыбнулась в ответ. Прозвенел звонок.Я попрощалась с новым знакомым и пошла в класс.Мне повезло что мисс Келли там не было, ушла на совещание видимо. Не такой уж и плохой этот Стив. Белокурые волосы, голубые глаза, спортивное телосложение, красавчик, на вид лет 16.Будет здорово если он будет учиться в нашем классе. Мейбл ждала меня на тех же ступеньках, на которых несколько минут назад сидела я и разговаривала с новеньким. -Молодец что вышла, она спросила нашего зубрилу Района и даже он не ответил! -сказала она -Да, а я тут…-я сомневалась говорить ей или нет -Да говори уже! -прорычала Мей -Да я тут с новеньким просто познакомилась -невинно сказала я -Ух ты! А он красивый? О чем вы разговаривали? Опиши мне его-затараторила Мейбл, но я ничего не успела сказать так как к нам подошёл Брендон, парень Мей. -Как дела девочки? -спросил он и приобнял за талию мою лучшую подругу. -Хорошо, милый-проворковала Мей. Конечно Брендон хороший и ему завидует большая половина мужского пола, и ему повезло с девушкой, и вообще его можно описать двумя словами спортивный красавчик.И всё же у меня из головы не выходил Стив. Прозвенел звонок.Остальные уроки я просто ждала их конца.Закончился последний урок и мы с Мей сели в машину, она подбросила меня домой и на этом школьный день был окончен. Я зашла в дом, сказала маме что пришла, но она позвала меня к себе на кухню. -Кхм… Кейт, а ты знаешь что у нас новые соседи? Я их пригласила.У них есть сын и они довольно милые люди. Я почему-то сразу подумала о Стиве, но потом решила что такого совпадения просто не может быть. -Хорошо мам, во сколько они придут? -спросила я -В 8 вечера-улыбнувшись, ответила она и принялась дальше готовить ужин.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.