ID работы: 4664493

Без обязательств.

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

трагедия.

Настройки текста
      В тёмной скудно обставленной мебелью был полумрак. Тогда это и случилось. Через одну минуту, раздался дверной звонок и в комнату вошла девушка. Если бы вы встретили её на улице, то подумали бы, что она хулиганка или разбойница, но это не так. Да сейчас она была одета не в платье и глаза были скрыты за солнечными очками, но на самом деле это всё не по ней.    Она стала такой ради него. Ради Клайда — прекрасного «демона» с холодным взглядом. Кажется, что в его глазах скопились все айсберги мира. И мне хотелось так низко пасть.    Всё началось год назад. Я была милой и наивной леди, выросшей в богатой семье. В соседний дом переехал молодой парень — тот самый Клайд. Он был объектом воздыхания многих девчонок, но всё это заканчивалось лишь одной ночью.    Этот парень запал мне в душу настолько сильно, что я не могла уснуть, не посмотрев на него.   И однажды, я решилась. Решилась признаться в своих чувствах.    Подойдя к его дому и нажав на звонок, я стала ждать. Дверь открыл он. У меня спёрло дыхание от его вида. Шикарная белая рубашка делала из него холодного принца. Тогда он спросил меня:  — Тебе что-то нужно? — Да, нам нужно поговорить, — ответила я. И тогда я совершила первую ошибку. Я призналась ему. Затем, вторая ошибка. Я позволила ему разбить моё сердце, сказав что ему не нужна моя глупая влюблённость, только животный инстинкт. Тогда последовала третья ошибка. Я подчинилась ему. На утро, он был груб и хмур. Я знала, что он вышвырнет меня как и предыдущих девушек, но его слова шокировали меня: — Ты готова идти за мной и умереть за меня? Я опешила, но взвесив все за и против ответила: — Готова — Всё будет без обязательств. Никакой любви, никаких чувств, только жестокие потребности. И это была моя огромнейшая ошибка.   С помощью меня он ограбил пол мира. В том числе он украл и моё сердце, но этого ему нельзя говорить. Мне хорошо от мысли, что он только со мной становиться нежен, хоть и на одну ночь И я готова жить так вечно. Без обязательств. Без чувств.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.