ID работы: 4664508

"Мятежный дух" в Хогвартсе

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
После ужина Марисса, Мануэль вместе с Гарри и Роном отправились на репетицию. А Гермиона направилась в гостинную старост, чтобы повторить домашнее задание по трансфигурации. Гостинную старост Гермиона делила с Блейзом Забини и это ее вполне устраивало. Хоть она и была удивлена, что старостой Слизерина выбрали именно его, а не Малфоя. Они взаимно друг друга игнорировали, он не задирал ее и почти не обзывался. Поэтому она могла спокойно сидеть в гостинной и готовить домашнее задание. Здесь никто ей не мешал. На этот раз Блейз вернулся в гостинную явно в хорошем настроении. -Привет Грейнджер-сказал тот и плюхнулся на диван. -Забини, что это с тобой? -удивилась Гермиона. -Я что не могу поздороваться? -Конечно можешь... Просто раньше ты не когда не здоровался. -Только не говори Грейнджер, что собираешься читать мне нотации? -скептически произнес Блейз и ухмыльнулся. -Даже не думала-сказала староста и продолжила изучать конспект. -Что ты там читаешь? -после долгой паузы спросил брюнет. -Домашнее задание по трансфигурации. -Интересно почему я не удивлен? -ухмыльнулся парень. Гермиона подняла на него взгляд, нахмурив брови, а Блейз лишь улыбнулся, встал с дивана и направился в свою комнату. Марисса с Мануэлем пришли раньше Мии и Пабло. -Присаживайтесь-сказал Мануэль Гарри и Рону. Те сели на диван стали осматриваться, комната была довольно просторная , вдоль стен стояло пару кресел, в середине комнаты стояла музыкальная установка:барабаны, синтезатор, гитары и микрофоны. Гарри знал для чего это, так как жил в семье маглов, а вот для Рона было не совсем понятно, что это такое. -Где их носит? -начала нервничать Марисса, ходя из угла в угол. -Успокойся, еще есть время, сейчас они придут-сказал Мануэль. -Ну наконец-то-заключила Марисса, когда те вошли. -И тебе привет-сказал Пабло. -Марисса, что они здесь делают? -сказала Мия, увидев ребят. -Я их пригласила-сказала Марисса. -Но ты хотябы предупредила бы-сказала Мия, поправляя волосы. -Простите, если мы мешаем, мы можем уйти-сказал Гарри. -Нет, не мешаете, оставайтесь-заверил их Пабло. -Ну что начнем уже? -спросила Марисса. Пабло заиграл на синтезаторе, Мануэль на барабане, Мия на электро-гитаре, а Марисса на бас-гитаре. И они запели: "Когда я думаю о тебе, мне становится ясно, зачем придумано море. Для меня, для тебя, и не для кого кроме. Когда я думаю о тебе, мне становится ясно, зачем нужен горизонт. Чтобы наше солнце не заходило один день. Кто придумал прощание, Забвение и расстояние? Кто придумал боль в финале? Ведь я его не заслужил. Кто придумал прощанье, любимая, Кто его придумал? Кто придумал боль в финале? Ведь я ее не заслужил. Кто придумал прощанье, любимая, Кто его придумал? Когда я без тебя, мне становится ясно, Что все кончено. Для меня, для тебя и не для кого больше. Когда я без тебя, мне становится ясно зачем нужна ложь. Это чтобы наша любовь продлилась еще немного. Кто придумал прощание, забвение и расстояние? Кто придумал боль в финале? Ведь я ее не заслужил. Кто придумал прощанье, любимая, Кто придумал боль в финале? Ведь я ее не заслужил. Кто придумал прощанье, любимая, Кто его придумал? " Рон восторженно смотрел на происходящее, ему очень понравилась музыка и слова. Гарри тоже понравилась песня, он все наблюдал за тем, как Пабло смотрел на Мариссу во время песни, словно эта песня посвящалась ей. Марисса тоже иногда смотрела на него, но ее взгляд был какой-то недоверчивый, равнодушный и колючий. -Инструменты играют сами-сказал Пабло после песни. -Что? -удивилась Мия. -Ты разве не заметила? -сказал Пабло и показал на примере начав играть, а потом убрал руки, но музыка продолжила звучать. -Как ты это сделал? -спросила Марисса. -Я незнаю, я просто перестал играть, а музыка продолжалась, Марисса попробуй ты. Марисса начала играть, а затем перестала, но музыка продолжила звучать. -Теперь ты, Мия. Мия последовала ее примеру. -Твоя очередь Мануэль. Они отошли от инструментов и запели песню "Bonita de mas", одновременно танцуя и хлопая в ладоши, потом Марисса подошла к Гарри и Рону и вытащила их танцевать. После репетиции Марисса быстро попрощалась со всеми, сказав что ей пора и побежала на астрономическую башню на встречу к Блейзу. На часах было уже без пяти девять и она не хотела заставлять парня долго ждать. На ней были прямые узкие джинсы, белые кроссовки и красный топ, который почти не прикрывал ее плоский животик. Преодолев все ступеньки она остановилась, чтобы восстановить дыхание, а затем открыла дверь. Блейз ее уже ждал. -Привет, давно ждешь? -спросила Марисса, подойдя и обняв по дружески парня. -Привет, нет, я пришел пять минут назад-сказал парень в ответ обняв ее. -Я рад, что ты пришла, пойдем я тебе кое что покажу-он подвел ее к окну. На небе была огромная красивая луна и множество звезд, небо ими было усыпано. -Посмотри вон туда-сказал он взглянув в телескоп, а затем показав ей нужное направление. Марисса заглянула в телескоп. -Это венера? -спросила девушка. -Да, а теперь посмотри туда...Видишь? Это юпитер. -Слушай Блейз.... Там на поле, во время игры, это было восхитительно... И ты знаешь, мне тоже захотелось почувствовать себя в воздухе, научишь меня летать? -она оторвалась от телескопа и посмотрела на него. -Хочешь завтра, я возьму метлу и мы полетаем? -Конечно-она взвизгнула от восторга и обняла парня:-Да я с самой игры об этом думаю. Это наверно классно ощущать себя в воздухе, как ветер развивает твои волосы... . -Ты права, это великолепно... Это сложно описать, это нужно почувствовать. Они продолжили смотреть в телескоп, рассматривая небесные явления. На коже стала ощущаться вечерняя прохлада и кожа стала покрываться мелкими мурашками. -Ты замерзла? -спросил Блейз, коснувшись ее плеч. -Да немного-сказала Марисса. Парень снял с себя мантию и накинул ее на плечи девушки. -Спасибо-сказала она и повернулась к нему. -Нам пора-сказал Блейз, заправив ее прядь волос за ухо:-Скоро отбой и мы должны успеть вернуться. -Хорошо, пошли. Блейз проводил Мариссу до ее этажа, она сняла мантию и вернула ее Блейзу, затем встала на цыпочки, чтобы чмокнуть его в щечку на прощание, но он не верно истолковал ее жест и коснулся ее губ губами, коротко поцеловав ее. Она слегка удивленно посмотрела на него и улыбнулась:-Пока Блейз-махнула она ему рукой. -Пока Марисса-сказал парень и зашагал в сторону подземелий, с довольной улыбкой на лице. В слизеринской гостинной сидели Драко, Теодор, Креб и Гойл. -Вот он, явился-протянул Драко вошедшему Блейзу. -Ну и где же ты был? -спросил Теодор. -Ты посмотри на его довольную физиономию... На свидании он был-сказал Драко, хитро прищурившись. Блейз лишь ухмыльнулся, ничего не ответив, сел на диван между Малфоем и Ноттом. -Давай рассказывай, кто она? -спросил Малфой. -Она из наших? -спросил Нотт. -Неважно-сказал Блейз. -И долго ты собираешься скрывать свою возлюбленную? -спросил брюнет. -Наверняка она очень страшная-гоготнул Гойл. -Или толстая-сказал Креб и тоже прыснул от смеха. -Да ну вас... Я оставлю вас с вашими фантазиями и пойду в гостинную старост-сказал Блейз и вышел. -Он забыл свою мантию-сказал Теодор, протянув ее Драко. -От которой пахнет женскими духами за киломметр-усмехнулся блондин, задумавшись:-"Ничего Блейз, не хочешь говорить, я сам узнаю кто она".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.