ID работы: 4664611

Crosskill Storytelling

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Эмпурата»

Настройки текста
Мир до войны не блистал великолепием, жестокость царила в мире и до войны. Каждый день, прожитый..Прожитый вообще, как факт, это уже счастье. Но история не будет повествовать о мире, который стал основой всему. История расскажет о хлебной крошке на дороге мира. О воине, который сумел сделать выбор. История расскажет, о Кросскилле. ПОЛИГЕКС. 2 МИЛЛИАРДА ЛЕТ НАЗАД. Проул: - Пакс, мне не понятны твои методы. А так же, мне не понятно то, почему тебя прозвал "чудокопом" Орион Пакс: - Ты поймешь, Проул, когда мы сделаем то, что должны. Истребим преступность в Полигексе. Проул: - Нельзя истребить то, что есть власть. Орион Пакс: - Ты прав, нельзя. Будем действовать разумно, в любом случае, власть не в праве подвергать опасности мирных кибертронцев. Проул: - Власть..Ей откровенно говоря, все равно, что какой то бездомный, недопьет энергона. Орион Пакс: - Мне нет дела до власти, Проул. Есть только мы, а так же с миллион кибертронцев. - раздается звук звонка - Орион Пакс: - Должно быть, это Роллер. Связываюсь. Роллер: - Пакс, Роллер на связи. С минуты на минуту, состоится сражение на гладиаторской арене. Если успеем во время, сможем спасти жизнь безумцу и посадить с десяток преступников. Может даже, Мегатрона застигнем. Орион Пакс: - Информация ценная. Я уже выезжаю, загрузи координаты арены в мое сознание. Роллер: - Будь осторожен, не стесняйся позвать на помощь, если там будет Мегатрон, не уверен, что у тебя получится с ним справится. Орион Пакс: - Не бойся, я справлюсь. ИНСТИТУТ. Натурай: - Я не убью тебя, Кросси, будет просто очень - очень больно. А потом, станешь железным крабом, клац - клац! Кросскилл: - И ради чего? Перешел вам дорогу? Все преступления, что я совершал, были нацелены не на уничтожение Кибертрона, а на уничтожения его раковой опухоли! Натурай: - Так, ладно. Считай, ты справился, если я назову твои манипуляторы и голову опухолью и немного подкорректирую их. Кросскилл: - Твоя болтовня тебя похоронит, Натурай! - Кросскилл соединил две руки и снизу ударил Натурая в подбородок - Натурай: - Хочешь, что бы тебя вообще по частям разобрали?! Кросскилл: - Не -а, хочу, что - б ты полежал и подумал над своим поведением. - Кросскилл подрезал скальпелем провод, на шее Натурая - Кросскилл: - Так то лучше, Натурай. Считай моим подарком то, что не вскрыл тебе глотку, шлаковый хирург. ГЛАДИАТОРСКАЯ АРЕНА. ПОЛИГЕКС. Орион Пакс: - Роллер, я близко, передаю изображение. Попытайся узнать, кто за стеной. Роллер: - Так - с..Прости, Орион, не смогу выяснить. Я постараюсь выехать к тебе, просто не заходи за ворота, пока я не приеду. Орион Пакс: - Справлюсь сам, Роллер. Это мое предназначение. Пока все не станут едины.. - Орион Пакс произвел возвращение в робомод - НА АРЕНЕ. Толпа: - Мегатрон! Мегатрон! Мегатрон: - Видишь, пора нам кончать с тобой. Пока вс.. - Стена взрывается - Орион Пакс: - Именем полиции Кибертрона, повелеваю тебе, Мегатрон, немедля положи оружие и не убивай бедолагу. Мегатрон: - Что, не расслышал? Убить бедолагу? Как скажешь. Пока все не станут едины! - Мегатрон лишил противника головы - Орион Пакс: - Ты ответишь за это, Мегатрон. - Все зрители с арены, спешат сбежать, Мегатрон повернул голову в сторону заднего выхода - Мегатрон: - Вот мы и одни, Пакс. Если хочешь проявить доблесть, подойди поближе, мне интересно узнать твой "внутренний мир". НАД АРЕНОЙ. Кросскилл: - Мегатрон, я всегда восхищался твоей доблестью, в этот раз, я обязан спасти тебе жизнь, пускай, возможно и пожертвовав своей. Орион Пакс: - Предлагаешь, сразится с тобой? Нет, не в моих правилах. Клади оружие на землю, манипуляторы за спину и ко мне, медленным шагом. Мегатрон: - Я тебе не бродяга - бандит, которого за раз положишь, так просто не сдамся! Орион Пакс: - Что ж, я думал ты умнее, но придется мне пойти у тебя на поводу, а вернее, сделать, как ты и хотел. Применить оружие! - Орион Пакс выстрелил в Мегатрона - Кросскилл: - Мегатрон! Орион Пакс, я мечтал увидеть "справедливость" в глаза. Бегаешь на поводу у правительства, которое якобы справедливо? Ложь. Правительство лжет. Теперь, я готов сразится с тобой. Меня называют справедливостью, а тебя псевдосправедливостью. Полагаю, сразится со мной это логично, не так ли, Пакс? - Кросскилл трансформировался в вертолет и начал палить по стенам арены, позади Ориона, переодически стреляя в самого Пакса - Мегатрон: - Кем бы ты не был, справедливый, но твой поступок не останется не замеченным. Кросскилл: - Единственное, о чем я мечтаю - вступить в фиолетовую фракцию. Для меня, это честь, сражаться рядом с тобой, Лорд Мегатрон. Отныне, до самого последнего стазиса, я буду называть тебя так. А теперь, пора нам покинуть арену, пока не стали трупами и не сгнили под металлоломом. - Мегатрон и Кросскил покинули арену, Орион Пакс отчаянно смотрел в небо. Он не мог пошевелится, а металл падал прямо на него. В конце концов, Оптимуса Прайма пронзила металлическая балка - УБЕЖИЩЕ РЭТЧЕТА. Рэтчет: - Стабилизаторы в норме, повреждения в области сервоприводов устранены. Приступаю к запуску искры. - Рэтчет начинает откачивать Ориона - Рэтчет: - Пульсация искры восстанавливается, замечены признаки жизни. Орион, если ты слышишь меня, подай сигнал. Пошевели пальцами. - Орион Пакс пошевелил указательным пальцем - Рэтчет: - Отлично, я смог откачать тебя. Через пару дней будешь как новенький, поговори с Проулом, он смог спасти тебя, когда ты был на гране жизни и смерти. - Проул заходит в комнату - Орион Пакс: - Я пытался остановить их, но видимо, я слишком слаб против него. Он был прав, я пытаюсь слепо верить в чудо, но то, во что я верю, постоянно наносит удар в спину. Проул: - Кто - он? В прочем, лучше расскажи, как ты чувствуешь себя. Рэтчет сказал, опоздал бы я на минуту, ты бы мог больше никогда не раскрыть окуляры. Орион Пакс: - Мое состояние не важно. Насчет моего самочувствия, тебе расскажет Рэтчет, поточнее чем я. Я говорил про парня, который назвал себя справедливостью, он сравнил меня с собой. Я мутно помню наш диалог, но четко видел его веру в Мегатрона. Он безрассудно бросился защищать его. На такое безумие способен лишь тот, кто не дорожил жизнью. Я предполагаю, он потерял все. Родителей, дом, семью. Только это могло вынудить на такой поступок. Проул: - Тот, о ком ты говоришь, я не слышал о нем. Его даже нет в базе данных по преступникам. Новая личность? Орион Пакс: - Не знаю. В скором времени, я поправлюсь и мы попытаемся это выяснить.. КИБЕРТРОН. КАОН. Мегатрон: - Ты не назвал мне своего имени, безумный кибертронец. Таких как ты, должны знать по имени. Кросскилл: - Лорд..Я не достоин уважения, это мой выбор, выбор каждого это его выбор, а значит, любой может пойти на отважный поступок. Вас интересует мое имя? Кросскилл, меня назвали Кросскилл..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.