ID работы: 4664443

Кофейку?

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Яна: "Чашку кофею я тебе бодрящего налью"... Хесон: "И по-настоящему спою новую песню".

Яна повернула ключ в замке, провожая взглядом высокую мужскую фигуру, направляющуюся к машине. В её голове ураганом проносились мысли, от "Пусть десерт ещё недельку потомится" до "А бабуля на выходные к внукам уехала...". Но ярче всех сиял приказ, появившийся с самого дна её подсознания: "Не дай ему уйти!". − Кхм... − негромко кашлянула она, с трепетом отмечая, как Хесон останавливается на полпути и полуоборачивается к ней, одаривая её удивлённым взглядом. − Может... Эмм... − девушка собрала всю волю в кулак, чувствуя, как щёки заливает румянец. − ... зайдёшь на чашечку кофе? Назад дороги нет. Она сделала это. Стараясь не обращать внимания на сердце, стремившееся выпрыгнуть из груди, Яна внимательно смотрела на певца, который, смущённо улыбаясь, всё также нерешительно стоял на месте. − Время уже позднее, − начал он, вытаскивая руку из кармана брюк и проводя ею по тёмным волосам. − Ты наверняка устала за весь день, поэтому можешь не заставлять себя. Всё в порядке. Нотки волнения выдали Хесона с головой, хотя он так тщательно старался их скрыть. Разумеется, он уже не раз думал о том, что пора бы их отношениям перейти на уровень повыше коротких свиданий в кафе, совместных походов на ярмарки, с которых он обязательно возвращался с плюшевой игрушкой, выигранной Яной в тире, и мимолётных прощальных поцелуев, когда она выскакивала из его машины, торопясь на языковые курсы. Но сейчас он был сбит с толку, не ожидав инициативы со стороны девушки. А может она на самом деле приглашает его просто выпить кофе? Пильгё посмотрел на Яну, цвет лица которой почти сравнялся с цветом её волос, и внутренне усмехнулся, ощущая, как сердце начинает биться быстрее. Какая же она милая. "Ну и чё застыл, крабья башка?" − внутренне негодовала девушка, уже начиная корить себя за то, что вообще обернулась вместо того, чтобы просто войти в дом. − "На гонки за несчастной девушкой по всему Сеулу у тебя стали в одном месте, значит, хватило, а как до конца дело доводить − клешни кверху и бочком-бочком в кусты?! Какое нафиг "заставлять"?!" − Йа, Фэйлгё... − в этот момент Хесон нарочито медленно направился к ней, и она не смогла не отметить в очередной раз, каким привлекательным он выглядел в своих тёмно-серых брюках и чёрной рубашке с закатанными на треть рукавами. − Но если хорошенько подумать, − в его голосе проскользнули весёлые нотки, когда он оказался рядом с девушкой и посмотрел ей прямо в глаза, опёршись одной рукой о дверь, − джентльмен не имеет права отказывать леди в её просьбе. Яна еле слышно сглотнула, вздрогнув от нежного прикосновения мужских пальцев к её щеке и задумалась о том, был ли блеск в этих карих бездонных глазах лишь отсветом вечерних фонарей или чем-то большим. − Так, попробуем сварганить тебе американо, − девушка попыталась скрыть волнение за бодрым голосом, пока тянулась к кофейной турке, стоявшей на средней полке кухонного шкафа, и мысленно благодаря судьбу за то, что выбрала утром не самое короткое платье из своего гардероба. Хесон промычал что-то невнятное в ответ, будучи занятым осматриванием мило обставленной маленькой гостиной. Весь интерьер просто кричал о том, что в доме хозяйничает аккуратная, добрая старушка, по вечерам вяжущая салфеточки, скатерти и покрывала. Потом его взгляд упал на Яну и он немного посетовал о том, что девушка была достаточно высокой для того, чтобы самой дотянуться до нужной полки и тем самым лишала его одного из ключевых дорамных моментов. − Здесь очень уютно, − Пильгё сам удивился своему низкому голосу и вздрогнул от звона упавшей на деревянную поверхность ложки. Негромкие русско-корейские ворчания не заставили себя ждать. Обернувшись, он увидел, как Яна сметает со столешницы рассыпавшийся кофе. "Лохозавр, возьми себя в руки! Поздно пить "Боржоми", когда почки отказали... Если у тебя уже от голоса ноги подкашиваются, что будет, когда он... Так, не сходим с ума, не сходим! Можно подумать, мужиков голых никогда не.. АААА, мозг заткнись!" − мысли девушки плясали ничуть не хуже участников Шинхва в далёких двухтысячных. С одним лишь отличием − даже намёка на хореографию в их танце и в помине не наблюдалось. Наконец кофе оказался в турке, был залит водой и поставлен на плиту. Лишь после этого Яна вздохнула с облегчением и решила уделить внимание своему парню, который словно по мановению волшебной палочки, оказался прямо у неё за спиной. Сердце вновь пропустило удар, когда девушка, повернувшись, чуть не уткнулась носом в подбородок Хесона. Тот молча запустил ладонь в её волосы, пропуская их сквозь пальцы, и Яна вновь увидела в его глазах тот задорный огонёк, суливший им обоим очень интересное продолжение вечера, при этом ловя себя на мысли о том, что мечется меж двух огней: неуверенностью и желанием. Но уже после нежного прикосновения мужских губ к своим, неуверенность начала отступать и желанию очень не понравилось, что Хесон тут же отстранился от неё. Девушка неосознанно потянулась за новым поцелуем. − А я думал, мы кофе пить собирались, − ухмыльнулся певец, отмечая приятную дрожь в теле, вызванную прикосновениями тонких женских пальцев к своей груди. − Тебе вредно много думать, крабья башка, − принявшая для себя решение не отступать, а отдаться чувствам, Яна притянула к себе Пильгё и поцеловала, одновременно расстёгивая пуговицы на его рубашке. Хесон, не долго думая, принял правила игры, позволяя девушке стянуть с себя предмет одежды, но мгновенно засмущался, почувствовав на себе оценивающий взгляд карих глаз. Яна медленно провела ладонью по руке мужчины, улыбнувшись тому, как он вдрогнул от этого прикосновения, чуть напрягая бицепс, затем её пальцы коснулись обнажённой груди и она почувствовала, как бешено стучит под ними сердце. Смущение исчезло, как только Пильгё встретился с девушкой взглядом и всё понял. − Очень опасно − смотреть на меня так, − от грудного хриплого голоса у Яны вновь подкосились колени, но на этот раз Хесон был рядом и крепко прижал её к себе одной рукой за талию, проведя пальцами второй по девичей щеке, прежде чем вновь впиться в её губы страстным поцелуем. − Голубки, у вас кофе так сбежит, − донёсся с порога бодрый старческий голос и влюблённые молниеносно отпрянули друг от друга. Хесон поспешил спрятаться за Яной, которая от неожиданности потеряла дар речи, одними лишь губами произнеся отменное ругательство на родном языке. Но хозяйка дома уже поворачивалась к ним спиной, обращаясь к кому-то снаружи и закрывая за собой дверь: − Внучок, у бабули форс-мажор, разворачивай карету. Щелчок замка вывел парочку из транса. Яна поспешила снять турку с почти сбежавшим кофе с конфорки, а Пильгё − поднять с пола рубашку. После чего оба уставились друг на друга и уже через секунду принялись хохотать. − Очень вовремя − кофе подоспел, − нарушил молчание Хесон, расправляя рубашку, чтобы надеть её обратно. Не тут-то было − Яна моментально выхватила предмет одежды из рук и швырнула его обратно на пол. − Ох, Пиль, засунь лучше своего джентльмена куда подальше и продолжим то, что начали, − недолго думая, девушка решила взять инициативу в свои руки, схватила певца за руку и потянула в свою комнату. − Эй, а как же кофе?! − в шутку возмутился тот. − Остынет же! − Вот и будет тебе айс американо. В лучших традициях доисторической варки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.