ID работы: 4664446

Это сделал дьявол...

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чокнутый.

Настройки текста
Чанель поднял голову и посмотрел на пасмурное, не сулящее нечего хорошего, небо. С тяжелым сердцем он отправился на очередной вызов. Еще с далека он заметил, перегороженный желтыми лентами, дом. По привычке пробившись сквозь толпу репортеров и полицейских с дубинками, он опознал своего напарника. - Детектив Ким, - мелко поклонившись ему, Чан спросил - что на этот раз? Тот поклонился в ответ и с тяжелым вздохом, проговорил: - Семья Бен. Муж, жена и сын. Жестоко убиты кухонным ножом. Их обнаружила та девушка,- он указал на окруженную людьми девушку 20 лет - позже нужно будет провести допрос. Пак мелко кивнул. Заметив людей с носилками, он остановил их. - Можно взглянуть? Те пожали плечами и, уложив носилки с телом на землю, недалеко отошли. Чанель присел на корточки и ,сдернув белую простынь, чуть вздрогнул от ужаса. Лицо женщины лет 45-48, искажавшее ужас и страх, бледное с множеством мелких царапин. "Словно обезумевшая"-мелькает у него в голове. - Дерьмовая картина, не правда ли? - усмехнулся Ким - но это только лицо. Дальше еще хуже... Парень нервно поджал губы. - Пятое убийство за 2 недели. Не кажется ли это странным? Тот пожимает плечами. - Двадцать первый век на дворе. Люди забывают о человечестве. Задумчивый взгляд на толпу с камерами. - Они тому доказательство. Делают фото. Выпускают в новостях и получают за это деньги. Так сказать строят свое счастье на несчастье других. Каждое убийство или скандал им на радость, - горькая усмешка. Чанель закусывает губу. - Забирайте, - говорит он поднимаясь с корточек - что с подозреваемыми? - Главный подозреваемый Бен Бекхен. Их старший сын. Нет сомнений что он причастен к убийству, но есть одно но... Пак поднимает правую бровь. - На ноже нет отпечатков его пальцев, - вздыхает Ким. - А где он сейчас? Этот Бен Бэкхен? - спрашивает Чан. - Пока находится под арестом, но если мы не найдем улики указывающие на его причастие к убийству, долго держать не сможем. - Хорошо. Я поеду проведу опрос, а ты еще раз все осмотри и приезжай на подмогу, - говорит Пак. Тот мелко кивает и махнув ему на прощание, уходит прочь. - Где подозреваемый? - спрашивает Чанель, просматривая документы. - Вон там, - мужчина указывает на парня сидящего за деревянным столом - я пытался провести допрос, но он несет всякую чепуху. Будь осторожен, у него наверняка не все дома. - А что именно он говорил? - задумчиво спрашивает Чанель. - Он утверждает что семью прирезал сам дьявол, тем самым покарав их за грехи, - с усмешкой говорит мужчина - при задержании не оказал сопротивления. Пак поджимает губы. - Понятно. Можно с ним переговорить? - Конечно, - кивает он. Чанель немного мешкается прежде чем зайти, но собрав всю волю в кулак, уверенно отпирает дверь. - Привет, - тут же произносит сидящий парень - как дела? - Ну уж точно получше чем у тебя, - усмехается Пак. - Но ты волнуешься, - говорит Бен и бросает взгляд на дрожащие руки Чанеля. Тот поджимает губы и спешно засовывает их в карманы джинс. - Я с тобой не болтать пришел, - холодно говорит он. - Жаль, - тихо проговаривает Бек. Отодвинув стул, Чан садится напротив него. - Где ты был в ночь 11 августа? - Дома. - Что ты делал? - Смотрел порно. Чанель поднимает на него не понимающий взгляд. - Что? - усмехается Бекхен - ты не смотришь порно? Тот поджимает губы и опускает глаза, краснея, чем вызывает усмешку у парня. - Словно девственник... - Бен Бекхен, - строго говорит Пак. - Что? - так же отвечает он. - Зачем ты убил свою семью? Тишина. - Говори. - Я ее не убивал, - с улыбкой проговаривает Бен - это сделал дьявол. На лице Чанеля появляется усмешка. - Зачем же ему это делать? - Они заслужили, - холодно отвечает Бекхен. - А ты нет? - резко спрашивает Пак. Парень поднимает на него свои глаза в которых читается усмешка. - А я нет. - Почему же? Тот устало вздыхает и протягивает ему руки. - Сними наручники и я скажу. Пак поджимает губы и кидает взгляд на мужчину. Тот одобрительно кивает. Тяжело вздохнув парень снимает наручники с чужих холодных рук. Чанель немного сжимается чувствуя на себе пристальный взгляд. - Теперь можешь говорить? - спрашивает он, наконец поднимая на Бена свои глаза. На мгновение он замирает, но тут же разрывает зрительный контакт. Хен усмехается. - Они должны были умереть, но вмешались в судьбу, за что их и покарали. Наступает тишина которая больно врезается в уши. - А теперь скажи мне правду, - холодно говорит Чан. - Это правда. - Правда? А может ты просто слетел с катушек? Бекхен усмехается. - А ты задумывался хоть раз о том что дьяволы могут ходить среди нас? Ходить и смотреть. - На что же? - На нас. Людей. На то как мы совершаем грехи. Один за другим. Без капли совести или сожаления. Признайся, - мелкая пауза - ты ведь тоже чувствовал это? Как кто-то в толпе наблюдает за тобой. Не отводя глаз. Оборачиваешься, оглядываешься, ищешь. Но никого нет. Но ведь он рядом. Совсем рядом. Ближе чем ты можешь себе представить. А может... Дьявол внутри нас? Улыбка. Улыбка на лице Бена надолго запомнится Чанелю. Он сжимает кулаки и кусает губы. Почти до крови. - Чокнутый, - тихо говорит он - ты их убил? В следующий миг по комнате раздается истерический смех. - Это сделал дьявол...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.