ID работы: 4664459

Максим Среди Нас

Слэш
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Максионизм

Настройки текста
За долго до эпохи современности, в мире царила гармония. Единственной религией, которой почитали все народы, был Максионизм. Они строили статуи в его честь, а он благодарил их по разному. Если он считал достойным, любовь к нему, сам Максим спускался на Земь и оплодотворял жен земных. Ребенок, рожденный от него становился святым и подвергался воздействию отца своего, а значит, даже после смерти Максима, Максиил мог вселятся в свое дитя и жить в его сосуде. Так и случилось. Муж земной, с именем Алексий, пронзил Максиила. Пали на Землю тысячи ангелов Максимовских, пали и они, от удара мощного о землю. Стал заправлять всем Алексий. Почитали его и женщины и мужчины. Уважали выбор его. А душа Максиила бродила по миру, да наблюдали за всем. Настолько скопил гнев свой Максиил, что набрал сил столько, что смог вселится в чадо свое, именованное Фархадамом. От гнева Максимьего, изменил свой облик Фархадам и стал в точности, как отец его. Теперь, нет Фархадама более, есть только Максиил. Опечалилась Мать Фархадама, а с горя померла через неделю. Максиил стал убивать людей, пуская в них молнии спамовы, пытаясь привлечь *Алексиего Внимание. Понял Алексий, что делать ему нечего, народ спасать надо, иначе править нечем будем. Взял молот свой легендарный Алексий и кинул в Максиила. Промахнулся он и в гору попал, а гора раздробилась на части мелкие кусочки. Разгневался Максим, схватил за шею Алексию и обезглавил, да сказал фразу мудрую Алексию: - НЕ ДРОБИ! (* Аликсего внимание - вызов на дуэль)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.