ID работы: 4664480

Нет, что ты, я не гей!

Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин быстро выбежал из школы, пробегаясь взглядом по осеннему двору, пытаясь найти Сэма. Один из его одноклассников сказал, что он ушёл со своим другом ещё со второго урока. Ну как, ушёл: они сбежали. Так и не найдя брата, Дин набрал его номер: в телефоне тут же послышались пиканье и приятный, женский голос, оповещающий о том, что абонент недоступен. Скинув ему СМС, Винчестер-старший хотел было пойти домой, как вдруг увидел Мэг и Кастиэля — своих единственных, адекватных друзей. Девушка яростно вжимала парня в стену, что-то неразборчиво и недовольно крича, усиленно жестикулируя руками. Винчестер подошёл к парочке и аккуратно взяв Мастерс за запястья, отстранил её от недоуменного Новака, глупо хлопающего синими глазищами. — Эй, Капитан истерика, что случилось? — поинтересовался парень. Немного о нашей «парочке»: Кас и Мэг встречались уже на протяжении года. Ссоры у них были, причём довольно часто, но не такие масштабные, как на этот раз. — Он бросил меня! — прохныкала девушка. — Не поверишь, почему. Говорит, что я его, видите ли, не завлекаю! Это же бред! — Мастерс вскинула руки вверх, но уже через минуту заехала правой рукой по лицу Кастиэля, и буркнув на прощание недовольное «Урод…» поспешила удалиться отсюда. — Эй, Кас, дружище, все в порядке? — заботливо произнёс Дин. Он слегка наклонился к лицу Новака и провёл кончиками пальцев по его щеке. — Болит? Парень моментально покраснел и кивнул в ответ. — Да ничего, пройдёт. — Пойдём вместе? — спросил Винчестер. Они жили довольно далеко друг от друга, но в одной стороне. Кастиэль повторно кивнул и они направились домой. Подул холодный ветер. Казалось, что он пронизывает кожу даже через одежду. Дин дёрнул куртку вниз и перевёл взгляд на друга: Кас немного дрожал и постоянно дергал рукав белой рубашки, поверх которой был надет лишь тонкий, вязанный жилет. -К-кстати, можем з-зайти ко мне… — предложил Новак, ведь его дом был ближе. Он в очередной раз дёрнул рубашку и посмотрел на Винчестера, который буркнув тихое: «Ну, можно было бы…» согласился с предложением. Дин, заметив пристальный взгляд друга повернулся и посмотрел ему в глаза, но Кас тут же отвел взгляд вниз и начал рассматривать собственные кеды. Винчестеру безумно хотелось задать ему один вопрос: почему же Кас бросил Мэг и чем она его не привлекает. Как только он хотел это сказать, Новак перебил его, прося отложить разговор до прихода домой. *** Они уже сидят на мягком диване и пьют тёплый кофе. Сейчас друзья были совершенно одни дома: Кас жил только со своим братом-Габриэлем, но тот, видимо, был на работе-в одном из известных ресторанов этого города. — Кас… Так в чём всё-таки дело? — спросил Винчестер. — Я не знаю, как это объяснить… Если я скажу, ты, наверное, перестанешь со мной общаться… Дин был готов услышать практически все: она ему не нравится, он заглядывается на других баб, она его не удовлетворяет или даже то, что у него тупо не стоит на Мэг, но услышать ответ: «Я гей…» было… Неожиданно, да. — Как… Что, прямо настоящий гей? — Ага. — И тебя вообще не завлекают девушки? — Вообще… Ты, наверное, хочешь уйти… — Нет! Я тебя понимаю… Кастиэль склонил голову вбок и уставился на друга, ожидая продолжение разговора. — Нет, не в том смысле… — Новак все ещё смотрел на Дина. Странно смотрел… — Чёрт, нет, я не гей, Кас! Я имел в виду, что понимаю, почему ты её бросил. Кастиэль кивнул и присел на диван. Он собирался показать Дину сериал «Касл», который в последние время настолько понравился парню, что занимал у него все свободное время. — А… А какие тебе нравятся парни? — осторожно спросил Дин, пытаясь тем самым показать другу, что он не чертов гомофоб и все равно будет с ним общаться. — Ну… — Новак на минуту задумался, но после повернулся назад к Дину, ответив ему. — Примерно как ты. Щеки старшего Винчестера тут же вспыхнули ярким румянцем. — Нет-нет, здесь нету никакого подвоха! Ты не правильно меня понял! — Кас отрицательно замахал руками, испуганно распахнув глаза. Он все ещё боялся, что после такой новости Дин сочтет общение с ним слишком противным. — Эй, не волнуйся, я понял. Винчестер улыбнулся, а Касу от этого стало немного легче. Ободрительно похлопав друга по плечу, Дин включил фильм, загребая горстку попкорна из большой тарелки, стоящей прямо между парнями. Фильм был довольно интересным и оба друга не открывались от экрана, боясь пропустить малейшую деталь. Винчестер взял тарелку и положил себе на колени, совсем позабыв о друге. Новак, в свою очередь, пытался нащупать тарелку не отрываясь от экрана, но нащупал кое-что другое: что-то мягкое, но грубоватое в одно и то же время. Проведя по «этому» пару раз ладонью, Кас все же обернулся: его рука поглаживала колено Дина, который с лёгким румянцем и непониманием смотрел на него. — П-прости, я не хотел… — Как я, говоришь, тебе парни нравятся? Винчестер поставил тарелку на стол и приблизился к другу. Расстояние между ними было катастрофически мало. Кас изумленно вздохнул, когда Дин накрыл его губы своими в лёгком, нежном поцелуе. — Дин? — Мне… Мне прекратить? — Ни в коем случае… Винчестер ещё раз поцеловал его в уголок губ, подхватил на руки и посадил к себе на колени. Стянув с парня жилет и расстегнув верхние пуговицы его рубашки, Дин начал покрывать все его тело хаотичными поцелуями, уделяя особенное внимание е шее и ключицам. Новак довольно урчал, запуская руки в волосы Дина, то сжимая их, то просто ероша. Иногда он бесстыдно постанывал, выгибая спину, прося большего… *** — Ты точно один? — Да. Кастиэль должен быть в библиотеке-он всегда там отвисает по четвергам. Ну же, Сэмми! Мы должны им рассказать… — Нет. Лучше пусть пока что ничего не знают. Сэм подхватил Габриэля на руки и понес в его с Касом спальню. Новак-старший обвил его шею руками, прижимаясь всем телом, не спеша пока что с поцелуями. Как только они Сэм подошёл к комнате, он распахнул дверь, и она со скрипом поддалась действиям парня. — Охренеть… На одной из кроватей лежал Дин, а на нем лежал Кас, тихо посапывая во сне. По всей комнате были разбросаны вещи. Услышав посторонние звуки, парень распахнул глаза. Увидев своего брата и брата Дина, Новак-младший тихо ойкнул. — И тебе приветик, Сэмми…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.