ID работы: 466437

Наруто Аккипуден. Продолжение

Смешанная
G
Завершён
510
автор
Размер:
234 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится Отзывы 161 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Дорогие читатели, у меня к вам просьба: перечитайте диалог Наруто с последними охранниками в предыдущей главе, только его. Так получится эффектнее) В зале царила тишина. Все выжидающе смотрели на «знакомую им» блондинку, а та тихо напевала какую-то мелодию. Юдзэн тяжело дышал, спрятавшись в углу, в его дочь стояла, потупив взор. Видимо, стыдно за подружку. Сакура тем временем усиленно вспоминала всех блондинок, которых повидала на своём веку. Помимо Ино и Темари, ещё нескольких с войны, весь её запас блондинистых воспоминаний иссяк, что несказанно пугало. Она-то её знает. А Наруто? С ним-то она когда успела повстречаться? «А вдруг она его встретила во время тех пяти лет? И они влюбились друг в друга?!», - размышляла куноичи, шокированная своими же мыслями. – «Да, точно, она его девушка. Они жили вместе несколько лет, хотели пожениться, но потом он всё вспомнил и бросил её. А она решила отомстить и пошла за ним в Коноху. Там она увидела меня, приревновала и теперь хочет грохнуть Наруто, а потом и меня?!!» - Когда вы успели переспать?! – заорала Харуно в лицо предполагаемой жене Узумаки. - Чё? – обалдела блондинка, и её чёрные глаза стали похожи на блюдца. – Ты чё несёшь? С кем переспать?! - С Наруто, мать твою! – не успокаивалась Харуно, начиная махать кулаками. Лицо Мицуки вытянулось, и она захохотала. Покуда куноичи ржала на весь дом, джоунины стояли в полном культурном шоке. Особенно это было видно по лицу Какаши, обчитавшегося эротических книжечек и обладающего богатым воображением. Однако вскоре всё затихло. Блондинка приложила палец к губам и прислушалась. Из-за двери доносились шорохи и, кажется, слова. Ребята переглянулись, голос Наруто не узнать трудно. А особенно, когда он злится… - Мы тебе не верим! – послышался громкий возглас из-за двери. - Докажи, что ты Хокагэ! – вещал второй голос. «Блин, они точно на неприятности напрашиваются», - испуганно подумал Шикамару и многозначительно посмотрел на прячущегося в углу Юдзэна. Взгляд гения явно говорил «а ещё углов у вас не найдётся?». - У меня его плащ, - послышался громкий и очень раздражённый голос Узумаки, - на нём написано. - И что же на нём написано? - Что я Хокагэ! - Да? – вновь громко и уверенно сказал один из охранников. – Ну и где же твой плащ? И опять воцарилась тишина. Тягучая, напряжённая и зловещая. Джоунины стали быстро переглядываться. Мицуки и Нацумэ удивлённо следили за сими действиями, не понимая причину волнения. «Они что, нервничают?» - размышляла брюнетка, созерцая бледные и даже испуганные лица шиноби, - «из-за чего?». Вскоре её догадки подтвердились. Шиноби последний раз переглянулись и сделали один огромный дружный шаг подальше от двери. И очень даже вовремя, потому что в следующую секунду произошло то, что навсегда осталась в памяти психически неподготовленной и до ужаса наивной девушки. - ОН НА МНЕ, ДЕБИЛЫ!!!!!!! – раздался истошный ор из коридора, и двери распахнулись. С громким криком в комнату влетел некогда храбрый охранник, благополучно миновал пространство и с грохотом впечатался в противоположную стену, подняв облако пыли. От такого даже Юдзэн, давно почивший в своём уголке, вскочил на ноги и испуганно заорал. - Нет! – доносился крик из коридора, - не убивайте! Прошу, я слишком молод!!! В зал вбежал, а точнее, влетел (во всех смыслах этого слова) второй бравый служака и шмякнулся на пол. Что ж, парень не растерялся. Подхватив ноги и сгруппировав свою железную тушку, он опустился на колени и со скоростью звука пополз к единственному спасению – углу, не переставая при этом верещать «помогите! убивают!». И тут на пороге появился ОН. Завидев Хокагэ, все джоунины дружно шарахнулись в стороны и бросились к ближайшим углам, с целью просочиться сквозь стену. Потому что нынешний его вид не предвещал ничего хорошего… Он стоял в проёме. Плащ Хокагэ зловеще покачивался, руки с длинными лисьими когтями были сильно сжаты в кулаки, а лицо… блин, оно было похоже на лицо серийного убийцы, получившего наконец шанс помучить жертву после долгого заточения в тюрьме. Острые длинные клыки делали широкую кривую ухмылку ещё страшней, а в кроваво-алых глазах хищника было одно сумасшедшее желание – разгромить тут нахрен всё!!! - Эт-то… ре.. режим Кьюби? – испуганно прошептала Харуно, стараясь не смотреть на овеянного ужасающей аурой Узумаки. - Блин, плохо дело… А Наруто тем временем улыбнулся ещё шире, скаля острые клыки, и двинулся прямиком к Юдзэну. Тот, выпучив глаза и старясь раствориться в воздухе, жался всё сильнее, начиная верить и в Бога, и в Дьявола, да в кого угодно! лишь бы этот кто-то услышал его молитвы. Но, похоже, все они разом оглохли, потому что свихнувшийся Хокагэ навис над хозяином особняка. Мужчина молчал, блондин тоже. Тут он резко выкинул руку вперёд и вздёрнул брюнета с пола, тот только и успел, что пискнуть. А когда очнулся от секундного замешательства, его ноги уже не касались пола. Юдзэн поднял взгляд и уставился в красные глаза с узкими чёрными зрачками. Хозяин побледнел, внезапно захотелось повеситься. А блондин продолжал молча смотреть на свою жертву. Наконец, он начал говорить… - Где вы набираете таких тупых охранников, мать твою???!!!! – орал Узумаки, тряся вверх-вниз обмякшую тушку могущественного феодала. – Они меня уже задолбали!!!! Тупые вопросы, тупые рожи, всё тупое – конченные дебилы!!!!! Да я их щас грохну нахрен!!!! Наруто шумно выдохнул и опустил хозяина на пол. Резко развернувшись, он потопал в середину зала, остановился, огляделся и завидел у стены второго охранника, схлопотавшего первый удар. Тот, кажется, уже давно потерял надежду выбраться отсюда живым. Почему-то вид взрослого мужчины в доспехах, с испуганным, практически плачущим лицом, и длинными густыми усами показался Хокагэ забавным. Он рассмеялся. Дом наполнился громким истерическим хохотом, который, наверное, был слышен с улицы… Джоунины стали осторожно выглядывать из углов, а некоторые спускаться с потолка (да-да, они и туда залезли от страха). Наруто ничего не делал, а только продолжал посмеиваться. В итоге шиноби окончательно осмелели и подошли-таки к блондину. - Н-наруто, т-ты в порядке? - Ну да, а что? – не понял Узумаки, начиная что-то высматривать. - Точно? - Не задавай идиотских вопросов, - скривился юноша, - вы мне лучше скажите, зачем звали? - Я звала. Наруто обернулся и уставился на незнакомую блондинку, на лице которой играла счастливая улыбка. Она быстро подбежала к Хокагэ и засмеялась. - Я так рада тебя видеть! – улыбалась Мицуки, активно жестикулирую. – Я думала, ты погиб! - Эм, это, конечно, неуместный вопрос, а ты кто? Блондинка уставилась на шиноби и звонко рассмеялась. - Ты не узнаешь меня? Ну же, приглядись! Узумаки пожал плечами и закрыл глаза. Чакра, так можно определить личность этой девушки. Если, конечно, он её помнит. Все вокруг стали покрываться голубым «огнём», а блондинка каким-то необычным, странным. Её чакра была светлая, гораздо ярче, чем у остальных, и она всё светлела и светлела. Наруто нахмурился и напряг память. Что-то знакомое было в этой чакре, что-то близкое, родное, он пытался вспомнить. Внезапная догадка будто пронзила его, и Наруто резко распахнул глаза. Девушка смотрела на него яркими, тёплыми глазами, а на пухлых губах застыла мягкая улыбка. Она ждала. - Ты… - только и прошептал блондин, больше не в силах выговорить ни слова. - Рада тебя видеть, Наруто, - подмигнула куноичи и сложила печать. Раздался хлопок, «Мицуки» начал покрывать белый дым, предшествующий джуцо превращения, а сама она – пропадать. - Ты жива…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.