ID работы: 466444

Жизнь после смерти

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Двор поместья Куросаки. Мальчишка лет десяти с рыжими, колючими волосами, торчащими во все стороны, сжимает в руке деревянный меч и сильно хмурится. Показывает злость в своих карих глазах. Напротив него, в такой же стойке, находится точно такой же на вид мальчуган, только кожа белоснежна, волосы пепельно белого цвета, а на фоне черных белков глаз, золотятся ярко-желтые радужки. На лице наглая ухмылка. В руках меч, конечно деревянный. Альбинос нападает, рыжий отражает атаку. Неподалеку стоит мужчина с темными волосами и серьезным видом: -Амичи, быстрее.- голос холоден. -Да знаю я, дядя!- ответ альбиноса отдает наглостью и металлическими нотками. На той самой лавочке, где когда-то сидела Рукия, отдыхала девочка, которую едва ли отличишь от своей мамы. Большие синие глаза, короткие черные волосы. Невероятно миниатюрна. Из окна раздается голос Рукии: -Ичима, Амичи, Рун, брат, идите обедать!- мальчишки кончают бой и бегут в дом. Бьякуя проходит мимо племянницы, что не сдвинулась с места: -Рун, почему ты не идешь? -Папа обещал, что к обеду закончит. Я подожду его прихода.- Кучики пожал плечами и прошел мимо. Во дворе появился Ичиго: -Ну что, я не опоздал?- девочка радостно улыбнулась и подбежала к отцу: -Еще нет, идем скорей! Мы с братьями хотим вам кое-что сказать!- девчонка схватила Ичиго за руку и повела в дом. Вся семья села за стол. Началась трапеза. Все ели молча, Ичиго и Рукия сидели на одной стороне, рядом друг с другом. Напротив находились два брата. Справа сидела Рун, а слева Бьякуя. Братья переглянулись между собой, потом получили одобрительный кивок от сестры, и Ичима заговорил: -Мам, пап, мы хотим в этом году в академию синигами поступать. Все. -А не рановато, может вам еще немножко потренироваться с нами, для себя пожить?- недоверчиво перебил Ичиго. -Нет. Мы пойдем сейчас! Пап, мы даже дзанпакто свои уже получили. И шикай высвобождать тоже умеем!- это вступил Амичи. Жестко и уверенно. -К тому же мы и кидо немного подучили. Про пустых мы все знаем, про устройство души.- Рун решила подкрепить слова альбиноса. Тут вмешалась Рукия: -Тем более, вы так много всего знаете, что за год закончите все обучение! Вам придется идти в гетей 13, в таком малом возрасте, а учитывая способности и наследственность. Вам еще и должность высокую дадут. Вы готовы к такому? -Да.- хором отрезали все трое. -Тогда пусть поступают.- Бьякуя как всегда невозмутим. Родители больше ничего не сказали. -Я так понимаю это одобрение.- девчушка довольно улыбнулась. Вечером Рукия и Ичиго сидели на траве, смотря на звезды. -Что же это получается? Ичима и Амичи почти сразу капитанами станут! Для этого даже моего влияния не надо. А Рун в лейтенанты без промедлений возьмут, я уверен.- Ичиго похоже был немного против. -И что в этом такого?- поинтересовалась Рукия. -Ну сама подумай. Главнокомандующий Куросаки, лейтенант 1 го отряда Куросаки, капитан Куросаки и еще капитан Куросаки, и еще лейтенант Куросаки. Да нас же все путать начнут! А еще подумают, что это я их протянул на должности! -Но это ведь не так. А как различать сами придумают.- девушка положила голову на плечо мужу. -Может и так.- согласился Ичиго. -Интересно, а что через пару поколений начнется...- девушка рассмеялась. -А что начнется?- не понял рыжеволосый. -Да там же наверно все капитаны и лейтенанты Куросаки будут!- да было бы весело. Ну что тут еще сказать... КОНЕЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.