ID работы: 4664464

Надежда

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Дима. Я буду ждать тебя всегда....в надежде, что ты вернёшься. Буду любить тебя всегда...знаю, что это глупо и понимаю, что это неизбежно и мои чувства охватывают меня в незримый мир любви и фантазии.Я буду вспоминать наши тёплые, даже порой не дружеские посиделки.Я буду вспоминать наши самые смешные моменты "Голоса" и не только. После твоего ухода, моя жизнь окончательно поделилась на "до" с тобой, нашими "обнимашками" и даже, что уж таить я никогда не забуду наши страстные, головокружительные поцелуи, мы уже были не друзья, далеко не друзья....уже почти встречались, но если бы ОН не ворвался в наш с тобой маленький, уютный мирок, то всё возможно и закончилось бы хорошо, но звёзды наверно как всегда не на моей стороне...увы. И так же сегодняшняя жизнь "после" тебя. Полна горечи и страданий, полна мужских слёз, полна алкоголем в моём теле, мои душа и сердце разрывается при виде тебя с...ним. Я всегда был рад видеть тебя на всяких мероприятиях, тусовках, но...не сейчас. Сейчас ты таскаешь его везде с собой как...собачку. Может меня позлить? Или же возможно ты считаешь,что твой муж должен быть всегда рядом? Возможно. Но сейчас меня уже ничего не сломает,я уже сломан, поломан,растоптан в грязь, подумаете из-за обычной девчонки? Хотя она уже далеко не девчонка, во всех смыслах. Как во внутренних, так и внешних. Нет, однозначно это не обычная девчонка, это искренняя, полная доброты, я бы даже сказал дама что ли. Нет лучше сказать моя Поля, звучит очень даже ничего...Я слишком забылся, потерялся во всём этом омуте. И далеко не в омуте любви и ласки, а в омуте злости и разочарования. Меня уже не сломают твои снимки и качественные фотографии из "INSTAGRAM"с подписью типо:"Собираю любимого на сборы" или же:"Подарок мужа".Мало того, ты ещё и забыла о своих подругах...Они же тебе ничего не сделали, а ты их просто так, прости за откровения вышвырнула из своего неравнодушного до того времени сердца. Уж даже про меня забыла, а если мы и пересекались на "светских" мероприятиях, то опять же я не мог насладиться, наглядеться на тебя, ведь тебя Ванечка,фу аж противно,ревнует. Мы с тобой обошлись нелепыми фразами на твоё день рождение. Я поздравил, ты ответила, вроде ничего не обычного, но этот вечер был лучшим для меня, особенно самобытным и прекрасным...Этот вечер восстановил меня, восстановил все потратившие силы, энергию... Ведь не было его и этот вечер изменил всю нашу с тобой ещё ничтожно маленькую жизнь. Этот вечер дал нам понять какие мы с тобой идиоты. И только в этот удивительный день я наконец осознал всю правдивость фразы " невозможное возможно". Этот вечер, плавно перетекающий в ночь поменял меня и тебя, с головы до пят. И я понял наконец, что главное верить....верить и всё сбудется....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.