ID работы: 4664623

Murder Twins

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мейбл была очень удивлена, но вместе с тем неожиданно восторгалась происходящим. Это было странное, непривычное ей чувство, ненависть, жажда мести, желание стереть гадскую ухмылку с лица Пасифики… навсегда? Ей нравилось это предвкушение конца их соперничества, окончательной ее победы над Пасификой. Хотя, это нешуточно пугало, все внутри твердило, что это неправильно, что так нельзя. Да, мама и папа определенно ее такому не учили. — Слушай, Дип, а может, все-таки.? — Что? Господи, Мейбл, нет, как тебе такое вообще в голову пришло? — Но ведь она этого заслуживает! Она — плохой человек, Диппер! — Никто такого не заслуживает, даже она! Она просто самовлюбленная и избалованная стерва. Да даже если так, ее будут искать, ее родители знают, что она здесь. Что мы будем делать с Сергеем? Что скажем прадяде? «Привет, дядя Стэн, помоги нам спрятать труп»? — Диппер издал истеричный смешок, эта ситуация его пугала не меньше всех монстров из дневника. — Ну почему ты такой скучный, братец? Придумаем что-нибудь! — задорно ответила Мейбл. — Ты правда этого хочешь? — обреченно выдохнул Диппер — Да, больше всего на свете, Дипп. — «Близнецы-убийцы»*? Хм, «мистические близнецы» мне нравились больше.- Мейбл счастливо улыбнулась. Когда к делу подключились пираты, Мейбл лишь облегченно выдохнула. Теперь и свидетелей никаких. — Пираты и, эмм, другие маленькие человечки? Слушайте меня, если вы убьете этих людей и избавитесь от следов, то сможете разделить этот стикер на двоих. И-и, как вам идея? Они приняли ее условия. Все шло просто замечательно. Все это время ошарашенно наблюдавшая за всем Пасифика, закричала, перебивая мольбы угрозами. — Ну и где сейчас все твои денежки и надутые индюки предки, Пасифика? — не упустила случая позлорадствовать Мейбл. Последними словами очаровательной, по мнению всех, кроме самих Пайнсов, Пасифики стали лишь невнятные крики. На вопрос прадяди о том, как все прошло и где младшая Нордвест, близнецы промолчали. Когда же утром в Хижину постучались полицейские, с вопросами о пропаже наследницы четы Нордвест, Стэн не знал как реагировать. Ругать детей за потенциальное убийство? Глупость. Задав множество вопросов детям, полицейские ушли ни с чем. Через месяц Пасифику сочли пропавшей без вести. В феврале Стэнли и Форду пришло письмо от Мейбл, где говорилось об исчезновении одноклассницы, ранее часто задиравшей близнецов. Что же, видимо, такая она, семейка Пайнсов. Кто-кто, а Стэн уже давно с эти смирился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.